Чё, как у вас?) (С анонимами))).

Убью_ведром ,
Лолита? Если нет, то путаю

EВА,
Мы ездили на песчаное?
Ваще памяти нет....
А Лариске 10 будет только, какое школу заканчивает))

Убью_ведром ,
Ты ещё не замужем была. Там 2 компании было, шашлыки жарили. Я помню только тебя со Змием и Крапиву. А в той компании Альфочка была и Комсомолка. Слушай, так давно было ...

EВА: Крапиву

И тебя только помню
Чёт не отложилось, что это было песчаное...

Каty7788: бычков в томате и пива ОООО, что это нам такая шикарная идея в голову не приходила. А то все вобла да вобла, ну, или корюшка
Каty7788: , знакомые лица если и отсвечивают
Каty7788: чего едите? А если вдруг кто и пьет.. Вчера в это время пила чай, ела жареный сыр и пыталась шевелить мозгами на чгк, сейчас пью кофе, закусываю сыром и шоколадкой с красным перцем и собираюсь шевелить мозгами на работе
Lelkako: Я вот после передачи Ивлева про консервы, подсела на кильку в томатном соусе :-) Полезно что ли?

GAZPROM: А, не- в каратэ вернулась

ой, Женя, ты так смотришь ... Обидеть Женю может каждый, не каждый может убежать

Убью_ведром: А Лариске 10 буде

Как 10?!!

GALAktika-Z: Как 10?

А мне уж... К сорокету ближе

GALAktika-Z ,
Так ну не на макраме же пришла

Каty7788,

О, Катя, привет! Рада видеть!
У меня все по плану: переехала в Питер (Питера не видела ещё)))), мотаюсь по делам - Москва, теперь вот Екатеринбург на неделю, потом наконец-то домой, быть петербурженкой

мышкаЮля,

Юля, привет! Сто лет тебя не видела

СветланочкаЯ ,
Так свидетельство о разводе- там же написано, кому оно выдаётся???кто недавно разводится,посмотрите?

Svetlaya63: Так свидетельство о разводе- там же написано, кому оно выдаётся???кто недавно разводится,посмотрите?

Вы о чем? Куда смотреть мне и зачем?

Убью_ведром,
Аня, у тебя то что? Я волнуюссс

Яблоко,
Да так... Ничего угрожающего жизни мечты уплывают))
Но ещё не уплыли пока

Убью_ведром,
Оспади, я уж испугалась.
Если мечты уплывают, туда им и дорога.

Яблоко,
Ну да так-то
А я все привыкла слезами заливать, ниче не держится

GALAktika-Z: Полезно что ли?

да хз, вот что то захотелось. Состав хороший, без бякушек.

Убью_ведром: мечты уплывают))

держи зха хвост, как жить то без мечты

Lelkako,
Рассчитываю, что госпожа Вселенная как надо распорядится))

василиса непремудрая ,
Привет!

Каty7788 ,
привет вам)) мы общались немножко года три назад в том собое, который потом прикрылся по просьбам каких-то "доброжелатей". Хорошо, что ты вернулась.

Брюнетка DeLuxe,
А какой прикрыли то? Маорицы?

Каty7788 ,
Да, он самый.

Брюнетка DeLuxe,
Я думала меня просто удалили из него.
Печально, конечно.
Не знала, что в собор вмешиваются.
Но и почему другой не сделали, после удаления?

Каty7788 ,
”Настоящих буйных мало")) А так, можно создать. А то осень становится печальной потихоньку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы