Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот чего Вам не спится??

Вот чего народ держит у компа? Если бы не необходимость доделать одну бумагу, пошла бы щаз каааак завалилась спать...А вот Вам чего не идется?

А я тоже сидю документы допечатываю, млин..А так спать хочется

футбола нет а привычка не спать осталась)

а я уже поспола пока сыну укладывала

Винни

И я умираю....но млин еще минут 20 ждать:(

Coalla

Дался же Вам этот футбол:) Ну вот - есть возможность выспаться перед очередной бессонной ноченькой;)

Ольчик

И чего встали? Спали бы дальше..наслаждались сопением малышуни))))

у меня пузо болит. и ребенка кашляет - ингалирую ее во сне.

kativ

Катюш, а чего с внутренностями-то? Можа, какую таблетку?
Все прочитала..твою болячку:( А "Нурофен" не пьешь? Я вот его ваще волшебной таблеткой считаю - от всех болячек!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2006 в 00:47

Мамырлик
этот футбол

и этот и тот)

Мамырлик
есть возможность выспаться

во) не всегда мы используем данные нам возможности)

А я СОВА ! :)

мы сегодня выспались днем, уснула с сынулей и так два часа проспали :) обычно это редкость,
но надо идти уже спать - завтра кровь с утра сдавать

nasty

Так я тоже..но мой совенок как завтра опять в 7.00 скурлыкает и хошь-не хошь - вставай:(

я есть хочу не могу уснуть )

А я сейчас пойду борщ варить и кабачки жарить. Какое там спать, ток ночью никто не мешает.

Coalla

Вот они истинные ценители спорта! России нет, а они все равно не спят!:)

Мамырлик
Так я тоже..но мой совенок как завтра опять в 7.00 скурлыкает и хошь-не хошь - вставай

НЕ моя скурлыкает в 10.00 :)

Африка

:) ого!!! Ну, это очень важная причина! Есть поговорка: Ляг поспи - и все пройдет;)

Ver-Mishel
ток ночью никто не мешает.

во-во, наслаждаюсь тишиной и покоем:) все спят-крррасота..

Мамырлик
России нет

россия есть она не может не быть)
и потом братья-славяне играют)
а вообще в такое врем яне спать красотааа никто не мешает) на улице супер)))

Ver-Mishel

Лель, ну ты ваще всех переплюнула!:) Это ж надо - такой подвиг - ночью готовить! А ты случаем не рядом с Африкой живешь? Можа она от твоих ароматов уснуть не может?

Мамырлик
А "Нурофен" не пьешь? не не пью...
мне обычно ферменты всегда быстро помогали, а сейчас чет ноет и ноет...
я уж нагрелась - муж язвой пугает... нам в пятницу на очередное бракосочетание (народ с ума посходил, блин, этим летом), а у меня такая ерунда...

Coalla

Знаешь, случай: Идем по Крещатику..Вокруг украинцы все в напряге за своих болеют..Спрашиваю: Счет-то хоть какой? Отвечают: 1:0 в нашу! Я с иронией: Молодцы Ваши! А парни: А не ваши что ли? Я смехом: Да наши в этот раз по домам сидят!!! А они с таким сарказмом: Мда....Обоср...Россия! Кончилась ее мощь!
И стыдно, и обидно было:(
А ты гришь.....Где-то и нет России:(

kativ

Обследовать, конечно нужно...Но попробуй еще белок яичный..мне помогал...

Африка
я есть хочу не могу уснуть )

я кружку чая зеленого выпила - прошло :)

Coalla
на улице супер)))

я сейчас погуляла, но боюсь

А у меня инета не было месяц!!!! сама не знаю как пережила этот период. Счас сынуля уснул ... а я отрываюсь. (ТОлько период адаптации проходит с осложнениями, с голодухи не знаю куда податься) %) %) :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы