"Райское место". Прикрыли лавочку, деньги не вернули

Опять ждать 10 дней))). Посмотрим что будет дальше

Добрый день, нам юрист написала что надо жалобу писать в прокуратуру, и ссылку на обманутых людей.
Чеки она просит, а мне интересно, она их давала кому-то???!!!!
Я думаю если каждый напишет, прокуратора будет обязана начать проверку.

Нашла договор с рм, что могу сказать... Филькина грамота, ибо нет подписи и печати Артаморшкиной

Frenchie,
мутная тетка

ketiLat: нам юрист написала что надо жалобу писать в прокуратуру, и ссылку на обманутых людей.

как это сделать ? массово

Смотрю сторис Алёны, тренировки она значит проводит, а где информация где она эти занятия ведёт?! Напишешь ей, а она опять игнорить будет

Добрый вечер. Мне кажется это ее тема)

Даниламать ,
Она же съехала с восстания?

Не, эта Карамель раньше на Ильича сидела, это другие люди. А как вы у Алены сторисы увидели? На нее как в директе наехали клиенты, так она разобиделась и больше ничего не показывает.

Алмаз_твоего_сердца ,
Мне кажется, что она ведь такими направлениями занимается. Вот и подумала, что она))

Надо прогуляться до Восстания, 48))

Алмаз_твоего_сердца ,
Не, я могу смотреть. Видать не блочила меня. Вот сегодня сторис- типа я вот уже много тренировок за неделю провела ( а там женщина какая то растяжкой занимается, дети)

Вот ещё

Почему то по два вложения в сообщение могу поставить

Frenchie ,
Во блин, это, видимо, меня, как бывшего работника, частично заблокировали. Предпринимателей она, блин, консультирует. Ушла везде на дно, сотрудники Райского ее с собаками найти не могут, а у нее все ХО-РО-ШО!

Алмаз_твоего_сердца ,
Да кого консультирует то? Подругу попросила для видео сняться????

Вот ещё

Дак что делать то будем?? надо в прокуратуру идти, писали выше

Она принимает в хрущевке на Омеге , в доме где Пятерочка

Ирус ,
Надо разузнать конкретно. У меня знакомая в этом доме живет, может она знает.
Девочки, у вас есть хоть какой то шанс что то обратно получить.
В вк есть две активные уралмашевские группы
vk.com/mlu_journal
vk.com/sluhi_mlu
И еще
vk.com/nashordzo
Пышма
vk.com/podsluhanopishma
Думаю, и Алёна их читает. Напишите туда рост, что ищете пострадавших от Райского и его директора.
Вчера списывалась с одним тренером, она детское направление ведет. Очень большой объём детишек привела, номера ставила, на каждом бесплатном "субботнике" в Райском кучу номеров танцевала. Так же кинута. Причем куча родителей детей звонят ей, скандалят, требуют деньги, будто это она тренировки не проводит.
Таким образом через соцсети можнл много кинутых клиентов найти. Плюс черный пиар ей на перспективу.

Алмаз_твоего_сердца ,
Я тоже не вижу ее сторисов в Инстаграме ((. Видимо поставила в блок(

Алмаз_твоего_сердца: Надо разузнать конкретно.

труда не будет думаю, по сторис видно что 2 или 3 эт, прямо напротив теле 2 и метро , по окнам понять легко , где нет штор. НО.... что с этой информацией делать ? узнаешь где занятия. Караулить ее ((((

Даниламать: Я тоже не вижу ее сторисов в Инстаграме

у меня несколько страничек, с другой подписалась на нее, тоже меня заблокировала

Доброй ночи всем. Вот что мне пришло в ответ на мое письмо о возврате денежных средств.

Согласно пункту 1 статьи 782 Гражданского кодекса Российской Федерации заказчик вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов. ​

Обращаю Ваше внимание, что Семейным центром в рамках исполнения заключенного между нами договора оказания возмездного оказания услуг были понесены следующие расходы:

по аренде и содержанию помещений, необходимых для оказания услуги,​
по оплате услуг персонала, непосредственно оказывающих услугу,
по оплате выпуска карты клиента.

Согласно договору стоимость одного занятия составляет 450 руб, что отражено в пункте 2.7 договора возмездного оказания услуг.

В связи с продолжением действия обстоятельств непреодолимой силы и невозможностью возобновления деятельности Семейного центра, предлагаем Вам согласовать следующий график возврата денежных средств: равными долями от суммы, за вычетом понесенных расходов, в течении 10 (десяти) месяцев.

Указанное предложение подготовлено для неопределенного круга клиентов Семейного центра на общих основаниях. Иные сроки и размеры денежных выплат не могут быть рассмотрены Семейным центром в связи со сложной экономической обстановкой.

Необходимо направить сканы следующих документов: договора, кассового чека или выписки банка о перечислении денежных средств,​ клубной карты. Указать ФИО, реквизиты для перечисления денежных средств. После чего, вам будет направленно соглашение о возврата денежных средств.

Даниламать ,
В течение 10 дней ответ... выплаты в течении 10 месяцев ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы