Тема закрыта

Причина: 0

В ресторане обнаружены роллы с кишечной палочкой

Если честно, я щас ваще с ужасом представляю, как придётся снова каждый (о, ужос!) или через день готовить для мужика....не хо чу! я женщина, а не кухарка! Хочу по желанию чё-нить готовить, а не по необходимости..

BUZZY из дома

Да ладно... Если "мужик" любимый, то это в радость :) Точно-точно!!! Но иногда нужно ходить в заведеньица, чтобы разнообразить быт, так сказать...))))))))

Морозко

Ну чота я не в восторге - приходишь домой в 8 вечера и к Мартэновской печи :). Понятно, если домохозяйка или с частичной занятостью, а так - не очень-то перспективка...По первости, канеш, всегда хочешь любимого и порадовать, и удивить кулинарными способностями, а потом...рутина

BUZZY из дома
им некогда и практичнее в харчевнях посидеть.

а в них самых кишечная палочка то и бродит... стаями :) сначала в харчевнях посидеть... потом... в лучшем случае на унитазе... :)

BUZZY из дома

Ну, я по-крупному пару раз в неделю готовлю. А остальное занимает не так уж много времени))) А тем более, если муж поможет (мой всегда на подхвате - почистит, помоет, на терке натрет...).
А сушки тоже люблю поесть :)

jersan
бродит... стаями

да-да! а в больницах стафиллокок (иль как там пишеца он), в транспотре встерчается тубик, в детсадах сальмонелла! %O %O

jersan

Имхуется мне, что Вы и шубу женщине покупать откажетесь со словами: в пуховике не холоднее, нафиг шуба! ну по типу - нафига есть в кафе, если дома можно?....скряжка! :P

BUZZY из дома
Имхуется мне, что Вы и шубу женщине покупать откажетесь со словами: в пуховике не холоднее, нафиг шуба! ну по типу - нафига есть в кафе, если дома можно?....скряжка!

как говорится в одной известной рекламе "а если нет разницы, зачем платить больше?" ;) я согласен, что в кафе/ресторане обстановка интереснее... музыка/танцы... ну где, что... но по части питания дома лучше, вкуснее и больше :)

блин..а я любила ем сам..который на малышева....ну как после таких вещей вообще доверять ресторанам???? :(
и ела еще у них салат из струганины...блин

Ну спасибо дорогие, не ходила в емсам и не пойду. А так хотелось...

Тучка (ех jakkatta)
входит сеть ресторанов «Моретти»,

Моретти тоже отстой. Когда искала ресторан для праздничного ужина - зашла туда, так мне девочка заморенная даже меню не смогла дать, дала прочитать нечто прибитое на каминной доске, и 15 минут администратора позвать не могла металась между мной и залом. Боялась, наверное, что оторву прибитое меню от доски....

У меня муж любит готовить и делает это вкусно и разнообразно, особенно в выходные или для гостей. Это целый ритуал- выбрать нужные продукты, приготовить, красиво подать (ну и мелочь отмыть кухню мне, которая, как после цунами).
Я то же товлю на всю семью, к концу недели тихонько не навидя кухню и напрягаясь, что бы еще приготовить, что бы вкусно всем можно, все поели и остались довольны.
В выходные практикуем семейные обеды за красиво накрытым столом.
При всем при этом мы любим всей семьей или с друзьми выбраться посидеть в ресторане, это ж целое событие, смена обстановки. Нарядились, пришли, тебе все приготовили, подали красивенько.

заказная статейка заказного прикрытия кафешек.
еще ведь верит кто-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы