Тема закрыта

Причина: 0

Дефолт

Ante
вторую неделю наблюдаю всплески психоза

поговорим через пару месяцев, психоз это или предусмотрительные граждане предупреждают

Инь

так то етсь из-за чего психовать, сегодня вон подарок - AIG, я не удивлюсь если в шататах самоубийства начнутся... такого кризиса не было давненько, и 98 год - детский лепет по сравнению с этим.

МaМашка GT
98 год - детский лепет по сравнению с этим.

И чё ? %) Все таки бежать за мылом , маслом и керасином ;)

а смысл? ниче не делать, уже лично мы с вами ниче не сделаем, наблюдать за историческим явлением, чтобы потом внукам рассказывать.

МaМашка GT
так то етсь из-за чего психовать

так и мне это же кажется. Но психовать не надо, есть все равно не бросим, а прочее переживем. Я вот сижу и радуюсь, что ни хрена накоплений у меня нет, и терять мне нечего.

Я, кстати, в темку зашла вот сюда глянуть еще разок:

Звезда в шоке (Лёлик)
Надо покупать продукты первой необходимости: консервы, соль, спички, масло растительное, сахар, свечи, керосин, печи-буржуйки, туалетную бумагу, зубную пасту, мыло, порошки, валенки (на случай зимы), бумагу, простые карандаши (писать воззвания в правительство) ну и что там кому надо еще...

Сверить список, тассказать... А то я в Ашан собралась.

фигею
токга может к китайские тугрики? шучу. А так фиг знает.... У самой депозит в банке "на черный день" лежит. И потратить-то не на что, ничего не надо в данный момент.

я бы авто купила... даже лучше не легковое а коммерческое там для перевоззки грузов или пассажиров.. может у вас денег мало чтоб хоть что нить приличное купитьть?

МaМашка GT
наблюдать за историческим явлением, чтобы потом внукам рассказывать.

мы вчера забрали деньги из банка. муж работает в банке. сказал Ж....
решил в сбербанк переложить пока. надежнее, хоть и процент меньше.

Zee
акций что ли прикупить

мысль! :)

Девочки! Кризис будет! И обесценивание денег тоже! Я совсем не экономист и ничегошеньки в экономическиз и банковских процессах не понимаю НО...вчера милиции пообещали что с января 2009 г. их заработная плата составит 25 000 (и даже больше)! Это верный признак, что в 2009 г. 25000 будт равны нынешним 9-11 000 :PСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 11:43

кто пообещал?

мне вообще думается, что такие эскапады с солью, маслом и банковскими кризисами имеют под собой лишь одно.
Отлично проверяется нестабильность общества

Ante
кто пообещал?

МВД-шный министр, мне участковые рассказали...

Антарктида

и? ну поднимают престижность, мотивируют, чтоб держались за места

Ante

ну во-первых, я пошутила ;) а если серьезно НИКОГДА у Российской милиции не будет нормальных зарплат, государству это не выгодно. Если поднимают, значит реально что бы совсем с голоду не померли, скачок цен видимо с Нового года ожидается, потому и обещания такие

Ante

Да.
Я тож в гос структуре работаю. Нам ниче не повышают. Хотя, по аналоги - должны бы.

короче сегодня...моя коллега разноваривала на всю эту тему со своим очень хорошим другом...мужик семь пядей во лбу...короче нереально умный... :) дак он ей такую весчь сказал...типа можешь верить можешь не верить-но к концу года доллар упадет в 3 раза,евро в 2...
конечно мона сказать сарофанное радио...но коллега говорит что знает его вообщем многа лет...и скока всякой ерунды в экономике у нас было...его прогнозы были верны на 95%...короче пойду таки купля в выходные телик...все равно хотела...

Антарктида

ААА!!! мы все умрееем!!! (бегаю кругами, хватаюсь за голову)
И ведь правда умрем, даже и не поспоришь...

Антарктида
НИКОГДА у Российской милиции не будет нормальных зарплат, государству это не выгодно

государству выгодно, чтоб работали маргинальные личности?

Василёк1

нормальный ваш знакомый
то, что будет происходить с долларом - динамика просчитана распланирована давно
вы получаете зп в долларах? Живете в америке?

Ante
И ведь правда умрем, даже и не поспоришь...

Вот за это можно поручится и без всяких экономических теорий и дефолтов :D

Ante
вы получаете зп в долларах? Живете в америке?

нет слава богу но вот вкладик небольшой в евриках есть...бабуля с Германии выслала...и вот че с ними делать? :D

Ante
государству выгодно, чтоб работали маргинальные личности?

Мне кажется (это сугубо личное мнение без претензии на истину в последней инстанции), что выгодно иметь "общего врага", против которого все общество будет старательно бороться. Это ж такая фишка- борьба с коррупцией в милицейских рядах и разоблачительные статьи в адрес нечестных милиционеров и на выборах всегда "играет". Но это уже не по теме топика.

Василёк1
вкладик небольшой в евриках есть...бабуля с Германии выслала...и вот че с ними делать?

Дык обратно выслать , пусть сама мучается со своими евриками :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы