"Райское место". Прикрыли лавочку, деньги не вернули

Ищу людей по несчастью, кто оплатил деньги за абонементы и не вернули.
Так же сотрудников, которым не выплатила Артамошкина Алена Юрьевна зарплату , что делать будем?

Ирус ,
Я с Вами

Автор, а вы клиент или сотрудник? Алена Юрьевна по интернету или начинает нервничать - обижаться или успокаивает. Хотя губернатор разрешил открыться с 8 августа

Алмаз_твоего_сердца,
Они съехали давно уже, там сейчас школа карате . Я клиент(дочь ходила заниматься), но со мной и девочка сотрудник еще!!! Она не берет и игнорит сотрудников тоже, зп не выдала за N месяцев

У меня дочь там работала, осталась без ЗП...на контакт Артомошкина не выходит, сначала кормила их всех завтраками, что решает проблемы с арендой, а сейчас выяснилось, что там уже другие арендаторы

Ирус ,
***Милашка*** ,
То, что кормит завтраками - это да. А где уже другие арендаторы - в Пышме или на Уралмаше?

Алмаз_твоего_сердца,
на уралмаше
про пышму незнаю. Сайт отключен, тел отключены !!!!!

Ирус ,
Вы галку от анонимов отожмите, народ анонимно вам может что поведает

Алмаз_твоего_сердца,
не дает, в личку написать можно

« Алибра скул» аналогично себя ведет(((

Реально достало это подвешенное состояние, понимаю, у меня там трата то была 2500₽ за абонемент. Но блин , верните деньги, если услуга не оказана. Либо проведите эти занятия. А то съебала*ь значит со всех помещений и где тебя милая искать? И бесит, начинаешь спрашивать, мол вы открылись или что? Ответ либо арендодатель не выходит на связь, либо « все вам сразу расскажи». А так кичилась тем, что сохранила весь персонал.... дак как бы нет на самом то деле. Я у тренера спросила, может она мне скажет что с райским. Ответила, что тоже все узнаёт из сторис Алёны. Слухи были, что 5.10 октября открываться собиралась она, не знаю где именно. И интересен ответ Алёны на возврат средств, мол как перед налоговой то отчитываться? Я конечно не юрист, но ведь те, кто аванс за выпускной заплатили- им ведь этот аванс и должны вернуть( ведь это предоплата, которая пошла бы на оплату выпускного) и т.к он не состоялся, то логично, чтобы деньги вернули

А нам куда мчаться?

Я с вами )).

Прошли какие то занятия. Кто в курсе?

Даниламать: Прошли какие то занятия. Кто в курсе?

я ей задала вопрос, тишина , она игнорит всех, думаю нет никаких занятий

Ирус: зп не выдала за N месяцев

это повод для уголовного дела. причем железный. пишите заявление

Skazochka: это повод для уголовного дела.

а она официально никого не устраивала , но если будут несколько человек(кто работал) , может что то можно будет доказать. С декабря не платила , постоянные отмазки у нее были , или частями

Ирус: а она официально никого не устраивала , но если будут несколько человек(кто работал) , может что то можно будет доказать. С декабря не платила , постоянные отмазки у нее были , или частями

а как зп перечисляла?

Ирус ,
Дак походу

Даниламать ,
Вчера в сторис с девушкой растяжкой занимались в новом месте.... Если честно, то по виду квартира какая то

Skazochka ,
Громко сказано "пепечисляла". В журнальчике рукописном расписывались. Были бы деньги. В кассе вечно голяк с наличкой. Ждите. Бывало, в кассе 500 рублей лежало и админ ходила и всем их предлагала как часть зп.

Frenchie: в новом месте...

ответила мне в инсте, что не работает еще, типо у м.космонавтов планируют открыться , по возврату денег сказала пишите в почту юристу (а почта ее) думаю там никакого юриста нет. И никто мне не ответит время тянет

Алмаз_твоего_сердца: В журнальчике рукописном расписывались.

дак и абонементы так же выдавались, никаких чеков, тоже в журнальчике заполняли номер карты и оплату

Ирус ,
В ответ придет куча накопипованной инфы из трудового кодекса. Смысл - бедные мы, несчастные, кто ж знал то. Интересен сам смысл бесконечных переездов и ремонтов, если на Восстания все было чисто и хорошо.

Алмаз_твоего_сердца: В журнальчике рукописном расписывались

уууу..... тогда да, не видать ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы