Тема закрыта

Причина: 0

Случай в маршрутке

На днях ехали в садик, каждое утро с мужем и с сыном выходим в 7.20. бежим на маршрутку, остановка конечная, сами знаете как люди торопятся, кто куда. Муж всегда забегает первый занимает два места, потом когда давка заканчивается мы с сыном заходим. в этот раз какая то тетка нас с сыном отпихнула и забежала в перед нас, муж сидел на одном месте, на другое поставил пакет, так вот эта тетка залетела уселась на наше место, муж ей говорит, я это место оплатил для жены с ребенком, она говорит мне плевать, ты может еще всю маршрутку выкупишь, мы ей пытались объяснить что муж специально бежал чтобы нам не стоятьт, ехать не близко, ей все пофиг, корочь началась потасовка, она меня схватила за волосы, я ей ответила, потом муж ее просто спихнул с места, а она давай проклинать на чем свет стоит, давай моему сыну говорить, что он будет убийцей, какие у него ужасные родители, стала желать нам всего самого наихудшего, короче много гадостей мы от нее наслушались, теперь загоняюсь, ведь есть же страшные люди, у которых язык "черный"

я кстати тетку ту панимаю не в плане злого языка а в плане самой ситуации...

Как в Библии говорится: Незаслуженное проклятие вернется на голову проклинавшего, то есть это все тетке вернется А вы лучше в церкви постойте...водой святой умойтесь Лучше конечно причаститься и ничего не будет

Просто женщина

Мне кажется, что и ваше поведение было не из разряда... терпимых...
Если чел бешенный, лучше отойти.. %)

Просто женщина
ведь есть же страшные люди, у которых язык "черный"

Не внушайте себе ничего, в церкви поставьте свечку за свою семью и за женщину тоже. Бог ей судья...

%) забудьте..
она просто очень злой и глупый человек!
у вас все будет хорошо. и сын выростит замечательный :)

ну тетка хамло, и у мужа был выбор не собачится, а уступить вам свое место - подать добрый пример сыну. стоит ли так заводиться?

Просто женщина

надо в ответ говориь " и вам тогоже", как бы энергию возвращать владельцу. И не брать в голову , что она там скала. Чем меньше думаешь, тем крепче спишь.

Барвинок жжот...

пипец просто, ну что за люди %)

Просто женщина
стала желать нам всего самого наихудшего

надо отвечать и вам того же.
не берите в голову. все напасти выдумываются в основном. забудте и все будет хорошо.
в церковь сходите, если верите. свечку поставьте.

Lusha
Барвинок жжот...

Не, я кстати согласна!

Просто женщина
теперь загоняюсь, ведь есть же страшные люди, у которых язык "черный"

неа, есть впечатлительные люди, у которых фантазия шибко развита ;) :D
не загоняйтесь, это просто дура была, если на таких внимания обращать можно свихнуться

Lusha
Барвинок жжот...

Я серьезно отвечаю :)

Барвинок
...водой святой умойтесь

+1

Сходите в церковь или в мечеть (какя у Вас вера), мало ли что это за тётка была. Я во все эти страсти немного верю, поэтому так пишу.

Ежиха Нюра
это просто дура была, если на таких внимания обращать можно свихнуться

%) во во!
я обычно с такими не связываюсь.. лесом их лесом!

Тане4ка
Не, я кстати согласна!

Барвинок
Я серьезно отвечаю

я про автора темы ;)

ну вот я представила как выглядела ситуация со стороны той тетки: она бежит сесть на место, а тут мужик ей грит что место занято. простите с каких х..в оно занято? то, что но пакетик туда сложил чтоли? а утром еще все в принципе нервные, там же начинаеца борьба за выживание... канешно лупить автора не стоило, но ваще вы все тут не правы.

ВЕДЬМА
надо в ответ говориь " и вам тогоже", как бы энергию возвращать владельцу

вот ,я когда беременная была,мне в метро одна такая навалилась,что я ей места не уступаю. Была моя остановка,я встала сказала и вам тогоже и вышла.

Zezka
ну вот я представила как выглядела ситуация со стороны той тетки

Так-то да.. чем собачится с женщиной на глазах сына, мог бы уступить свое место. Мужчина же...

Zezka
я кстати тетку ту панимаю не в плане злого языка а в плане самой ситуации...

Да ну, не понимаю, понятно что обыдно что места не хватило, но за волосы хвататься, оскорблять, да еще и при ребенки, отстой

Ежиха Нюра
да еще и при ребенки, отстой

да еще и НА ребенка. Фу!

лучшеб вышли, забрали деньги и дождались другой маршрутки, нежели скандалить со склочными бабами..опоздалаб лучше..

ВЕДЬМА
надо в ответ говориь " и вам тогоже"

не, не согласна, всегда мама говорила, если ктото желает зла, пожелай им добра, я так и сделала, когда она мне говорила все эти гадости, я сказала, а я вам счастья добра и благополучия желаю, она аж апешила, сказала спасибо, и давай дадльше продолжать, муж с тобой жить не будет, год может два не больше, и уйдет от тебя, короче неадекватная тетенька

Ежиха Нюра
Да ну, не понимаю, понятно что обыдно что места не хватило, но за волосы хвататься, оскорблять, да еще и при ребенки, отстой

я же сказала-все неправы. за волосы хватать моветон, но ваще вступать в такие перепалки да еще на глазах ребенка так то фи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы