Девочки, самые вкусные пироги где заказать?

GAZPROM,
Сестра Когда понадкусаешь, вроде щитается типа поела, но вреда не много))
Круассан с миндальным кремом, сорри, запамятовала, ща посмотрела на сайте

Мне в Штолле нравятся

Я Штолле люблю. Но был период, что стали невкусные. В последний раз ела этим летом когда - вкусно.

Пироги.ру нравятся. Пироги мира на работе заказывали - 1 раз понравились, второй раз - немного жирными показались. Сделали выводчто от повара зависит Штолле - для меня тесто сладкое. Но начинка раньше вкусная была. Сейчас не знаю как. Давно не заказывали

Штолле разочаровали в последнее время( Стало невкусно, и обслуживание фу, особенно на Ленина

Несколько раз заказывала в ДА ВИНЧИ. davinci-pizza.ru
Очень вкусно, рекомендую, коллеги всегда хвалили и благодарили

Девочки ели пероги все, всех кто печёт. Но мне надо много начинки и сочные. Пироги ру это просто бомба, да капец не бюджетно, но ум отьешь что с рыбой, что с мясом, что сладкие. Аж пока писала опять захотела

Злата печка и Малиновка (ресторан печет на доставку). Вкуснее, по-моему, нет

Если на большую компанию и подешевле - то "Кухня у Истоминых". На работе практически только у них все заказываем - нареканий не было и более-менее бюджетно.

Black raven: Я Штолле люблю. Но был период, что стали невкусные. В последний раз ела этим летом когда - вкусно.

раньше очень их любила. Пока летом не принесли на работу угощение в виде пирога Штоллевского с рыбой. Продолжение было печально... Приемный покой, лоры, ФГС и прочие прелести поиска застрявшей в горле кости

Пироги.ру на Амундсена. Рыбные вообще ум отъешь. Тесто тоненькое, рыбы много, лука в меру. Очень нам понравились. А еще мы покупаем в пышке, это угол Восточная/Декабристов, но там раз на раз не приходится. Иногда вкусно, иногда нет.

Пышка-малышка очень вкусные пироги, заказываем не первый раз на работу

Пироги ру, да, очень очень хорошие, вкусные! Заказывали на амундсена.

Этерия, осетинские, невероятно вкусные пироги, но дорогие. Если надо, instagram.com/dostavka_eteria

На Амундсена брали в Пироги.ру. когда они открылись - сначала начинки в пироге с рыбой со шпинатом было много. А сейчас мало кладут, видимо экономят. Мы не покупаем больше. Дорого за такое качество.

В "Кухне у Истоминых" ели пирог вишнево-клубничный - так там косточки от вишни попадались - чуть зубы не сломали. Обидно, так как пирог сам по себе был вкусный, но вот такого подвоха не ожидали.

Постоянно берем пироги в штолле. Нравятся все кроме мясных (суховаты) и яблочных. Раньше С яблоком были вкусные, а сейчас сорт другой стали делать и совсем несочные и кислые.
Самые любимые все ягодные, с лимоном, с капустой, с овощами гриль, с рыбой. С капустой даже дети обожают (дошкольник и младшешкольник).

Злата печка. Вкусные все. Ооооочень.

Только ни в коем случае не пироги мира, ничего хуже не ели

Wellida,
Спасибо

Штолле не советую. тесто непропеченое попалось.фу ,как вспомню этот отврат с сырым тягучим тестом

КаптЮля ,
Какие-то в итоге заказали?
Я в прошлом году Пироги мира заказывала пару раз. Вкусно, но суховато тесто мне показалось.
Надо будет в Пирогах зайти, купить на пробу что-нибудь. Рекламу видела, рядом, но что-то всё сомневалась...

Злата печка. Сколько раз брала, самые вкусные были.

Штолле, особенно с сёмгой и брокколи, капустный тоже вкусный.

ЗЛАТА ПЕЧКА!!!
Только они!Уже лет 7!!!
Все пироги ооооочень вкусные ,начинки много,вес пирога можно выбрать,привозят горячими,тесто тоже можно выбрать!
САМЫЕ лучшие пироги!
У меня вообще никогда не стоит вопрос : «где заказать ?»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы