Тема закрыта

Причина: 0

Скоро женщины избавятся от “критических” дней

Посредством менструации обновляются лейкоциты в крови, между прочим. Пропадет менструация - станем донорами крови.

Сюрпрайз
на экзальтированных дурочек

я про это тоже говорю... пусть у себя там жделают что хотят... а к нам эту х..ню нефиг отправлять... у них и так уже там все больные... фастфудом травятся.. так пусть и добивают себя такими таблеточками... я за природные процессы в организме... я даже гармональные контрацептивы боюсь пить... :(Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 11:00

Валькирия
Депо провера . ставишь укол и 3 месяца нет критических дней

Депо провера никуда не делся ведь?

Элиzaбетт
Посредством менструации обновляются лейкоциты в крови, между прочим. Пропадет менструация - станем донорами крови

мне мой знакомый друг-медик..как то сказал...женщины абсолютно не понимают как им повезло что есть месячные...на мой вопрос в чем везение? он сказал,что для организма очень полезно переодическое кровопускание...у женщин этот процесс уже отлажен...и потом подавляющее число по меськам выдыхают...фу не беременна...а сдесь че будет? 100% предохраниться от нежелательной беременности можно только стерелизацией...и то где то читала что не факт и бывают оказии...а тут как же...? а если правда всякие дурехи малолетние начнут этим пользоваться...это получается они токо месяцу к пятому обнаружат беременность...на фиг-на фиг

Василёк1
а сдесь че будет? Беременность скорее всего не сможет вообще наступить.

Linushka
За все в нашей жизни приходится расплачиваться. Убираешь одну проблему, появляется другая, более проблемная.

***L@sk@***
Дурдом самый натуральный

Синица
пр прекращении месячных женщина стареет.

Спокочи
Любой врач скажет, что молодость женщины напрямую зависит от уровня эстрогенов.

+100

У, какой кошмар придумали. Вот пусть американки и травятся. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы