Тема закрыта

Причина: 0

"Рулевые" девушки, а вы попутчиков подвозите?:)

belle
Давай организуем клуб любителей автомата

Мое большое ЗА:) Штаб предлагаю расположить в одном из кафешек Ботаники:) График заседаний обсудим отдельно:) За каждого новообращенного "автоматчика" - премия:) "Механизаторы" допускаются за отдельную плату:)

ну вот, уже все организационные вопросы решины :)

записываюсь в клуб :)
на механике при необходимости езжу, но жуть как не люблю это дело :)
а по поводу "потихонечку" - это ж не от коробки зависит, а от количества лошадей под капотом :) с моим табуном постоянно притормаживать приходится, чтоб не догнать кого-нить ненароком%)

я подвожу только одинокую даму или даму с ребёнком
в 40-градусные морозы подвозила всех кто голосовал по пути, ибо врят ли разбойники в такой мороз выходят на охоту

подвожу девок или пары - мальчик+девочка. Рекорд по заработанному баблу в эту субботу - 360 рублей - правда и накаталась по самое не-могу

Я не подвожу, раньше была слишком маленькая машинка, сейчас уже двое детей занимают почти все пространство машины, да и страшно однако и отвлекаться не люблю :)

я тоже подвожу.. иногда мне кажется, что люди всего города уже узнают мою машину и просто падают на капот..
может потому что денег не беру, балда.. ? :)

я с дитями подвожу иногда, потому что жалко детишек ждущих общественный транспорт, засыпая у мамы на ручках, а так конечно страшно

Меня никогда девушка не подвозила, что с ребенкой, что без :) Наверное, вид мой не вызывает доверия... или желания :))))))))))))

меня тоже :) да я и голосую крайне редко. обычно зимой.

Меня женщина один раз подводила - когда я в процессе написания диплома была.
Сама "таксовала" 2 раза. Первый - приехала встречать мужа в Кольцово в 5 утра, а там 2 девушки безуспешно голосовали в сторону Кольцово. У меня минут 10 было и я предложила подвезти. Второй раз женщина с девочкой стояли на Объездной у Пивзавода в дождь и грязь. Вывезла до ближайшего общественного транспорта. Денег ни разу не брала:) Иногда возникает соблазн подвезти какого-нить симпатичного МЧ, но чет ни разу не решилась:D
Ой, еще был раз когда тетенька через дорогу к пазику бежала и не успела.. уж больно у нее вид было жалкий)))) Ну мы с ней этот пазик обогнали и я ее высадила.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 12:55

Отец Алексий
Ты видела кого, кто на него смотрит?

Я видела:)На рычаг обычно смотрят девушки на автомате - видимо никак не могут выучить где Р а где D :)

Я всегда подвожу тех, кто с детьми, особенно маленькими ну и если недалеко, то бишь по Уралмашу, денег наберу, мне приятно помочь, жалко с детками-то.:)

Я сёня девушку подвёз!!! Грудь ВО! Глазищи ВО! Попа - оппа! Она мне 80 рублей дала... Лучше бы ... эхехе

Гуч...

Ты ж семейный человек!!!:) ээх:):)::)

Астра
Иногда возникает соблазн подвезти какого-нить симпатичного МЧ

:))))))))))))))))))))

А нас с мужем вчера девушка подвозила от Первика до Е-бурга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы