Тема закрыта

Причина: 0

Жена брата мужа. Кошмар.

Элиzaбетт
я убегаю с ребенком гулять, а она сидит там и меня ждет. Один раз я до половины десятого вечера гуляла ... сидела до последнего.

так она у Вас энергетический вампир ... она этим и живет ... учитесь ставить защиту ;)

Элиzaбетт

%) %) %)
извините, а остальные члены семьи как с ней уживаются? как они с ней "борютьььсяя"?
мужа она видать устраивает - сам ведь выбрал её и женился тож небось добровольно....

молчу
так она у Вас энергетический вампир ... она этим и живет ...

тож такое на ум пришло...

Да не повезло :P У меня тоже подобная родственница была и тоже жена брата мужа %) Только та по началу заползла в семью тихо и началось У нее еще ребенок был(дочь)так пипец.Ребенок жил с ее родителями в деревне,она его сюда перевезти хотела,а сидеть то с ребенком не кому,в садик не устроить.Привезет его на месяц и чуть ли не приказным тоном заявляет кто и когда с ее дочерью сидеть будет.Доходило до того,что я должна остаться дома,не ходить на работу а сидеть с ее ребенком ,потому что она работу прогулять не может ,она деньги зарабатывает :=-O: Я ее послала на три буквы и ребенка ее тоже.Девочка то тоже такая же как мать.Везде шарится,все берет,никогда разрешения не спросит.Наглая.Слава богу сейчас они развелись и ее в нашей родне нет И вы периодически посылайте куда подальше,что бы нюх не теряла!

\~Лиса\~
извините, а остальные члены семьи как с ней уживаются? как они с ней "борютьььсяя"?
мужа она видать устраивает - сам ведь выбрал её и женился тож небось добровольно.... Никак не уживаются. С ней никто ужиться не может. Даже родная мать и брат, и отец тоже. А свекр хотел ей даже в пятак дать. А муж у нее просто слепой или дурак мягкотелый. Она им крутит как хочет и постоянно пилит, пилит, пилит.

Элиzaбетт
Не хочу я опускаться до ее уровня. Разве что послать ее один раз.

А это типо интеллектуальная беседа)))

Оленька-чудесная, любимая
А это типо интеллектуальная беседа)))

Можно и интеллектуально послать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы