Как найти вещь

MarinaMakarova: как узнаете , какое желание отдать?))

Дак сама решаю)) Главное что-то сделать в ответ, неважно что

Glebuhka: А мне интересно, надо продолжать искать или можно заниматься обычными делами и вещь случайно найдется?

Поищите))) Она этот предмет вам под нос не положит.

на работе одна сотрудница к ножке стула привязывает платок носовой жгутиком скрученый,как потеряет какой нибудь документ,находит но не сразу.

MarinaMakarova ,
Красную нить к ножке стола привязать и через 15 минут найдёте, даже если искать не будете

А оптом можно Надежде Палне подарки сделать? Больно много сын потерял за последнее время, причём явно всё где-то дома, но никак не находится :(

И, кстати, он сам должен подарить? Или можно мне сказать "дарю сыновий проездной" ?

zz: И, кстати, он сам должен подарить? Или можно мне сказать "дарю сыновий проездной" ?

Вот тоже этот момент интересен.

Как интересно. Читала давно, но как-то не пользовалась.
Сейчас вот вспомнила, что сын книгу свою куда-то задевал. Уже все переискали читает он, читает, а потом суёт куда-то все время, редиска такая. Но вот уже третий день книгу никак не найдем.
Пошла просить Надежду Павловну.

Ullla,
Отпишитесь по результату, пжлст))

У меня что-то не срабатывает... Не могу найти потерянное кольцо... Уже полгода прошу, прошу и никак...

Ullla: книгу

Ооо, мне тут из библиотеки пришло письмо с просьбой вернуть книгу. Записана на старшего. А он книги не читает от слова совсем. Вот сижу и маюсь, брал ли он вообще её, найти, конечно, не могу

Лесик-Ксюша: Уже полгода прошу, прошу и никак...

Попробуйте вот так.

Бабуяяя: сотрудница к ножке стула привязывает платок носовой жгутиком скрученый,как потеряет какой нибудь документ,находит но не сразу

Znayka: Отпишитесь по результату, пжлст))

Пока не нашла

MarinaMakarova: А как узнаете , какое желание отдать?))

Лешка из расчески отвечает

Znayka,
Удивительно, но книгу-то я нашла!
На полке стояла на полке, которые я стописят раз туда и обратно просмотрела. И никто её туда не убирал..
Вот как так?

Ullla,

Ullla: Вот как так?

муж или ребенок туда поставили

Я у домового прошу вполголоса - домовой милый, помоги найти вещь. Обычно помогает)

kluchik: муж или ребенок туда поставили

Или даже я, но тогда у меня амнезия.. Муж отродясь ничего там не прибирал, да и ребёнок недочитанные книги на место не ставит.. В общем, кто-то поставил, но никто не признаётся)))

Ullla: В общем, кто-то поставил, но никто не признаётся)))

Остается подозревать только Надежду Павловну. Взяла "подарок", почитала, и вернула

Хотите верьте, хотите нет, но помогает Надежда Павловна. Шайтан какой-то
Затеяли ремонт, накануне шпателями работали, с утра найти их не можем. А раз ремонт, дома просто дурдом. Перевернули все, что можно. От отчаянья пришлось шпатели Надежде Павловне дарить. нашлись спустя минуту. ЗА ДВЕРЬЮ! как они туда попасть могли?

mary_poppins: Хотите верьте, хотите нет, но помогает Надежда Павловна. Шайтан какой-то

Это фантастика какая то!
В прошлые выходные были в гостях у моей мамы (это другой город), в воскресенье собираемся уезжать. Сын не может найти свои очки, к поискам подключились мы с мамой. Перерыли всё что можно, час искали втроем, очков нет.
Вспоминаю, что недавно читала тему эту. Сыну говорю: скажи то-то и то-то. Поржал конечно (12 лет парню), но сказал. А я сама уже устав от поисков и в принципе не понимая где ещё можно искать, села на кресло, взяла журнал, сижу листаю, комнату оглядываю: где же ещё поискать. Смотрю на кровать, покрывало до пола, думаю, может быть туда забились очки, между покрывалом и спинкой кровати.
Опускаюсь на пол, Иииии, вижу очки, но не там где думала. Очки лежат на полу, ровно перед рюкзаком сына! Но вот как? Я этот рюкзак раза три перетряхивала, я там на коленях все исползала, и сын с мамой там смотрели. Их точно там не было, когда искали.

Да это работает так что после сказанных слов на ум приходят мысли о том где же ещё может быть и начинаешь искать там и где эта вещь точно лежит. Документы так искала на квартиру, перерыла все, сказала слова и на ум приходит мысль: вдруг ящик полный, а документы упали за него и точно убрала ящик они под ним.

Я недавно тему создавала, не могла найти ключи от машины, мне посоветовали её, и нашла реально мин чз 15, хотя до этого сутки искали, поездки отменили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы