Девочки, самые вкусные пироги где заказать?

Привет всем! На д/р хочу заказать пироги... чтоб вкусно было, недорого не надо, надо вкусно!
Перечитала вчера все отзывы с сайтов.. более менее хвалят Штолле и Подсолнухи..
Кто где заказывает?
Пироги нужны не сладкие, с мясом, капустой, рыбой

Мне очень понравились в "пироги мира". Нереально вкусные и много видов.

GAZPROM,
Кстати, очень много плохих отзывов(( их сначала хотела, потом засомневалась..
Спасибо за отзыв!

Мы на работу берем в О'кее на Фронтовых Бригад.

Аноним 113: Кстати, очень много плохих отзывов(( их сначала хотела, потом засомневалась..

Да??? Ничего себе.
Я на день рождения себе заказывала, всем этажом кусков по 5 умяли Оооочень вкусно.

Аноним 113 ,
Нет!!! Только не Пироги мира!!! Пару дней назад заказали ребёнку на др, хуже не пробовали. Рыбный пирог-одни яйца и будто пережеванная рыба вся. Остальные тоже отстой. Злата печка, из Пироги нравились очень.

Аноним 113 ,
Пироги Мира не берите, ужас ужас прям( мы коллегами берём Этерию (осетинские пироги). Берём часто, но последний раз переперчили немного) и кстати, у них часто акции в 50% на Биглион или Гилмон) привозят горячие прям, очень нравятся, начинки вдоволь)

Мне в Пирогах мира осетинский с грибами очень нравится! Вкуснятина нереальная))

Злата печка

нас тут угощали Пирогами мира, я не оценила.
После капустного вообще изжога началась ужасная

Подсолнухи, вкусные, да

Спасибо, девочки!!

Аноним 926: ( мы коллегами берём Этерию (осетинские пироги).

Да,кстати. Этерия-огонь тоже.

Автор, я рекомендую пироги.ру много начинки и вкусно очень. Штолле изжили себя, у многих от их теста изжога, перестали заказывать

Злата печка, несколько лет у них берём.

Много, где пробовали. Злата печка самые самые вкусные! С любой начинкой. Этерия тоже ничего, но большого восторга не вызвали.

Кулинария "Люкс" в центре, пер.Центрального рынка, 6, очень вкусные пироги и расстегаи с горбушей отменные, всегда свежая и вкусная выпечка

Мэривэри: Автор, я рекомендую пироги.ру много начинки и вкусно очень.

А мне не нравятся, хотя часто покупаем с мелким по кусочку, потому что через дом .
Начинки перебор, из-за этого пирог разваливается и вкуса теста не хватает.

GAZPROM ,
А нам прям зашёл))) особенно с сёмгой и шпинатом, ням ням, ну там много чего вкусного вообще нашли для себя.

Мэривэри ,
с семгой, кстати, вкусно.
Мы с мелким каждую субботу ходим, тоже что-нибудь новое покупаем. Просто интересно))))

В Пирогах ру беру плюху с маком и круассаны с крЭмом) сын тащится

КаптЮля: круассаны с крЭмом)

О, что там за крЭм?
Я помню, в Своей компании, в свое время, была профитроля с крЭмом. Ум отьешь

GAZPROM,
Помню ту профитролю
Там круассан с марципаном вроде,,, я на диетах) один раз откусила у сына, вроде вкусно)))

КаптЮля: Помню ту профитролю

агааа.

КаптЮля: Там круассан с марципаном вроде,,, я на диетах) один раз откусила у сына, вроде вкусно)))

да я так же. У него все понадкусаю и довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы