Тема закрыта

Причина: 0

"Рулевые" девушки, а вы попутчиков подвозите?:)

неа, это не ералаш:) это День рож прошлый Владюхин в капитане флинте:) их там научили орать мы банда и 15 человек на сундук мертвеца - йо-хо-хо и бутвылка рому!!!" воспитки в садике потом стрелялись:)

котёнок и дедусек, наверное, тоже

Не, ну не скажи. Мы ещё могём )))

Это в комплекте с машиной было? :shock:

Настюх, вот только сегодня машинку перезастраховали, т.ч. завтра ночью берегись Е-бург!!!!!!! Лена будет осваивать механику%) Даже представить не могу, как на ней ездить, на автомате так супер - газ/тормоз, газ/тормоз.

Ты давай к дедуськам не примазывайся. и ваще, батюшко, расшалились вы не в меру. пост на дворе...

достанешь вторую ногу и будешь ею работать, а не балду пинать:) Учись, матушка, учись:) Мне вот нравится на механике кататься:)

котёнок пост на дворе...

На дворе-то пост, а на душе-то - май ))

оптимистка :) достанешь вторую ногу

Из багажника? ))

Отец Алексий

Март, я бы сказала:)

Так понимаешь, тут не только ногу, но и руку, а также голову задействовать надо!!!!!!!
Когда училась на 12-ой, то не глохла почти, а на нашей (ну заглохнуть постараться надо) - глохну на каждом светофоре - ну боюсь я их!!!!!! Мне голову видать лечить надо, особенно после автомата%)

можно и оттуда;)

меня мама на свой мерс с автоматом из принципа не пускает - типа проеду разочек и больше не захочу на своей машинке ездить:D

Отец Алексий
достанешь вторую ногу

Из багажника? ))

у кого где:D

может я и дурочка, но это такой кайф ездить на автомате, хотя может я не до конца вкусила прелести езды на механике;) Меня подруга не понимает, говорит, что на механике так здорово ездить + куча преимуществ. Она попробовала на мрей проехаться, так материлась - не знала, куда руки-ноги девать%)

belle

Я тоже автомат хочу:( ездила и на тех ина других - автомат удобнее:) не надо долго привыкать не смотреть на рычаг, когдапереключаешь скорости:) и запоминать, где какая расположена:)

belle может я и дурочка

На автомате инвалидам впрору ездить. Всё чинно-благородно-потихоньку-помаленьку.

нихрена се потихоньку! да некоторые автоматы разгоняются быстрее некоторых механик! Вот у нас додж был, гроб на колесах. а на перекрестках передний привод уделывал!

котёнок не смотреть на рычаг

а чё на него смотреть? )) На нём узоров нету! Ты видела кого, кто на него смотрит?

моя маман на моей механике как-то каталась раз пять - мы с мужем чуть не поседели
Некоторым механика просто противопоказана видать, хотя я всегда считала, что научиться может каждый, главное опыт накатать. У меня почти 9 лет на мкпп, так что мне уже похоже без разницы. Хотя я оценила автомат в Сочах: там все ездят черт-те-как, а много где на главную нужно выезжать в горку - вот тут с механикой намучаешься, ибо неизвестно когда тебя пропустят, но не по правилам точно....

оптимистка :)
типа проеду разочек и больше не захочу на своей машинке ездить

очень даже может быть :D
мне что-то и не хочется больше механнику

Отец Алексий

Видела. В зеркале:) и очень часто:)

Отец Алексий
а чё на него смотреть? )) На нём узоров нету!

+100:D

Давай организуем клуб любителей автомата?;) Я НЕ ХОЧУ ЕЗДИТЬ НА МЕХАНИКЕ!!!!!!!!! а придется, т.к. выбора нет, а ездить жуть как охота:)

Почему это

Отец Алексий
чинно-благородно-потихоньку-помаленьку ??????????
Смотря какую машину приобретете. Конечно если взять Пежо (как у меня была, 75 л.с.), так на ней не погоняешь.
Для меня + еще было стояние в пробке на горке - трогаешься себе тихонечко и едешь, а то как вспомню трогание с ручника, вроде и хорошо получалось, но чета напрягает о чем-то еще дополнительно думать%)

belle
Давай организуем клуб любителей автомата?

тогда мы идем к вам :) в клуб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы