Как найти вещь

Девочки, помогите, была тема, летом кажется , как найти потерявшуюся вещь. Если знаешь, чтоб она дома. Не могу никак найти(((
Или новых советов покидайте)) вдруг найду

Надежда Павловна Коханова

GALAktika-Z ,

Замечательная тетенька! Вот буквально на днях ключи вернула.

Скажите : "Черт-черт, поиграй и отдай". Иногда помогает)

Kremleva: Замечательная тетенька! Вот буквально на днях ключи вернула.

И сколько берет за услугу? А она прям домой приезжает и вместо меня ищет в моей квартире?
Или просто кричит на всю квартиру:

Аноним 595: Черт-черт, поиграй и отдай"

Аноним 305: А она прям домой приезжает и вместо меня ищет в моей квартире?

Она не ищет ) Надо "подарить" ей потерянную вещь.

Вот, собственно, легенда:

Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на Дальний Восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить ка окраину империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился мишка, где–то тут была ложка и т.д.
На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: “А Вы скажите: “Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете”. Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: “Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову”. В ответ услышала: “Надежда Павловна Коханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи.”

Kremleva: Замечательная тетенька! Вот буквально на днях ключи вернула.

Не поняла, это реальный человек или просто сказать надо слова?

Очевидно, что слова проговорить надо.
Мне вот интересно, а в 1912 году в купе сколько полок было-две или четыре и где ехали дети?

Kremleva: Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи.”

Вещь то в итоге нашлась или все поржали над сумасшедшей и поехали дальше?

Я в том году ключи потеряла, мне юмор мама посоветовала НПО Каханову. Реально работает. Сейчас всегда если что то потеряю ей дарю .

Kremleva: “Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете”.

Совсем недавно, мама что-то потеряла, никак найти не могла дня два. Я ей рассказала про эту даму, дала почитать в компьютере историю, и ушла в магазин. Вернулась через 15 минут. Мама стоит, улыбается.

• Ты не поверишь, я нашла!! Надежда Павловна помогла!

А скажите, Надежда Павловна быстро помогает? Вернее по опыту - кому как быстро помогла?

Тоже всегда помагает Надежда Павловна

Аноним 466: А скажите, Надежда Павловна быстро помогает?

GALAktika-Z: через 15 минут.

а может и три дня пройти. Мало ли... может ей понравится Ваша вещь. Подарили же ))) Попользуется и вернет

Я не против, пусть попользуется. Главное, чтоб вернула. Мне в этот раз черт отказывается отдавать. Всегда был благосклонен.

Точно! Про Надежду Павловну была речь! Спасибо, как дома буду попробую))

Надежда Павловна действительно помогает.

Аноним 305: Вещь то в итоге нашлась или все поржали над сумасшедшей и поехали дальше?

тык
отзывы почитайте

Glebuhka: ИНН ребенка потеряла искать лень, мне проще восстановить его,

на сайте налоговой фио и паспортные данные - вот там и найдете номер инн

неисповедимы пути юматери, чего только тут не начитаешься

Kremleva: Замечательная тетенька!

Ага. Только каждый раз очково ее вызывать))

А я пользуюсь симоронским приемом: надо "позвонить" с любого предмета ( не с телефона, а с рачески, ручки, да что рядом лежит) Лешке ( выдуманный персонаж). Вот звоню ему и говорю: "Леш, привет! Помоги найти, пожалуйста, то- то, желание отдам, спасибо! ".
99℅ что находится потерянная вещь. Когда нашла, то обязательно отдаю желание- попрыгать на одной ноге, покукарекать и т. д.

Блин, пойти чтоли бигуди поискать, 3 года уже найти не могу

fikus25,
А как узнаете , какое желание отдать?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы