Тема закрыта

Причина: 0

нужны советы по подглядыванию в окна домов напротив

Бандерас
ты не романтик! случайно подсмотренная титька заводит сильнее откровенного показа ...

романтик млин)))

Лерик©
на болконе любим, но то летом и ночью, а вдруг

а у меня мечта на крыше)))) гг) ночью на теплой толи)чета все ключей найти не могу

Бандерас
и кстати как кефирчег с водочкой идет?

как селедка фаршированная вареньем:)))))
у меня окна в 3 стороны и со всех экзгибиционисты видать) а когда-то в 90-х ниже этажом был публичный дом у меня в подъезде. так я к подружке бегала смареть, в доме рядом.. окна на расстоянии метров 50..шторок нет. усе было видно. вот она..где школа камасутры:D

Глюк
он вроде целый был
в упаковке даже

.... или я чего забыла уже

Порвали наверна в процессе... ))))

Глюк
у нас соседи на форуме жаловались, что за ними с кухни дома напротив наблюдают

не я:D

Глюк
ты не в доме 55/3 живешь?))))))))))

не) мой номер адын)))ну ты поняла шо за вулицо)

Marsi
Каково же было наше удивление когда наш бинокль натолкнулся на окно, где два мужика таращились в телескоп в нашу сторону..

йа Лисо
а у меня мечта на крыше)))) гг) ночью на теплой толи)чета все ключей найти не могу

а это вариант :) где взять ключи

йа Лисо
как селедка фаршированная вареньем))))
у меня окна в 3 стороны и со всех экзгибиционисты видать) а когда-то в 90-х ниже этажом был публичный дом у меня в подъезде. так я к подружке бегала смареть, в доме рядом.. окна на расстоянии метров 50..шторок нет. усе было видно. вот она..где школа камасутры

ну ты блин заводишь! замок на крыше я тебе сломаю - расположусь на матрсе Глюковом и буду наблюдать! или из твоих окон в 3 стороны!

Глюк
у нас соседи на форуме жаловались, что за ними с кухни дома напротив наблюдают

а как они кстать жаловались? "тра...ся мы на кухне, на подоконнике. голые. свет в коридоре не погасили.. и тут понимаю, что на нас смотрят мля!!! все мля! " :D :D

Бандерас
огласи список - и жди в гости!

ты и твоя жена))

Бандерас
я иду с телескопом, распиши кто чё несет!

неси яблоки :D
выпить найдем)

Маргадон
Порвали наверна в процессе... ))))

вот бы где телескоп и в окно напротив, ага? ))))))

йа Лисо
а как они кстать жаловались?

ну я точную цитату не помню :D
но смысл был ... прям как ты рассказала)))

Глюк
ты и твоя жена))

Глюк
ты и твоя жена))

спит :( :( :( :( :( чё ты думаешь я тут тусуюсь.... все тока мечтаю

все нах! советы пишите без меня - пошел телескоп настраивать! и баиньки! :lazy3:

Бандерас
чё ты думаешь я тут тусуюсь....

я думала тоже Пиратов смотришь))))

:D

Глюк
я думала тоже Пиратов смотришь))))

я юмаму смотрю -гораздо интересней :D

Бандерас
я юмаму смотрю -гораздо интересней

и никакого телескопа не надо

Бандерас
все нах! советы пишите без меня - пошел телескоп настраивать! и баиньки!

давно пора

Приходи, приходи! Садись напротив! А у меня как-раз винтовка с оптическим прицелом!!! Сообщение было изменено пользователем 19-09-2008 в 23:45

ооо, Ботаника -БОтаника... жили там пару лет назад... помню-помню... шепот на весь колодцеобразный двор летней ночью:

• нууу, давай...
  • нууу, нинадаааа
  • ну, уже давай... и так по полночи обычно)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы