Тема закрыта

Причина: 0

Случай в маршрутке

ВЕДЬМА
с Химмаша они часто ездят

Ага, что я эту 42 утром никак дождаться не могла года 2,5 назад. Раньше как помню 05 часто ходили, сейчас наоборот.

Тане4ка
так вроде стоя нельзя? Мне кажется, что это оплата именно места

честно-давно не ездила в маршрутках, может щас другие правила... а ваще мне кажеца что умный мужик бережет свою женщину в любых ситуациях, в том числе и в вопросах транспорта.

Zezka
маршрутка единственная в течение дня?

По словам автора "каждое утро с мужем и с сыном выходим в 7.20. бежим на маршрутку", они не могут целый день ждать маршруток.

Хамство порождает хамство..
Наплюньте и забудьте.

Zezka
что умный мужик бережет свою женщину в любых ситуациях, в том числе и в вопросах транспорта

Волшебно! Только не за чужой счет!

ВЕДЬМА
Вроде как в маршрутке стоя нельзя.

дододо...

ВЕДЬМА
По словам автора "каждое утро с мужем и с сыном выходим в 7.20. бежим на маршрутку", они не могут целый день ждать маршруток.

ладно про вариант с личным транспортом в таком критическом случае замолчу-а то помидорами кидаца будут....

Лукерья Симакова

само собою

Лукерья Симакова

За чей счет он интересно меня бережот, мне вот оч интересно как бы ваш муж себя повел, и как бы вы повели себя

я редко езжу в маршрутках.но там ездят и стоя и оплачивают именно проезд,даже те кто стоит.А ездили отдыхать в Анапу этим летом тоже пришлось поездить на маршрутке и водители садят пассажиров стоя и при этом кричат на весь салон берите детей на руки и чтобы значит садились те,кого он последними подобрал и всем остальным приходилось детей брать на руки,хотя я тоже считала,что их место оплочено.Сыну11 лет приходилось брать на колени.

Лукерья Симакова

Интересно, а ваш муж наверное встал и уступил бы место, после того как она вам вцепилась вам в волосы

Крыса
Сыну11 лет приходилось брать на колени.

это не правельно, вы оплатили место, с чего ради вы должны брать 11 летнего ребенка на колени!!!

Андр@меда
За чей счет он интересно меня бережот, мне вот оч интересно как бы ваш муж себя повел, и как бы вы повели себя

1.За счет тётки, которая раньше вошла и имеет право занять свободное место.
2.Я не могу примерить вашу ситуацию на себя, это невозможно!

Андр@меда
мне вот оч интересно как бы ваш муж себя повел,

ой, мой мы муж стал бы её трёхэтажным матом поносить.Дома ему неразрешаю, так он на других отрываеться ......только дай повод)))))))

все не читала. а ваш муж не мог вас посадить на свое место? и вы бы сидели и тетка, а МУЖЧИНО постоял бы.

ВЕДЬМА
ой, мой мы муж стал бы её трёхэтажным матом поносить.Дома ему неразрешаю, так он на других отрываеться ......только дай повод)))))))

мой не стал трехэтажным, он просто спехнул ее с места и все, за что было очень стыдно потом, но... в тот момент я была так зла, что не думала об этом, это уже потом, когда успокоилась и осознала что произошло, стало жутко стыдно

Андр@меда
это не правельно, вы оплатили место, с чего ради вы должны брать 11 летнего ребенка на колени!!!

я наивная так и думала и сидела спокойно,но водитель орааал.Там еще с нами сидела женщина такая интеллигентная местная она заявила,что место своей внучки оплатили и не собирается уступать никому,так на нее весь салон тявкал.Когда она вышла на остановке все-таки место свое она уступила сыну моему,а не этим хамам.

ну я .
все не читала. а ваш муж не мог вас посадить на свое место? и вы бы сидели и тетка, а МУЖЧИНО постоял бы.

мужчино постоял бы если бы тетка в волосы не стала мне цепляться, а тут уж дело принципа у него было

ну и забудьте уже..

Крыса
женщина такая интеллигентная местная она заявила,что место своей внучки оплатили и не собирается уступать никому,так на нее весь салон тявкал.Когда она вышла на остановке все-таки место свое она уступила сыну моему,а не этим хамам.

и правельно заявила

Magma

в ту сторону кроме маршруток ничего не идет к сожалению

Ничего-ничего...

Оглянуться не успеем - и вот автор - такая же тётка и чей-то муж, который ей в сыновья годится, столкнет с места, обгонит в очереди, обольет из лужи.....

Мальчонка - сын автора - какой урок получил!!!!! Как надо себя вести!

Лукерья Симакова
Ничего-ничего...

Оглянуться не успеем - и вот автор - такая же тётка и чей-то муж, который ей в сыновья годится, столкнет с места, обгонит в очереди, обольет из лужи.....

Мальчонка - сын автора - какой урок получил!!!!! Как надо себя вести!

Не раз была в такой ситуации, когда мне говорили, здесь занято, причем люди садились даже не на этой остановке, а на следующей, или ваще через две остановки, и ниче никого не проклинала и в волосы никому не цеплялась, адекватными надо быть!

Андр@меда
правельно

оч извиняюсь но не могу больше на это смотреть) сама безграмотна, но пишетс ПРАВИЛЬНО

Андр@меда
адекватными надо быть!

не лезть в склоки по всяким пустякам..место и 20 рублей..велика ваша победа..в глазах собственного ребенка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы