"Райское место". Прикрыли лавочку, деньги не вернули

Ирус ,
Добрый вечер, хочу к вам присоединиться, внесли предоплату за др дочки в марте, так денег и не вернули

Ирус ,
Мне ответили, что в течение 10 рабочих дней

Даниламать,
А вы не просили возврат средств? И где они откроются?

Мне ответила на почту, чтоб я чек скинула, а если они не выдают, но посмотрю может безналом оплачивала, у меня будет в сбере платеж.
А еще запросила договор и карту фотографию, вообще то данные карты нельзя никому давать, я думаю достаточно номера ей , хотя номер скидывала.

Ирус ,
Она вам сегодня ответила?

Такая Алена интересная конечно.... не буду говорит отвечать на вопросы учеников в своём аккаунте..... дак а в каком спрашивать? Если телефоны не берутся, в группе ВК не отвечают, сайт не работает, в инсте райского тоже тишина. Не у всех есть возможность успеть сторис ее посмотреть. Делала бы пост с информацией- если она не отказывается услуги оказывать, то где ее искать, а если возврат средств, то куда писать? А то главное ее обижает, что пишут ей, ну дак уже терпения не хватает

Frenchie ,
У Алёны такая политика - если сама кругом всем должна, то лучшая защита - обида. Она никому ничего официально не говорит. Чат для тренеров в вотс апе она подкорректировала - сообщения может писать только она. А она и молчит. И про то, что контора везде закрыта никто не знает. Пока ещё в чате можно было общаться, то одна девочка вежливо попросила хоть каких то разъяснений. В ответ обиды от директора - вам то чего сложного кормить своих учеников "завтраками", вот мне то да, тяжело. И каждое второе сообщение - на все буду отвечать только по электронной почте.

Алмаз_твоего_сердца ,
undefined а потом по почте молчать будет

Frenchie ,
Абсолютно верно. Обещала прислать ответ в течении 5 дней. После десяти я написала снова, тут же отписку прислала. Тут же ей ответила. С тех пор тишина. У Алены все быстро и хорошо никогда не бывает.

Печаль это все конечно, я повторюсь, что денег то немного у меня, всего то абонемент на 8 посещений. Отношение директора расстраивает, вот сказала бы просто:" Ребята, я в полной ж*пе, банкрот, платить нечем, и помещения тоже закрываю”- ну это лучше было б, чем какие то завтраки, тайны и тд.

Вспоминаю как мы с удовольствием ходили на занятия, как радовались, что возле дома, как ждали открытия.... и все, простите по одному месту пошло

Даниламать: Она вам сегодня ответила?

да вчера

Frenchie: Вспоминаю как мы с удовольствием ходили на занятия, как радовались, что возле дома, как ждали открытия.... и все, простите по одному месту пошло

полностью с вами согласна .

Ирус ,
Добрый день. Подскажите, что хорошего она вам ответила и будет ли возврат денег?

Даниламать: Подскажите, что хорошего она вам ответила и будет ли возврат денег?

Ничего не ответила даже, и потом писала ей, не отвечает ((((

Интересно как в практике , если массово написать заявление в полицию?

Ирус ,
Надо с юристами посоветоваться

Ирус ,
Подскажите, у вас договор есть с РМ?

Даниламать,
В том то и дело нет. Я с кем общалась в вк, у всех одна и та же ситуация, что подписать должна директор, в сл раз отдадим и все на этом.
Но есть чек на оплату и абонемент.
По идее, этого должно хватить, пусть она доказывает что мы сходили весь абонемент или нет. Есть тренер, которая докажет, что мы не ходили в марте. Ей она тоже торчит зп с декабря

А скрин из приложения банка может считаться как чек? У меня есть скрин и карта рм

Отвечает всем одно и тоже:
На Ваше требование о расторжении договора оказания услуг и возврате денежных средств сообщаем, что распространение новой короновирусной инфекции является обстоятельством непреодолимой силы, в связи с чем, заключенный между нами договор не подлежит расторжению в одностороннем порядке по инициативе одной из сторон.

Семейный центр "Райское место" до настоящего времени не возобновил свою деятельность, в связи с чем, оказать Вам услугу не представляется возможным по вышеуказанной объективной причине. В настоящее время Семейным центром предпринимаются меры для возобновления деятельности. После чего, оплаченная Вами услуга будет Вам оказана.

В то же время, сообщаем вам, что в связи, с началом новых ограничений, в связи с короновирусной инфекции, мы готовим вариант занятий в режиме персонального тренинга и мини групп по 2-3 человека. Готовы предложить вам сделать перерасчет стоимости абонемента и оказать услугу в формате индивидуальных занятий.

Так же, на протяжении всего времени ограничений из за короновирусной инфекции, мы запускаем группы и работу в индивидуальном порядке в режиме Онлайн. Предлагаем вам рассмотреть вариант занятий в дистанционно формате. Тем более, правительство РФ рекомендует ограничить личные контакты. Мы учитываем эти рекомендации и создали формат, благодаря которому и вы можете безопасно продолжить занятия.

Обращаем Ваше внимание на сложившуюся сложную финансово-экономическую обстановку в стране и отсутсвие свободных денежных средств. В случае, вашего отказа от договора и предложенному нами вариантов получить услугу в новом формате, можем рассмотреть возврат денежных средств по согласованному заранее графику платежей.

С уважением, Семейный центр "Райское место".

Короче, спугнули Алёну Юрьевну. Раньше по ее сторисам в инсте было хоть что то видно. А потом ее бывшие клиенты хоть через личный аккаунт, но нашли. В итоге любимая модель поведения - разобидеться на всех и уйти на дно

Мдаааа, так и думала, что ответ такой будет. Презентует она проект, капец. А по поводу - тренировки она индивидуальные проведёт- так она может предложить « стриппластику или танцы на пилоне»- мне вот это вообще не надо

Читаю тему, хоть и отношения к ней не имею, но нереально обидно, когда так с людьми поступают. Мне кажется нужно от каждого по заявлению написать, вот хотя бы сюда www.66.rospotrebnadzor.ru/bytag3
Может тогда дело с мертвой точки сдвинется.

По поводу абонементов то понятно все, а вот девушкам, кто за др дочери внёс предоплату, за выпускной садика- вот тут тоже индивидуальными или онлайн тренировками расплатиться Алена?

Ирус ,
Мне она тоже самое прислала. Я ответила, что рассматриваю только вариант возврата денежных средств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы