"Райское место". Прикрыли лавочку, деньги не вернули

Я ей тоже высылала на Эл почту все документы, прошло уже больше 10 рабочих дней, но в ответ тишина. Вообще игнорит. И в соц сети писала. Везде тишина.

Oliamal: подскажите пожалуйста где это?

Адрес ?
Космонавтов 43, 5 этажка , левее от пятерки 2 эт , окна без штор с лампой на подоконнике

Она никому официально не отказывает это же понятно... Но и платить не собирается .. Она сваливает с города!! Потом ищи ее по всей России..

Вечер добрый, я тоже из тех кто оплатил перед закрытием(((((
Подскажите - кто то уже и по адресу ходил?
И откуда сведения что уезжает?

Катерина_VP ,
А толку то ходить. Везде уже другие арендаторы сидят.

Несколько месяцев такая ситуация. Может быть в полицию идти заявления подавать или коллективные, или личные на мошенничество и невыполнение обязательств?

ЯПерчик: Может быть в полицию идти заявления подавать или коллективные, или личные на мошенничество и невыполнение обязательств?

у вас есть договор с ее подписью и печатью ?

Ирус ,
Я в Райском месте ничего не покупала. Читаю вашу тему и обсуждения, предлагаю поход в полицию. Даже если нет договора - у вас есть перечисления. Тем более если массово заявления будут написаны - повод для проверки ИП или ООО, которое вы все укажите. Хоть какой-то шанс наказать. Но есть вариант просто пообсуждать и разойтись))))

ЯПерчик,
да в полиции отписка будет идите в суд.
Кто поумнее , и если соберется, то я тоже пойду. Нифига в этом не понимаю, и документов нет никаких у меня

вераника5 ,
Дак договор с райским- филькина грамота, нет ни ее подписи, ни печати.

undefinedКатерина_VP ,
есть сведения.. это 100% информация.. чтобы денег не отдавать

Добрый день! Я из Верхней Пышмы, так же перед закрытием купила абонемент на пол года. Писала на почту ,пришёл ответ, про рассрочку платежей на 10 месяцев ,за вычетом понесённых расходов и больше не отвечает. Я думаю ждать уже нечего, поэтому если кто идёт писать заявление ,я с вами. Коллективное будет эффективней. Тем более,что договоров нет. У меня только абонемент (карточка) и эл.чек. Договор также не давали.

Предлагаю списаться в wh кто готов написать заявление в милицию. Напишите в личку телефоны - создам группу.

Катерина_VP,
отправила

Группу сделала. Пока нас трое. Жду ответ юриста по плану действий.

Катерина_VP ,
Добрый вечер. Я с вами хочу)

Даниламать ,
я ваше письмо увидела, а ответить почему то не могу из почты. Пишу тут, да я сделала чат, т.к. в WH удобнее переписываться. Напишите мне в личку телефон я вас добавлю

Добрый вечер. Что то на форуме тишина? Кому нибудь вернули деньги или были какие то предложения?

Я в субботу накатала ей очередной разгневанный опус. О том, что верой и правдой проработала у нее год. С ее текучкой кадров это огромный срок. Практииз другого города ездила на все ее дни открытых дверей в свои выходные и выступала за "спасибо". Три раза минимум на моей памяти она просила сотрудников принести копии документов. И каждый раз они куда то пропадали и с нами ничего не заключали. Зато я поддерживаю отношения со своими учениками, которые могут доказать, что ходили ко мне на занятия. Да и фото, видео с занятий имеются.
Деньги мне должны еще за декабрь прошлого года, а теперь оказывается "мы с вами не связаны никакими трудовыми договорными отношениями".
И все ее бесконечные цитаты меня уже давно не волнуют.
Упомянула и про то, что мне прекрасно известно про ее параллельную фитнес деятельность, хоть она на ровном месте кинула меня в чс. И то, что валить из города, когда ты должен деньги доброй сотне людей явно не выход.
В общем, написала.
Естественно, пока тишина. Уже сомневаюсь, что ответит.

Алмаз_твоего_сердца: Естественно, пока тишина

Не надоело воздух сотрясать ? Пишите заявление в полицию о мошенничестве коллективное , в трудовую инспекцию о нарушении трудового законодательства и иск в суд на истребование денежных средств. Сходите к юристу на бесплатную консультацию помогут оформить , да хоть здесь девочки подскажут

Девочки, сейчас нас 5 - по крайней мере кто написал мне телефоны. Кто то еще хочет присоединиться? напишите мне 9222197886

Дамы, ну что, дело у вас сдвинулось?
И не сбежал должник из города кае и предсказывалось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы