"Райское место". Прикрыли лавочку, деньги не вернули

Я могу ее сторис смотреть, видать я не задавала « неудобных вопросов»

Frenchie ,
Дак я тоже не особо задавала. Написала письмо, ответа на него две недели не было. Написала второе. Тут же на первое ответили. Дальше наша переписка заглохла по их вине. Сторисы я просто смотрела.

Кому ответила?

Frenchie,
Какой ужас. Она не во что людей не ставит. (((

В Пышме несколько девочек клиенток тоже ищут хоть какую то информацию о Райском. Дала наводку на юмаму, может придут.
Удивляюсь этим сторис. Еще и насмешничает. Как не стыдно.

Я вчера была в 5ке , она на 2 эт сниммает там. Похоже и живет там же, тк сторис очень утренние у нее

Ирус ,
Походу, с полотенцем на голове, тоже подумала, что ее хата

Написала ей сегодня письмо по возврату денег со всеми сканами доков. Посмотрим, что будет дальше)

Девочки привет.
Да, я тоже ей писала, и фото договора приложила. Но, толку ноль. В ответ тишина.

Вот, что мне ответили.
Только меня не устраивает, что сумму мне вернут за вычетом, понесенных расходов.
Каких расходов? Я вносила аванс за проведение детского дня рождения. Который не состоялся.

sussi ,
Зато деда мороза со Снегурочкой предлагает ????

sussi,
всем отвечает одно и тоже

Как бы достала со своим « Поздоровались и я вот отвечу «

А почему нет никакой информации, что работаете в новом формате? Если она не собирается в своём личном аккаунте говорить с клиентами?! Замкнутый круг

Frenchie ,

очень странный пост чем помогла-то в итоге?)))

Пушунька ,
Уже который день пост ждём, в котором все рассказать обещает, пока только сторис пилит

Frenchie ,
Ага, только на фиг он мне не нужен, тем более от них.

Ирус ,
Шаблон тупо отправляют.

Девочки а вы в курсе что это мадам сматвает удочки из екатеринбурга ?!! срочно бегите ч полицию Вы почему тянете то

Она даже собаку свою бросает на произвол судьбы типа Тигру !!! у нее ничего святого нет ! Бегом с заявлениями !! у нее тут мать остается в екб пусть с этой семейкой и разбираются

Frenchie ,
нечего уже ждать!! она с города сваливает инфа 100%!!

Ирус ,
Девочки она сваливает из города !!!

вераника5,
да я поговорила сама с юристом, все бесполезно, договоров нет, доказательств тоже, кроме чека за абонемент(из сбербанка онлайн). В полиции откажут , тут только в суд обращаться . Ладно у меня сумма 2500, а кто то за год сразу оплатил, и девочки которые зп не получал с декабря

Ирус ,
Вам то и смысла может и нет... а так то обалдеть пособирать денег с людей и свалить в другой город.. вообще здорово... Сейчас в наше время вообще нельзя отдавать деньги без договоров без чеков и тд..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы