Про фудкорты и бонусы спасибо. Туплю

tigra001: 6 за 200, уже 1200

Вы чо?
6 за 200, это порция стоит 200р за чем вы её на 6 умножили ( там напиток, фри, бургер, кольцо, ещё что то)

tigra001: за 200, уже 1200

6 за 200 - это такая порция, там 6 наименований за 200р.

Аноним 434: Я прмня ,что заказ должен быть не менее 300 заказала на 350 в надежде ,что 160 спишут и вроде как можно , а оплатила всё. Вы кассиру сказали, что хотели бы часть заказа оплатить бонусами? Или через терминал заказ делали?
Аноним 434: какой ресторан взять на заметку на перекус иногда Мне нравится сеть "А ты где?" Но насчёт списания там бонусов, не слышала.

Аноним 755 ,
Социальной картой бонусами спасибо в пятерочке можно оплатить покупку при накоплении 100 бонусов, обычной картой сбера при накоплении 500 бонусов.

Автор, можно еще в приложении Спасибо поставить отметку на повышенные бонусы 15% в Бургер кинг. Мы с младшим в выходной на 400 с чем то купили, 70 спасибо вернулось. И у меня уровень, что я могу спасибо менять на рубли 1:1)

А на Яндекс Маркете кто-то пробовал "спасибо" расплачиваться? Как оно там работает, если много разных поставщиков? Для всех действует, для любых товаров?

Аноним 434 ,
Бургер не дорогой. Смотря что брать. Вы взяли всего по отдельности. Там же еще приложение есть с купонами, кофе большой можно за 80 например взять, на бургеры купоны и тд

Неделю назад бонусами в Пятёрочка расплатились...это когда перестали брать их?
Обычная зарплатная карта

Аноним 434 ,
А вам кассир разве не сказал, что бонусы не спишутся?
Я всегда говорю, спешите бонусы спасибо, если есть. Кассир проверяет и говорит можно оплатить или нет, если нет то озвучивает причину.

Автор, зацепила тема. Вы пользуетесь купонами?
Посмотрите выгоду на некоторые позиции. И никакие спасибо не нужны, чтобы бюджетно посидеть. Нужно только назвать код на кассе.
Акция меняется периодически.

Аноним 162,
Купонами ни разу не пользовалась . А где их смотреть?

Аноним 162 ,
Вот да, напишите где их брать

Аноним 434 ,
То, что я написала, это декабрьские купоны. В первой колонке код, который нужно обязательно назвать на кассе.
Конкретно эти нашла в интернете.
А так, в приложении на телефон, бургер Кинг и kfc.

Аноним 162,
Спасибо!

Аноним 434: Так в Радуге его нет. Бог с ними , с бонусами. Везде лохотрон какой -то.

нам Пицамия больше всего нравится....недорого и сытно...насчет бонусов не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы