Тема закрыта

Причина: 0

Случай в маршрутке

Андр@меда
и правельно заявила

юридически - правильно...
по-человечески - ну и ей когда-нибудь может быть очень нужно срочно доехать, кто-то правильный не захочет подвинуться...

ну что вы все. она же "просто женщина", а спорить с ней посмела "тетка".

Андр@меда
адекватными надо быть

Это понятно, только какой пример мы, вроде взрослые и, вроде, адекватные детям своим(!) подаем,а?

Не хочу в немолодом возрасте жить в России!

ну я .
ну что вы все. она же "просто женщина", а спорить с ней посмела "тетка".

да не в этом дело, говорю же понимаю что сами тож не правы.

йа Лисо
оч извиняюсь но не могу больше на это смотреть) сама безграмотна, но пишетс ПРАВИЛЬНО

оч извиняюсь, но мне щас по барабану,как пишется правильно

Андр@меда

думаю, вы сделали правильные выводы....

Тане4ка
Мне кажется, что и ваше поведение было не из разряда... терпимых...

Людьми в любой ситуации надо оставаться. Если видите, что тетка неадекватна, не надо было связываться, тем более Вы с ребенком. Тем более - и это главное - мужчине толкать,спихивать женщину, пусть даже поступившую не лучшим образом, было незачем. Это уже откровенная грубость с его стороны.
На слова, сказанные этой женщиной, имхо, не обращайте внимания. И пусть все у вас будет хорошо. :)

Говорю же, в первую очередь перед сыном стыдно было, да и перед самой собой, вообще я обычно не конфликтный человек

да забудьте уже :)

@Helena
Людьми в любой ситуации надо оставаться. Если видите, что тетка неадекватна, не надо было связываться, тем более Вы с ребенком. Тем более - и это главное - мужчине толкать,спихивать женщину, пусть даже поступившую не лучшим образом, было незачем. Это уже откровенная грубость с его стороны.
На слова, сказанные этой женщиной, имхо, не обращайте внимания. И пусть все у вас будет хорош

Согласна с вами во всем, и мужу сказала, что не красиво поступили, но сделанного не вернешь, а за пожелание спасибо!

Андр@меда
за пожелание спасибо!

на здоровье!
Не забивайте голову, ни к чему это! :)

млин, в москве все просто на конечной встают в очередь на маршрутку, никто не лезет вперед других. не хватило места - жди следующую.
когда ж у нас так будет :(

Cказка
млин, в москве все просто на конечной встают в очередь на маршрутку, никто не лезет вперед других. не хватило места - жди следующую.
когда ж у нас так будет

не только в москве, ваще бесит, придут последние на остановку, растолкают всех, влезут первыми и еще полмаршрутки займут

йа Лисо
забрали деньги

Сразу при входе платят у вас, что ли? Вроде бы когда и успеть - забегая в маршрутку, чтобы занять места - ещё и оплатить при этом?
Тётка не права, что вела себя некрасиво, но - если действительно у вас идёт оплата при входе - значит, тётка тоже заплатила, и стремилась к свободному месту так же, как Ваш муж перед ней. И её досада понятна. А дальнейшее поведение - нет.

MAgnolia(ex.NaFanya)
не только в москве, ваще бесит, придут последние на остановку, растолкают всех, влезут первыми и еще полмаршрутки займут

культура :(
почему ж все-таки у нас такого нет? никто инициативы такой не проявляет? нет необходимости?

Cказка
в москве все просто на конечной встают в очередь на маршрутку, никто не лезет вперед других

Ну, в Москве такая практика, скорее, исключение на туристических тропах! Все ж не Вена какя-нибудь и не Лондон...

Просто женщина

Тётка злая канеш, а вам пора тачку покупать, сейчас это не проблема.

LuNa!
а утром ,конечно, всем посидеть охото

А при чём тут охота? Маршрутка - это не автобус, там стоя ехать просто нельзя, даже не потому что стоять согнувшись - водитель не повезёт.

Лукерья Симакова
Вроде как и ремни безопасности обязательны...

И ими пользуются - с тех пор, как штраф повысили :D В маршрутках та же история - повысили штрафы - водители стали строже.

Андр@меда
а кто оплатил проезд стоя, это его личное дело

Да нифига не личное - штраф-то водителю платить.

Chайkа
там стоя ехать просто нельзя

возят...

Лукерья Симакова
Ну, в Москве такая практика

на юге занимают очередь (сочи, новороссийск), из тюмени уехала в 2000-там на некоторых маршрутах очередь была, сейчас как не знаю, на садовые автобусы с рассадой-так вообще святое очередь занять

Chайkа
там стоя ехать просто нельзя, даже не потому что стоять согнувшись - водитель не повезёт.

в анапе этим грешат, в прошлом году я с ужасом ездила там в маршрутках -6-7 человек свыше нормы, стоя в проходе, по два человека на сидениях да по горам

кошмар-я тоже с таким сталкивалась!!!!!бегут-отталкивают прямо с ребенком!! и мужчины в том числе! никакого уважения к женщине с ребенком!

Кобра
возят...

Так и у нас возили... теперь нет. Да и маршрутки ходят с интервалом 5 минут. 14 р. Но я всё равно не люблю маршрутки.

Cказка
почему ж все-таки у нас такого нет? никто инициативы такой не проявляет? нет необходимости?

много думала по этому поводу, установить в первую очередь должны водители и администрация , а для этого должны быть на конечных остановках определенные места под табличкой для посадки пассажиров, как на вокзалах, а так они останавливаются где хотят, где очередь-то занимать? в сочи маршрутки с конечной на вокзале уходят по расписанию-минута в минуту, не важно-набралась маршрутка или полупустая, а у нас? -в верхней пышме 108 -расписания нет на конечной, таблички для остановки нет, часто маршрутка просто стоит ждет 10 минут когда толпа соберется и подъезжает (хотя на остановку приезжает людей всего 4-5 штук), может в толпу , а может за 2-3 метра от нее, очень смешно когда толпа за маршруткой бежит :(

Chайkа
в москве все просто на конечной встают в очередь на маршрутку, никто не лезет вперед других

В Уфе давеча был - то же самое... и у нас так было.. в эпоху РАФ-маршруток по 20 коп... а щас - "поперло быдло кверху" (с) Трофим.
ненавижу общественный транспорт, особо бесят долгоболтающие "типа по бизнесу" по сотегу в моршрудке. если деловые - чо ж не в своей машине-то? и весь салон должен слушать эти базары... нееее... личное авто рулит, хоть и приходится ездить на неоправданно дорогом бензине, по подобиям дорог, за возможность ездить по которым стараются содрать неплохие деньги (и скоро еще увеличат, цуки..).
а тредстартеру - действительно, сходите в церковь, поставьте свечку.. за упокой той тетки.. раз уж "в табло с ноги" муж не отработал.
говорят, помогает...

Magma
люди оскотиниваются

+1 джунгли какие-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы