Тема закрыта

Причина: 0

Откуда такой ник ?(про необычные) или зад (по просьбам трудящихся)

Olisan
всё к задницам свели. Меняйте уж тогда название топа

Ваши предложения?

шарлоттта
Ваши предложения?

у меня, у меня есть!!!

шарлоттта
Откуда такой ник ?(про необычные) поменять на

Откуда такая задница ?(про необычные)

Лисс

Лисс

Готово :P

шарлоттта
Откуда такой ник ?(про необычные) или зад (по просьбам трудящихся) :clap:

не флудим, от темы не отходим!!!!!!!!!!!! :D

Про задницы ничего не скажу :D
А про свой ник, все просто ....маленькая я , 156 см росту :P . А аватар...ну что такое бандитское и хулиганское есть во мне, но так то я хорошая...правда, правда :)

Легенда я уже года 3 как) Прицепилось и всё тут. А в асе Терппсихора..Кто отгадает кито это такая?)))

Муж купил заброшенное хозяйство в деревне, Камышловский район. Ну вобщем там разруха меня там ничего не Вдохновляло и ездить я туда не любила, хотя приходилось. Однажды пошли мы сдетьми гулять в июне это было, вышли в поле, луга огромные, в воздухе аромат. Все в цветах, такого еще не видела, поля белые, белые, цветы высокие1,5метра яркое солнце белизна отсвечивает в воздухе. Доча говорит мама мы в царстве цветов, давай фею цветов искать. День был волшебный, но я не знала, что это за цветы.
Ездили мы туда уже часто и с радостью, цветет она до сих пор. Узнала название цветка Таволга. Оказывается она у нас везде растет, но понемногу. Когда совхоз раззорился, поля были заброшены и по какому то промыслу эти поля не сорной травой заросли, а этим цветком все засеялось. Сейчас я все про этот целебный и красивый цветок узнаю, на следующий год хочу пасеку, попробовать поставить медом заняться и чаем.Вот и умужа занятие и я интерес нашла. :)

А у меня тоже от фамилии.

Морозко
по фамилии придумала - думала не долго

:P

Legenda™
Кто отгадает кито это такая?)))

Что тут отгадывать, тут мифологию знать надо :) Терпсихора - одна из муз. Покровительствует танцам :)

по теме: Rebelеne - женская производная от слова rebel. Так в 50е называли тех, кто играл бунтарскую музыку рок-н-ролл.
Слово украла у Брайана Сетцера, но неправильно написала в самом начале :) но уже прилепилось именно в таком написании.
Есть и песня такая http://www.youtube.com/watch?v=niXoIDJTC2MСообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 11:49

Ха, а у меня сынулька 12 апреля родился.... долго он у меня не Владюшей а просто Космонавтом был.... а когда я регу на аське делала мне один приятель такой ник и придумал... вот так вот я уже 5 лет как Мать Космонавта.... :D

Rebeline

Не только))) В римской мифологии очень редко встречаеться упоминание о богине Терппсихоре. Известна она была тем что завлекала к себе мужчин,овладевала ими а потом...убивала..

а мой привычный ник под которым обычно везде регистрируюсь был занят. Когда регистрировалась мне как раз написала знакомая в аську, у нее "химера" на французский манер было написано. Вобщем подумала я , вспомнила Нотр Дам и оттуда слово небанальное пришло на ум. Вроде девчачье, и глаз не режет.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 11:53

Legenda™
Известна она была тем что завлекала к себе мужчин,овладевала ими а потом...убивала..

Хорошо что я женщина. %O

Legenda™
Известна она была тем что завлекала к себе мужчин,овладевала ими а потом...убивала..

это была не терпсихора... склероз одолел.. но ее не так звали

Rebeline
но ее не так звали

Да пофигу :D :D :D :D :D

а мой означает "девушка - весы" вместе будет "девесы" :) на транслите Devesy.

Legenda™
В римской мифологии очень редко встречаеться упоминание о богине Терппсихоре. Известна она была тем что завлекала к себе мужчин,овладевала ими а потом...убивала..

вообще-то Терпсихора - муза танца. и в Римской мифологии, она, вероятно, так редко упоминается, потому что это персонаж мифов Древней Греции :D

Гелла

А пофигу уже :D :D :D :D мне глубоко плевать кто она на самом деле))) Имя прикольное и всё :D

а васильки люблю...правда...выросла в деревне и рядом как раз поля с пшеницей...а среди них васильки..красиво...и щас когда их вижу сразу так на душе тепло...какойто такой мой цветочек....а 1 потому что когда регистривовалась ник Василек был занят...я буду Василек1...гыыы я Василек1...вызываю Георгин 2 :D

Василёк1
вызываю Георгин 2 :D

Читаю вызываю героин2...... %) :D :D

а мне на тренинге тренеры дали "кличку" - метаморфоза.. я хотела исправить нынешний ник (в аське почти такой же), но решила, что уж притерся здесь, менять не буду... а так-то понятно, чтоот имени Женя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы