Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот чего Вам не спится??

Мамырлик
Это ж надо - такой подвиг - ночью готовить! А ты случаем не рядом с Африкой живешь? Можа она от твоих ароматов уснуть не может?

Ну, от моей готовки оказывается старший сын уснуть не может. До сих пор периодически прибегает ко мне. А всё из-за того, что в садике днём поспал (так-то мы с 3-х лет днём не спим).

Вот и выясняется, чем занимаются ю-мамы по ночам:) - дожидаются, когда все заснут в доме, а сами на кухни и готовить, а потом есть!!!!!!!!!

А у меня на четыре часа раньше-)Так что ещё не время спать-)

Мамырлик
а потом есть!!!!!!!!!

ага, а потом топы заводят - как похудеть... :D :D :D

Ураааа!!! Все!!!! В люлю!:) Удачного всем завтрашнего дня и всех последующих!!!!

а утром холодильник пуст и удивляет цифра на весах :D

хих, а я гладила, щаз суп варю и куру жарю

ну вот опять о приятном, о еде (это для моего желудка, а разум сопротивляется)

по домашним делам соскучилась? :)

Футбол закончился?!! Сафсем?!
По теме: только что закончила болтать по телефону, а еще поработать надо :(

сорри за офф: а вы уже вернулись????

Белка с Бетельгейзе
сорри за офф: а вы уже вернулись???? а Ваша совестливая знакомая как поживает?
:)

Aleshka*
Сафсем?!

типун те на язык!!! до 30 перерыв) потом 1/4 финала)

А я с друзьями по асе говорю, у меня сейчас большинство друзей иногородних стало

Coalla
типун те на язык!!! вот спасибо!!!
:D

ээээ???? которая???? о которой, согласно эпитафии из соседнего топика. я должна буду вспомнить, как тока лягу в гроб сосновый???

соседний топ еще не открывала сегодня, та, что из топа про "кто виноват?"

Пасиб, Ольчонок.. я чет все пропустила на этой неделе...
наташа, с приездом! Рада, что все вам понравилось... Жутко переживала, когда Љва про стеноз рассказывала... А потом ваще ни слуху ни духу...
Фоток хоцца!!!

фотки муж завтра отсканит)) рассказ написан))) все хорошо.. довольна очень)) хатю еще)))

ага.. с 25на 26 ночью прилетели))

знакомая моя славно живет, веселицца, судя по всему :D цветы всякие симпатишные на картинках по углам развешивает :D :D

Татулька
фотки муж завтра отсканит)) рассказ написан

ждемс с нетерпением :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы