Тема закрыта

Причина: 0

Если муж не забрал все вещи, то это что значит???

Барвинок

А почему просто не подумать, что он ушел от Вас. Но не хочет чтобы Вы с ребеноком от холода и голода умерли, так как не работаете.

Sumasbrodka
А почему просто не подумать, что он ушел от Вас. Но не хочет чтобы Вы с ребеноком от холода и голода умерли, так как не работаете.

нееее , это очень сложно!

Kaktusina
ак все таки изменяла!??

НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО МЫ С ПОДРУГОЙ ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ С ОДНИМ МУЖЧИНОЙ ОН МНЕ И ЕЙ ПИСАЛ ОДНО И ТОЖЕ. И НЕ ЗНАЛ ЧТО МЫ С НЕЙ ЗНАКОМЫ.
А МЫ РЖАЛИ И РАВЗОДИЛИ ЕГО ПО ПОЛНОЙ. АВОТ Я И ДОИГРАЛАСЬ. МУЖ УВИДЕЛ ФОТКИ И УШЕЛ

Sumasbrodka
А почему просто не подумать, что он ушел от Вас

МОЖЕТ и ушел :( :( :(

Kaktusina
нееее , это очень сложно!

Почему? Нормальный мужик, уходя не забывает о ребенке.

Барвинок

Дайте уже мужу ссылку на ю-маму (на свои темки), пусть он сам все это прочитает.

Барвинок
НЕТ НЕТ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО МЫ С ПОДРУГОЙ ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ С ОДНИМ МУЖЧИНОЙ ОН МНЕ И ЕЙ ПИСАЛ ОДНО И ТОЖЕ. И НЕ ЗНАЛ ЧТО МЫ С НЕЙ ЗНАКОМЫ.
А МЫ РЖАЛИ И РАВЗОДИЛИ ЕГО ПО ПОЛНОЙ. АВОТ Я И ДОИГРАЛАСЬ. МУЖ УВИДЕЛ ФОТКИ И УШЕЛ

ну так вот это все Вы мужу сказали?? или сидите и ждете кода он за очередными трусами придет??

Барвинок
МЫ С ПОДРУГОЙ ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ С ОДНИМ МУЖЧИНОЙ ОН МНЕ И ЕЙ ПИСАЛ ОДНО И ТОЖЕ. И НЕ ЗНАЛ ЧТО МЫ С НЕЙ ЗНАКОМЫ.

почему ему не сказала об этом до...,подруги в браке до добра не доводят(лично мое мнение для себя)

Sumasbrodka
Почему? Нормальный мужик, уходя не забывает о ребенке.

Да не мне сложно, автору сложно, она все пытаетя в каждом дйствии подтекст найти :)

Kaktusina
ну так вот это все Вы мужу сказали?? или сидите и ждете кода он за очередными трусами придет??

говорила что это бывл прикол, он заорал
-ничего себе прикол? ничего себе игра
Я говрю, у меня есть письма и доказательства где мы сподругой ржем, он говорит что не хочет ничего смотреть :(

Kirisha
почему ему не сказала об этом до..

дура была потому что :(

Sumasbrodka
тупые темы

Kaktusina
одна каждый день одну и ту же тему заводит

Получается, Барвинок, что "острых" тем у вас нет? :)
Бытовуха, готовка, ребенок, отношения с мужем (до недавнего инцидента) - все это у вас в порядке и под контролем было (и есть - с ребенком), вы со всем справлялись и никаких вопросов не возникало? В таком случае вы получаетесь хорошей женой своему мужу и отличной матерью - своему ребенку :) Разубедите меня - может я в других разделах просто ваших тем не читал ;)

Барвинок
Я говрю, у меня есть письма и доказательства где мы сподругой ржем, он говорит что не хочет ничего смотреть :(

Гордый :) ну если любите ,доказывайте. умоляйте :)

Mеrlin
может я в других разделах просто ваших тем не читал

Под другими никами(((((((((((

Барвинок
Я говрю, у меня есть письма и доказательства где мы сподругой ржем, он говорит что не хочет ничего смотреть

Либо гордый, либо все это только предлог чтобы уйти и не быть виноватым, так как в данном случае виноваты Вы

Барвинок
он говорит что не хочет ничего смотреть

Остынет :) Посмеетесь еще вместе над этим - через некоторое время :)

Барвинок
дура была потому что

"И опыт сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг" (Пушкин АС) :)

Sumasbrodka
либо все это только предлог чтобы уйти и не быть виноватым, так как в данном случае виноваты Вы

ха, кстати да!!! ;)

Комсомолка
Под другими никами((((

[img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0144.gif[/img]

Mеrlin
Остынет :) Посмеетесь еще вместе над этим - через некоторое время :)
Барвинок

буду безумно рада.......

Барвинок
+10000, при этом психовал и злился

Я за +100 могу остаться и буду довольным

Барвинок
Высокий красавец. Брюнет, глаза карие, бизнесмен

Мой портрет

Kirisha
ласка "вода камень точит"ну и ошибок не повторять...

Kaktusina
ну если любите ,доказывайте. умоляйте

Еще мой совет почитай, за который штрафа 20 баллов получил

Барвинок
дура была потому что

• почему была ??? помоему атор и сейчас тупит - незрелый подход ко всему - ау девачка - тебе ведь не 14 лет уже а 18 наверное - пора бы повзрослеть однако....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы