Тема закрыта

Причина: 0

Откуда такой ник ?(про необычные) или зад (по просьбам трудящихся)

Василёк1
Василек1...гыыы я Василек1...вызываю Георгин 2

Клумба, Клумба, я Ромашко, как слышите, прием :D

Legenda™

Терпсихора — муза танца. Персонаж древнегреческих мифов, популярный образ и символ в искусстве. Согласно Диодору, получила имя от наслаждения (терпейн) зрителей являемыми в искусстве благами. Ее имя среди Муз называет и Цец.
Дочь Зевса и Мнемосины. Считается покровительницей танцев и хорового пения. Изображалась в виде молодой женщины, с улыбкой на лице иногда в позе танцовщицы, чаще сидящей и играющей на лире.
Характерные атрибуты:

• венок на голове;
  • в одной руке она держала лиру, а в другой плектр.
    Считается матерью сирен (отец — бог реки Ахелой) и певца Лина (по другой версии его мать — другая муза Урания)
    Упомянута Пиндаром. Эту музу связывают с Дионисом, приписывая ей атрибут этого бога — плющ (о чем гласит надпись на Геликоне, посвященная Терпсихоре).
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 13:53

Мой первый ник времен "бурной молодости" в чате "Кроватка" - Nahodka, был найден методом научного тыка в толковый словарь :D
Потом, в универе в созвучии с фамилией меня звали Солнышковой или Sunny, появился ник SunnyCat.
Когда тут регистрировалась - оба были уже заняты, пришлось искать новый... так как сайт - мамский, использовала имя сына ;)

Le_Soleil

С французского значит "солнце"

Pondryulka Bonda 007
а это вам как? давайте придумаем к этому аватару название -а?

Прикрепленные файлы:

083aee4bcc95ff058b0ac4e0e524c319.jpg (79.4 Kb)

Барвинок....

а я так-то varege4ka, по фамилии)))))но этот ник был занят... :D

Legenda™
Известна она была тем что завлекала к себе мужчин,овладевала ими а потом...убивала..

При чем здесь Терпсихора?

"В том замке, в ущелии тесном Царица Тамара жила. Прекрасна как ангел небесный, Как демон коварна и зла." М. Лермонтов
Это о ней - о цареце Тамаре. Хотя говорят, что это все неправда и пустой наговор.

А меня муж так называет!и Чёпачёха он меня называет тоже, и регистрировал он меня.

Василёк1

Гелла
Клумба, Клумба, я Ромашко, как слышите, прием

хорошо вас слышу.прием. :D

шарлоттта
Ну ты то вообще как "летучий голландец" - только по аватару и узнаешь

Можно подумать у нее это первый аватор\ник :D
А первый я помню. Прикольная такая девачка была!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы