Тема закрыта

Причина: 0

Жена брата мужа. Кошмар.

Она меня бесит. Она всех пытается строить, дает наставления, указания, именно наставления и указания, а не советы. Она обсирает свекровь, своего мужа, свою маму, своего брата, своего отца. Она начинает всех критиковать, едва переступит порого дома, куда пришла. На мужа орет (своего), что разведется. Орет, что дети ей не нужны (их двое), что это он уговорил ее сделать детей, они ей нафиг не нужны были. У них есть участок земли, где у них дом, но их выгоняют с этого участка, вроде он им не принадлежит и они теперь хотят строить там, где хотели строить мы с мужем. Мы им: стройте где хотите, но наше место не занимать. Нам, есссно, придется потесниться и строить рядом. Они цже там проводят эл-во, боюсь, что начнут копать скважину. Боюсь, потому что если они это сделают, она будет качать там права и говорить, что они там все сделали, а мы пришли на все готовое. Она всегда все ставит себе в заслуги.
Как я буду жить с ней рядом?! Не представляю. Во, соседство. :(

Может быть, продать вам свой участок и купить в другом месте?

может вам помешать ей там строить дом?? или разговаривайте с ней так же как и она с вами..........

Элиzaбетт
У них есть участок земли, где у них дом, но их выгоняют с этого участка, вроде он им не принадлежит и они теперь хотят строить там, где хотели строить мы с мужем.

Ничегонепоняла %) Они хотят строить свой дом на вашем участке? Нак каком, простите, основании?

Действительно кошмар.... От таких людей лучше держаться подальше... даже в ущерб своим материальным интересам...
Дороже обойдется..

Элиzaбетт
Жена брата мужа. Кошмар.

Этим вы уже всё сказали :) У меня комментариев нет

Дело втом, что участок родителей (мужа и брата). Поэтому они будут там строить, если захотят. И мне придется жить рядом с этой мегерой. Она пришла туда недавно и начала командовать: вот тут вот это убрать, сосну ту спилить... Жаль, меня не было. Это мне супруг рассказал. Я бы ее послала. Есссно, ей объяснили, что никто не будет так делать, как она говорит.
В общем, чувствую, буду с ней ругаться или вообще не буду разговаривать, если рядом будем жить.

На свою дочь маленькую орет (за пустяк): голову те оторву и выброшу!
Матери своей говорит, что если она брату квартиру оставит, она плюнет на ее могилу.
Помню, как-то на рынке их встретили. Так она начала орать на весь рынок, увидев нас, что она разведется с мужем, потому что ходит три года врваных штанах (они штаны пришли покупать).
У меня от нее голова болит, когда она приходит в гости.

ой, сочуствую... я бы участок продала. А ваш брат че очень тнрпеливый видно - ему надо жену то воспитывать

единственное, что вам поможет, общаться с ней ее же методами!!!!

Бывают неприятные особы , особенно неприятно , когда они у тебя " в родне" , потому как если чужого человека иногда вполне допустимо без церемоний приструнить и поставить на место за подобающее отношение, то так называемую "родню" - подчас постесняешься, чтобы не испортить отношений с другими членами семьи. В итоге на тебе начинают "кататься" и фиг отучишь. В общем мое мнение- сходу обрывать таких, а если это невозможно в силу ее излишней "хабалистости", то как -то пытаться строить недвижимость на почтительном расстоянии, чтобы не пересекаться.

КоШШка
единственное, что вам поможет, общаться с ней ее же методами!!!!

Нуда, а золовке это по всей видимости " в кайф", это ее образ жизни, ее любимое развлечение. А автору, как я поняла ежедневные разборки на интеллектуальном уровне "родсвенницы" вообще малоприятны. Таки предлагается " гавкаться" как базарные бабки ежеденвно? Чот удовольствие ниже среднего.
Можно несколько раз оборвать, а если не помогает- игнорить.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 20:51

Сюрпрайз
Нуда, а золовке это по всей видимости " в кайф", это ее образ жизни, ее любимое развлечение. А автору, как я поняла ежедневные разборки на интеллектуальном уровне "родсвенницы" вообще малоприятны. Таки предлагается " гавкаться" как базарные бабки ежеденвно? Чот удовольствие ниже среднего.

+1
Думаю, по возможности продать, разменять участок... Приятного слишком мало в таком общении...

Avina
Думаю, по возможности продать, разменять участок... Да предлагала. Да только свекровь не хочет. Там у нее огород - а это святое.

Сюрпрайз
А автору, как я поняла ежедневные разборки на интеллектуальном уровне "родсвенницы" вообще малоприятны.

Точно. Не хочу я опускаться до ее уровня. Разве что послать ее один раз.

Элиzaбетт

а может когда поступает очередная порция "советов" и "нравоучений" сделать вид что не слышите и громко спросить: аа?
И так повторять пока не надоест невестке:)

:D

Pippit
может когда поступает очередная порция "советов" и "нравоучений" сделать вид что не слышите и громко спросить: аа?
И так повторять пока не надоест невестке

Pippit
И так повторять пока не надоест невестке

Или пока прохожие не вызовут санитаров ))) :D

Сюрпрайз
прохожие не вызовут санитаров

всё лучше, чем слушать непрошенных советов :D

Pippit
сделать вид что не слышите и громко спросить:

:D Хороший совет.
А вообще, когда я у свекрови и она приходит с семьей, я убегаю с ребенком гулять, а она сидит там и меня ждет. Один раз я до половины десятого вечера гуляла (летом), потому что дочке спать было пора, а она боится ее, как увидит, начинает орать. Она бы разнервничалась (дочь, есссно) и не заснула бы до ночи. а та дура, вместо того, чтобы понять, что вообще-то ей пора, сидела до последнего.

Кошмар продолжается. Этим летом снова гостили у свекрови в Адлере 2 месяца. Невестка снова отчебучила.
Мы с мелкой попали в инфекционку на пару дней. Я, забыв все плохое, звоню этой. Прошу навестить нас в больнице, принести какую-нить игрушку и мелков для асфальта. Она с радостью соглашается.
Пришла. Сели с ней на лавочку, стали разговаривать. И понеслось. Сначала про ее мужа, потом про его брата, моего мужа, потом про их родителей, какие они плохие, мать - бездельница, отец- алкаш, мой муж пил в детстве водку из горла и шатался по чердакам, а в Питер он переехал, потому что она его туда вытолкала и надо сказать ей спасибо, потому что если бы не она, он бы так и вел разгульный образ жизни. А еще он ей сказал, что он меня не любит, а просто привык, поэтому и живет. А чувств у него ко мне никаких нет. И вообще, у него нет никаких чувств.
Когда я усомнилась в ее словах, она воскликнула: ...! Да ты что?! Ты еще до сих пор веришь в любовь?! Да ты просто возвышенная художница!
В общем, я ее выгнала. Когда позвонила мужу и рассказала это, то увидела по телефону, как у него округлились глаза.
Навестила меня невестка в больнице, ничего не скажешь...

Pippit
а может когда поступает очередная порция "советов" и "нравоучений" сделать вид что не слышите и громко спросить: аа?

Другого способа не вижу.
Спорить с такими и что-то доказывать - что палкой бить по воде. Вы устанете, а воде ничего не сделается.
Поберегите силы.

Элиzaбетт
Жена брата мужа

Фредди Крюгер какойто)
Ситуация, безусловно, сложная, но жизнь не раз убеждала, что не "не так страшен черт как его малютка")), если не идет речь о маниакально-шизоидном синдроме

Элиzaбетт
В общем, я ее выгнала.

надеюсь, в последний раз :)

Katyara
Фредди Крюгер какойто)

Хм. автор? Невестка какой национальности, простите? чет знакомое))

Сюрпрайз
золовке

Золовка — сестра мужа
Невестка — жена брата или жена сына, жена одного брата по отношению к другому

www.the-family-chronicle.com/information.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы