Тема закрыта

Причина: 0

В ресторане обнаружены роллы с кишечной палочкой

jersan
почему очень многие женщины настольо обленились... что ходят по кафешкам/ресторанам, но при этом сами с трудом запаривают лапшу в термочашке...

я думаю, ты представляешь, сколько времени убивает приготовление еды)) и на что полезное можно его потратить)) особенно если женщина живет одна - нах ей убиваться ради себя одной?

jersan
почему очень многие женщины настольо обленились...

1. Вам очень не везло с женщинами, а, значит, и сами Вы не такой распрекрасный, как тут себя преподносите.
  2. Знаете ли, надоедает делать одно и тоже по три раза в день, изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год. Иногда лучший праздник - просто не делать своих обычных дел. Может, Вы и не подозреваете, но даже сидеть в декрете - совсем не лафа.
    :) Я тут приболела, и в выходные муж за меня крутился по дому и с обоими детьми занимался. Так он мне сказал, что жизни моей вовсе не завидует...

не зря не люблю ЕМ САМ!

jersan
почему очень многие женщины настольо обленились... что ходят по кафешкам/ресторанам,

да, простое желание женщины отдохнуть от рутины, "выйти в люди" воспринимается как страшная лень ... нормально.

мамЪюль
особенно если женщина живет одна - нах ей убиваться ради себя одной?

время не засекал :) иногда 15 минут (первое, второе и компот) :) а иногда и полдня... я тоже живу один... и Ваша правда не особенно убиваюсь по части готовки для себя одного... но в кафе за всю свою жизнь ходил ТРИ! раза... Бог мой... я не хуже сделаю 80% блюд... зато я точно уверен, какие составляющие я туда положил... и дезентирия Вам не светит... а суши/роллы... грешен... пару раз домой заказывал... пока живой :)

jersan
иногда 15 минут (первое, второе и компот)

в одном стакане? доширак с сахаром?

я люблю суши-роллы, каюсь)) но предпочитаю делать их дома :D стоит это сущие копейки, а еды - на неделю)))))

Мама Июнь
изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год.

мы дышим... спим... моргаем... ходим в туалет... вырабатываем желудочный сок... не надоело? ;)

Мама Июнь
муж за меня крутился по дому и с обоими детьми занимался.

Вашему мужу отдельное уважение от меня!

мамЪюль
я люблю суши-роллы, каюсь)) но предпочитаю делать их дома стоит это сущие копейки, а еды - на неделю)))))

Подозреваю... что при наличии всех исходных продуктов... у меня не хватит терпения их в сосиску закрутить... ;) но Вам верю :rose:

jersan
терпения их в сосиску закрутить...

вот вам посоветую Васаби))))
там самые приличные роллы в городе)) а в ем-сам никто давно даж на обед не ходил%)

jersan
тоже живу один

А вы в-пятером поживите и на пятерых поготовите. Только учтите, что нужно продуктов приволочь, потом посуду помыть. И стирку с уборкой никто не отменяет.

jersan
мы дышим... спим... моргаем... ходим в туалет... вырабатываем желудочный сок... не надоело

Вы - больной идиот? или притворяетесь?

А вы знаете, сколько км натаптывает домохозяйка по дому за день?

Мама Июнь
Вы - больной идиот?

Вот вы сейчас ругаетесь, а потом вам этими же руками хлеб кушать...
ну если впятером это сложно... тогда уйдите в монастырь... тем более что я в увеличении вашего народа населения не виноват...

jersan
почему очень многие женщины настольо обленились... что ходят по кафешкам/ресторанам, но при этом сами с трудом запаривают лапшу в термочашке... а верх кулинарного шедевра для них... это заварить чай... сам был знаком с такими... :)

Вот вряд ли это семейные детные дамы, а?

мамЪюль
если женщина живет одна - нах ей убиваться ради себя одной?

Кстати, вот холостые мужчины готовят для себя чаще, чем одинокие женщины - может, мужчины любят себя больше? :D
Я тоже люблю иногда сходить в кафе - ну хотя бы раз в месяц всей семьёй -

BUZZY из дома
самой не готовить иногда, а прийти и выбрать, чтоб тебя обслужили...

А роллы терпеть не могу. Сын ходит в подобные заведения без меня.

lidijarus
не зря не люблю ЕМ САМ!

• 100000000)))
    Васаби мне точно больше нра)))

jersan

я наглядно указываю вам на то, что вы жизни не знаете, а судить беретесь.
так и при чем тут монастырь?

Chайkа
Кстати, вот холостые мужчины готовят для себя чаще, чем одинокие женщины - может, мужчины любят себя больше?

а это мысль! ;) надо будет подумать :)
я не холостой! ;) я боевой :) просто неженатый :rose:

Мама Июнь
указываю вам на то, что вы жизни не знаете

вы в этом АБСОЛЮТНО? уверены... ну чтож Вам конечно же виднее... с той стороны компьютера то... чего я знаю, а чего я не знаю...

даже с этой стороны компьютера видно, что вы не хозяин в большом доме

Chайkа
Вот вряд ли это семейные детные дамы, а?

хоть и не мне адресовано, но согласна на 100%!
пока не была замужем и жила с мамой, которая для меня готовила, не умела делать НИЧЕГО. ВООБЩЕ.
как только вышла замуж, пришлось купить кулинарные книги, найти в инете кулинарные форумы, смотреть передачи, записывать рецепты (благо всего этого тьма-тьмущая).
все, теперь готовить умею.
и теперь смеюсь над несемейными и бездетными пока подругами, которые, жуя мою стряпню, изумляются:"ну, мне так никогда не приготовить!".
будет насущная необходимость - будет и готовка.
не такая уж это большая премудрость - вкусно готовить.

Chайkа
BUZZY из дома

самой не готовить иногда, а прийти и выбрать, чтоб тебя обслужили...

однозначно!

Мама Июнь
видно, что вы не хозяин в большом доме

то есть если вы хозяйка в большом доме... то другим незнакомым людям можно хамить? ;)
Спасибо, не знал... если у меня будет когда нибудь будет СВОЙ БОЛЬШОЙ ДОМ... то непременно Возьму с Вас пример...

Танюська
не такая уж это большая премудрость - вкусно готовить.

не скажите... :) навык и сноровка нужна :) прежде чем получилось вкусно иногда нужно не один килограмм продуктов испортить :)

jersan
прежде чем получилось вкусно иногда нужно не один килограмм продуктов испортить

ну, было дело ;)

Chайkа
Кстати, вот холостые мужчины готовят для себя чаще, чем одинокие женщины - может, мужчины любят себя больше?

хм....если они - занятые люди с достатком хорошим - то хренушки чаще всего. По заведениям и обедают, и ужинают. Готовить-то они умеют, ток им некогда и практичнее в харчевнях посидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы