Чё, как у вас?) (С анонимами))).

Material girl: Меркурий, говорят, наступает.

Куда? Что с ним делать? Еще и он?

Лампа: объелась тако.

Ой эта чо?

МаpиАнна: Вы с собаками? У вас вроде было несколько? Вы мне этим запомнились на форуме

Уже нет, одну собаку забрал БМ, вторая переехала к родителям на время моего отъезда тупо работе и там и осталась.
С тех пор никаких привязанностей).
Хотя щас травлю Аркадия. Но ок, скатина, отраву жрет и продолжает шебуршать по ночам

Lelkako,
Мексиканское блюдо. Ну типа лепёшка с разными начинками.

Разругалась с мужем, уехала в дом. Пью

Neiron: Как собакены?

Великолепно!)) Но не со мной).
Жорика на днях видела, счастлив на горных фазендах). Меня признает чисто формально, родители его в опу целуют и обожают до дрожи

Каtюша: Хотя щас травлю Аркадия

Кто есть аркадий?

Каtюша: Аркадия

Мыш?

Пью.
Развожусь/ наняла адвоката пилить имущество.
Размышляю что делать с новым мч

Lelkako: чай зеленый с молоком

И килькой

Есть пиво, но нет бычков в томате хотя теперь оченама хочется...ваще к пиву ничо нет, спать пойду и буду завтра спать долго и долго и долго, наконец-то ребёнка в садик не я веду

Лампа: Ну типа лепёшка с разными начинками.

Прекратите))) есть захотелось

Каtюша: Жорика на днях видела, счастлив на горных фазендах). Меня признает чисто формально, родители его в опу целуют и обожают до дрожи

Ну отлично!

У меня жизнь кипит.
Сейчас подняли мою тему старую, про развод писала про БМ и БС. Прочитала. Блииин, как же мне сейчас хорошо, не жалею о разводе ни капли, я счастлива. Наслаждаюсь жизнью, дышу полной грудью. И самые смелые мои мечты сбываются. Хотя тогда мне было реально плохо, занял отходняк почти год.
Переезд был недавно , балдею от новой квартиры, купила машину свое мечты. Приятные хлопоты у меня. Сегодня досмотрела заключительные серии Игра на выживание. Чтоб мозги разгрузить. Жесткач, но мозги разгрузила.

Пенсия сегодня.)
Баночку пивка прикупила ))
Праздник))

Аноним 394: Мыш?

Крыс

Дама Бубён: У меня ремонт. Лежу опрокинутым лицом и с жутким маникюром

Ой
Я летом тоже ремонт делала дома косметический. Все ногти там на стенах оставила брррр

Аноним 790: Игра на выживание

Это сериал?

Material girl: Меркурий, говорят, наступае

Ага, тож сегодня видела. С 14 октября по 4 что ли ноября. Или 5 короче надолго

KILAXY ,
Видит бог, я не хотела.
Пришли менять стояки. Сняли плитку. Потом я решила поменять душевую, потом разбила раковину, потом думаю, а переклею уж заодно обои в коридоре. Перетянула стулья. Завтра поеду за столешницей.
Хорошо хоть в комнатах хорошо. Свалка, но ремонта нет)
З

Лампа: Мексиканское блюдо. Ну типа лепёшка с разными начинками.

выглядит вкусно,это где?

МаpиАнна: Это сериал?

да, наш сериал. Не ожидала. Неплох.

Состояние обсуждать не хочу. Ночь не спала нынче. И щас никак не хочется

Пива немножко есть

Поддержка есть

Педикюр сделала, обновила

Думаю о том, почему одним сразу и все, а другим - все только через одно место ужасные думы, так нельзя мыслить

Всем привет! Пьем пиво под шашлы из баранины. У нас жара)) зацвели помидоры, на которые я плюнула еще в августе

Аноним 394: Мыш?

Каtюша: Крыс

Неправильно если не "мыш", значит " крысЬ"!

Убью_ведром: почему одним сразу и все, а другим - все только через одно место

Если ответ найдешь, свистни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы