Тема закрыта

Причина: 0

венок во дворе - нормально?

в соседнем дворе убили кого-то. на тротуаре, где кровь была-каждый день свежие цветы. это еще ладно. на дереве ближайшем вчера повесили венок, а под деревом-тоже куча свежих цветов. как считаете, нормально это, что прямо под окнами мемориал устроили? мне б, если честно, не хотелось всю жизнь, проходя по этому двору, смотреть на венки-цветы...

ходите другой дорогой.
ну с меясц повисит. и уберут...

Белеет парус одинокий..
ходите другой дорогой.

у людей горе.... дайте людям утешится - потом все уберут...... понятно что может и дискомфортно от этого кому-то но ведь не на всю оставшуюся жизнь так..... тут нужно понимание............

Белеет парус одинокий..
ну с меясц повисит. и уберут...

+100

думаете, уберут?

Автор
думаете, уберут?

нет, зальют бетоном и оставят на всю жисть.
придется вам др район искать себе...

Автор

слуште,а вам не ровно?

Белеет парус одинокий..
ходите другой дорогой.

бабушка
у людей горе...

сами ,видимо,такого не переживали

А я автора поддержу-люди разные бывают,бывают и мнительные.Вид венка рождает мысли о смерти,а ситуации разные бывают-например,когда буду-не буду жить :50/50...Поэтому,лишняя мысль на эту тему порой очень болезненна(это как пример)

а может это единственный способ облегчить горе....

бабушка
дайте людям утешится - потом все уберут......

+1

all
Вид венка рождает мысли о смерти,а ситуации разные бывают-например,когда буду-не буду жить :50/50...Поэтому,лишняя мысль на эту тему порой очень болезненна(это как пример)

а кому-то на свадьбы смотреть болезненно, например тем кто в девках засиделся - теперь машины шариками не украшать и невестам белое не надевать? %O

Белеет парус одинокий..

Рыся

ну, девушки, вы даете. ваш тон и смайлики просто обалдеть.
я ж не писала, что намереваюсь прямо сейчас пойти и все выкинуть.
и чтоб венки-цветы были здесь 40 дней, ничего не имею против. но на деревьях вдоль дорог эти венки висят по много лет. и никто их не снимает. кстати, за венки на местах ДТП я ЗА! потому что кого-то это остановит, например, от необдуманного поведения на дороге. но в жилом доме. представляете, выходите Вы утречком из подъезда и первое, что видите-венок. и так каждый день... у меня как раз в том подъезде подруга живет с семьей.

all
Вид венка рождает мысли о смерти

Гелла
кому-то на свадьбы смотреть болезненно, например тем кто в девках засиделся - теперь машины шариками не украшать и невестам белое не надевать? %O

не успела, но согласна

Автор
но в жилом доме. представляете, выходите Вы утречком из подъезда и первое, что видите-венок. и так каждый день..

и че??? я так пру раз на похороны утыкалась, и че? домой не ходить теперь?
а если у мну депрессия и вид детей меня раздражает, так мне миник во дворе закопать что ль?

Автор
представляете, выходите Вы утречком из подъезда и первое, что видите-венок. и так каждый день...

представляю. видела. не в шоке.

Автор
венок во дворе - нормально?

ну наверно уберут его все-таки, хотя, в жизни всякое бывает
Лично я против такого, в том числе и на дорогах, едешь как по кладбищу, а тут возле дома.
Но...люди такие...им погоревать надо...

Автор
кстати, за венки на местах ДТП я ЗА!

а я нет, у нас столько аварий, что скоро на каждом км трасс, будут висет венки и ставится памятники и будем жить и ездить как по кладбищу.
я на месте аварии, где погиб мой муж, 40 дней цветы лежали, а все остальное на могиле.

аноним
40 дней цветы лежали

Может они тоже кому-то мешали

Автор
представляете, выходите Вы утречком из подъезда и первое, что видите-венок. и так каждый день... у меня как раз в том подъезде подруга живет с семьей.

не циклитесь на этом, не будьте суеверной.

у людей горе. а вы......... слов нет. Пусть висят, как лишний раз укор тем кто видел или слышал как убивали и смолчал , не мог милицию вызвать :(

Гелла
не украшать и невестам белое не надевать

вопрос жизни и смерти? %) Но спорить не собираюсь,каждый имеет право на свое мнение

Автор
ваш тон и смайлики просто обалдеть.

ага,получили заветную кость

Я против кладбищенских украшений не на кладбище.

Lenka07 Пусть висят, как лишний раз укор тем кто видел или слышал как убивали и смолчал , не мог милицию вызвать

Ага, и ещё морду всем набить, чтобы неповадно было %)

Автор мне б, если честно, не хотелось всю жизнь, проходя по этому двору, смотреть на венки-цветы...

Вряд ли это надолго.

Sumasbrodka
Может они тоже кому-то мешали

меня это в тот момент не волновало, а так сделать сердце подсказывало.
поэтому

Автор
нормально это, что прямо под окнами мемориал устроили?

нормально, скорее всего, это временно.

бабушка
у людей горе.... дайте людям утешится - потом все уберут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы