Тема закрыта

Причина: 0

про воспитание мальчиков - оч серьезный разговор...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
почитала и вспомнила что неделю назад хотела поднять темку - а как вы воспитываете мальчиков?
то и дело видишь таких обремененных гиперзаботой мамашек - на их поведение влияют различные страхи и комплексы. Вот и предлагаю порассуждать над различным ситуациями и методами общения и воспитания мальчиков.
Я недавно встретила мужчину - который мои представления о воспитании сына перевернул на 180 градусов.

еще учат пользоваться презервативом ты чо

Pondryulka Bonda 007
на их поведение влияют различные страхи и комплексы

примеры страхов и комплеков плиз в студию.
а то вдруг чего - у меня ж все -таки мальчик растет

Pondryulka Bonda 007
то и дело видишь таких обремененных гиперзаботой мамашек -

мамашек мальчиков как я поняла?

Pondryulka Bonda 007
Я недавно встретила мужчину - который мои представления о воспитании сына перевернул на 180 градусов.

подробности плиз, а то мало ли кто еще народится... вдруг мальчик... ;)

Оборотень Uma
а то мало ли кто еще народится... вдруг мальчик...

Господи спаси и сохрани!!! :megashock:
Если что, у меня тоже сын :)

да есть у меня определенные слабости - сейчас прохожу курс реабилитации- время появится - напишу обязательно - хотелось чтобы кто нить - порассуждал на эту тему.. примеров масса как мои ошибки так и то то вижу со стороны... Моих казусов больше однако :) . А темка на которую ссылочка - меня и впрямь задела . У моей свекекрови бывшей два таких лба которым за 40 на шее висят. И прием воспитание тут не мамино больше а их папани . Приходишь к ним в гости - а там дедушка - бежит с улыбочкой к внуку - ой Темочка... ой муси пуси - ой мальчик споткнулся - ой упал .. ой деточка - смотреть противно - деточке 5 лет - пошел уже в спортивный луб - закалять характер на льду - моими усилиями конечно- папа был в шоке - как же мальчик - он ведь такой избалованный - как же он на тренировке то!211. В итоге когда папочка на треньке с ним - ой конечки не наточены - бегаем по всему клубу точим беспокоимся - и в итоге тренирова сорвана - парень не катается иа филонит ведь уже ему показали что он бедненький без папы мамы ни куда ... Я иду на тренировку - все в порядке - занимается - потому что на него не со страхом смотрят - а нормально жестко так - иди и занимайся - и все в порядке .... Прямо обидно когда б/у муж - тряпка.!!!

От характера родителей это все зависит, ну и от жизненной ситуации: особенно если этого ребенка долго ждали, так родители его будут автоматически оберегать от всяких сквозняков и прочего, не говоря уж о том, чтобы ребенок спотыкался и падал. В итоге и выростает то, что выростает.

когда моя "деточка " начинает ныть и психоать - а психика у него расшатана будь здров - потому что б\ муж психопат и какое то время воспитание было шизотипическим... начинаем его воспитывать с моим теперешним мужчино йц- эта деточка говорит а папа мне робота купит - а вы сами такие --- в итоге жестко его ставим на место (раньше когда ребенок капризничал - мой бывший орал на меня и орал - сделай что нитьт со своим ребенком!!! или бежал его успокаивать и говорил - я тебе куплю робота)
в итоге - мальчика не узнать - стал вменяемый - стал слушать старших, тал прибирать игруш\ки - потому что появилось уважение к МАМЕ- которое изначально исходит от моего мужчины. А представляете если женщина одна воспитывет сына - она или полностью забивает его инициативу - так ака у нее чувство вины перед ребенком за "счастливое детство" или наоборот переносит на него ненависть ко всем мужчинам. Кстати все известные гомосеки - они мамами были воспитаны в одиночку -
вообщем давайте порассуждаем на данную тему.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 10:18

Pondryulka Bonda 007
представляете если женщина одна воспитывет сына - она или полностью забивает его инициативу - так ака у нее чувство вины перед ребенком за "счастливое детство" или наоборот переносит на него ненависть ко всем мужчинам. Кстати все известные гомосеки - ни мамами были воспитаны в одиночку -

%) а что происходит, если вины нет и ненависти к мужчинам тоже?
вы это спецом написали, чтобы возбудить к себе интерес?

ага токо этим с утра и занимаюсь - интерес возбуждаю %) - а вы чем занимаетесь с тра уважаемая?

Pondryulka Bonda 007
А представляете если женщина одна воспитывет сына - она или полностью забивает его инициативу - так ака у нее чувство вины перед ребенком за "счастливое детство" или наоборот переносит на него ненависть ко всем мужчинам.

А что у женщины может быть здоровая психика - Вы этот вариант начисто исключаете? Или женщина только рядом с мужиком может быть в своем уме? :)

Pondryulka Bonda 007
Кстати все известные гомосеки - они мамами были воспитаны в одиночку -
вообщем давайте порассуждаем на данную тему.

все известные МНЕ гомосеки росли в семьях с отчимом%)

Сонька Ветер
От характера родителей это все зависит

И от того, насколько им "лень" заняться воспитанием. Хотя мой сын ещё малыш-неизвестно что у меня получиться %)
Я, например, считаю своё воспитание хорошим, хотя я не добилась в жизни ничего особенного, чего надо бы, например, пока не научилась зарабатывать приличные деньги, в чём часто мешает привитая воспитанием и неуместная в деловой среде скромность :( Есть проблемы с лишним весом после родов-прошло аж 8 месяцев-а я так и не занялась своим внешним видом как следует. В общем, это же тоже недостатки воспитания всё..
По-моему, воспитать целостную и сильную личность, с которой к тому же будет приятно общение- ЭТО БЕЗУМНО СЛОЖНО :( не суть важно мальчик это или девочка

мамЪюль
все известные МНЕ гомосеки росли в семьях с отчимом

Бог миловал, не знаю ни одного гомосека :)
Каюсь, гомофобка я

mashuk
А что у женщины может быть здоровая психика - Вы этот вариант начисто исключаете? Или женщина только рядом с мужиком может быть в своем уме?

считаю что воспитание должно быть однотипны и в садике и в семье - мужчина в семье это важный конечно фактор - но не могу себе представитьт счастливую женщину без любимого мужчины рядом... можте она не умеет любить?

Pondryulka Bonda 007

Pondryulka Bonda 007
начинаем его воспитывать с моим теперешним мужчиной

Ради мужика сиюминутного сына третируешь-терроризирушь? Чего только баба не сделает, лишь бы одной не быть......

то есть она такая женщин - которой проще быть одной - она не умеет любить по настоящему?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 10:44

Pondryulka Bonda 007
мужчина в семье это важный конечно фактор - но не могу себе представитьт счастливую женщину без любимого мужчины рядом...

согласна в целом
не обижайтесь, само-мамы
Просто все судят по себе, мне одной психологически не комфортно, поэтому одна я была бы несчастна и это сказалось бы на воспитание ребёнка

Лукерья Симакова
Ради мужика сиюминутного сына третируешь-терроризирушь? Чего только баба не сделает, лишь бы одной не быть......

да нет - я вообзе не была инициатором пере воспитания - ради него то - просто у нас с ним взгляды похожие на воспитание - и он сам беспокоится о нем - и тренировки и побобщатся и повоспитывать - все сам по своей инициативе - по нормальному - он раньше ребят тренировали и командовал частью военной - поэтому это у него в крови - мне даже ниего делать не надо - он меня поддерживает я его - и мы любим сына - а он говорит - чо это его второй папа и папой его всем знакомы представляет.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 10:52

Pondryulka Bonda 007

• а вы чем занимаетесь с тра уважаемая?

по вашей логике сына гомосеком воспитывала %)

а почему в прошедшем времени !!!??:? Olisan? - теперь ужде не одна? ;)
воспитываете то??? = поздравляю тоды

Pondryulka Bonda 007
а почему в прошедшем времени !!!??:?

теперь я пытаюсь работать, но вы меня веселите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы