Тема закрыта

Причина: 0

Случай в маршрутке

Zezka
ну вот я представила как выглядела ситуация со стороны той тетки: она бежит сесть на место, а тут мужик ей грит что место занято. простите с каких х..в оно занято? то, что но пакетик туда сложил чтоли? а утром еще все в принципе нервные, там же начинаеца борьба за выживание... канешно лупить автора не стоило, но ваще вы все тут не правы.

Почему пакетик, вообще-то для жены с ребенком, это нормально када так занимают место, и сами вы не правы :P

Катёныч
Барвинок зайди в межсобой

некогда ей, поди новую тему строчит, сегодня её несет...

Ежиха Нюра
Почему пакетик, вообще-то для жены с ребенком, это нормально када так занимают место, и сами вы не правы

это игра кто кого переспорит?

Lusha
сегодня её несет...

тока седня? %O

Lusha
поди новую тему строчит,

не строчу новую. Отвечаю на те что есть :)

Разные люди бывают, а утром ,конечно, всем посидеть охото. Я вот когда на 9-м месяце была, утром в поликлинику поехала (с Химмаша на Шинный) мне в маршрутке никто не уступил, и ещё одна девушка всю дорогу приговаривала, что я ей своим животом давлю на плечо. Сходите, свечку поставьте и забудте.

Zezka
я же сказала-все неправы. за волосы хватать моветон, но ваще вступать в такие перепалки да еще на глазах ребенка так то фи.

согласна полностью, были не правы мы тоже, но просто выбесила она, мне самой стыдно за свое поведение, мужу сказала, не красиво мы тоже поступили, он говорит, если бы она нормально попрасила бы, я бы ей уступил ей место, но когда она тебя стала за волосы хватать меня ваще выбесило, так то очень неприятно от этой ситуации

Как авторше с мужиком-то повезло! Юркий, быстрый, боевой!

Пролез, занял место, тетку спихнул...

А самому слабо постоять и жену на СВОЕ место усадить?

Zezka
но ваще вступать в такие перепалки да еще на глазах ребенка так то фи.

%O Здрасьте, она ж первая начала, таких наглых терепеть низя, а то совсем офигеют

Андр@меда
согласна полностью, были не правы мы тоже, но просто выбесила она, мне самой стыдно за свое поведение, мужу сказала, не красиво мы тоже поступили, он говорит, если бы она нормально попрасила бы, я бы ей уступил ей место, но когда она тебя стала за волосы хватать меня ваще выбесило, так то очень неприятно от этой ситуации

да расслабьтесь уже. было раз-и прошло.

Zezka
ну вот я представила как выглядела ситуация со стороны той тетки: она бежит сесть на место, а тут мужик ей грит что место занято. простите с каких х..в оно занято? то, что но пакетик туда сложил чтоли? а утром еще все в принципе нервные, там же начинаеца борьба за выживание... канешно лупить автора не стоило, но ваще вы все тут не правы.

место было уже оплачено так то

Zezka
это игра кто кого переспорит?

Нет я ваще спорить не люблю, просто мнение высказываю, можно да?

Лукерья Симакова
А самому слабо постоять и жену на СВОЕ место усадить?

а мужу потом как ехать , ему то места уже не будет. Вроде как в маршрутке стоя нельзя. За маршруткой бежать?

ВЕДЬМА
Вроде как в маршрутке стоя нельзя.

утром в поликлинику поехала (с Химмаша на Шинный) мне в маршрутке никто не уступил,

Андр@меда
место было уже оплачено так то

ну вы же понимаете что если ваш муж успел передать деньги -это не оплата места, а оплата проезда... то есть фактически если б водила позволил вы могли бы ехать и стоя.

LuNa!
Разные люди бывают, а утром ,конечно, всем посидеть охото. Я вот когда на 9-м месяце была, утром в поликлинику поехала (с Химмаша на Шинный) мне в маршрутке никто не уступил, и ещё одна девушка всю дорогу приговаривала, что я ей своим животом давлю на плечо. Сходите, свечку поставьте и забудте.

Вы только не обижайтесь...
Я тоже иногда в маршрутках езжу... И сажусь в неё только если есть свободное место, если нет, то я лучше дождусь следующей. Потому что иначе буду стоять согнувшись в три погибели... И мне никто не обязан уступать свое место, стоять согнувшись вместо меня.
Мне кажется, что претензии в данном случае - не обоснованны..

Андр@меда
если бы она нормально попрасила бы, я бы ей уступил ей место

Вот-вот, адекватнее надо быть, это я про тетку

ВЕДЬМА
а мужу потом как ехать , ему то места уже не будет. Вроде как в маршрутке стоя нельзя. За маршруткой бежать?

в том то и дело

ВЕДЬМА
Вроде как в маршрутке стоя нельзя. За маршруткой бежать?

Вроде как и ремни безопасности обязательны...

ВЕДЬМА

маршрутка единственная в течение дня?

LuNa!
утром в поликлинику поехала (с Химмаша на Шинный) мне в маршрутке никто не уступил,

а зачем вы тогда в маршрутку залезли, если там мест небыло? Подождали бы другую? благо с Химмаша они часто ездят (сама с Химмаша)

Аноним
Вы только не обижайтесь...

Я пока к месту шла, парень вперёд залез, выходить не хотелось, долго ждать, вот и не стала выходить. Не обижаюсь на Вас.

Zezka
ну вы же понимаете что если ваш муж успел передать деньги -это не оплата места, а оплата проезда... то есть фактически если б водила позволил вы могли бы ехать и стоя

так вроде стоя нельзя? Мне кажется, что это оплата именно места. :)

Zezka

в маршрутке не проезд оплачивается а место, потому как стоя ездить там нельзя, а кто оплатил проезд стоя, это его личное дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы