Тема закрыта

Причина: 0

Оформление детской в стиле Икея

Кто-нибудь оформлял детскую в стиле Икея? Покажите плиз.

Вы имеете виду мебель или декор, освещение? Вот, подбираем мебель... как-то вроде выбор маловат... Хенсвик и Хэмнес вроде ничего, но как то скучно и гулхие дверцы или незакрытые полки смущают... Что стоит у вас?

У нас из Икеи только стол о стульчики.Остальную мебель сделали сами(после тщетных поисков подходящей),но она скорее в стиле "Вибель",только в оригенале стоила бы тыщ 500.Своими руками в прямом смысле-я нарисовала,муж собрал,я раскрасила.Деревяшки в ОБИ купили.Если интересно фотки выложу завтра.

EGORушкина мама
Если интересно фотки выложу завтра.

конечно интересно!

на сайте Икеа есть куча идей и вариантов:
www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/

EGORушкина мама
Если интересно фотки выложу завтра.

Очень хочется посмотреть.

Девочки,извините,совсем замоталась.Дверки к шкафчику докрашивала.Днём приберусь в детской,сфоткаю и выложу. :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 01:33

Вот такие получились кроватка и шкафчик

А это стелаж

[cit]EGORушкина мама
[/ci
молодцы и вы и муж!!!!

:clap: :clap: :clap: Просто молодцы..... мне очень понравилось...

Уважаемая

EGORушкина мама

Огромное впечатление произвела ваша детская. Просто ОГРОМНОЕ. Даже мужа специально позвала, чтобы заценил. У вас ведь еще девочка старшая -пожалуйста, очень хочется вторую детскую посмотреть если уже готова. Столько идей у вас можно почерпнуть, все с такой фантазией, отменным вкусом сделано!
Если у вас есть возможность, покажите еще что-нибудь. :)
да, еще добавлю -одно дело, когда человек приходит в магазин с толстым кошельком или прибегает к услугам дизайнера -это одно, а когда сам придумывает, сам делает, и получается не набор "самоделкин", а такая красота, то..... В общем, молодцы!!!!Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 22:09

EGORушкина мама

даааааааааа, здорово

EGORушкина мама

супер! а шторы где вы такие классные нашли? очень понравились))) и обои - класс!

молодцы! большие молодцы!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Zlatosvet
Молодцы!!!!!!!!! Голова и фантазия находятся в нужном месте, и руки у мужа растут оттуда, откуда надо!!!! Браво!!!!!

:rose:

казырно ваще

EGORушкина мама

какие молодцы!!! мне бы и половины не осильить %)

мы тоже детскую сделали а ля ИКЕАСообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 11:36

у нас детская а-ля икея.
кровать, шкафы, стол, стулья, сетки, ковер

EGORушкина мама
EGORушкина мама

молодцы!

Red

тоже хотелось бы посмотреть :)

EGORушкина мама

Слушайте, классно!!! Браво!
А какой светильник? Можно тоже фото в студию?

EGORушкина мама

Супер!!! впечатлилась!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы