Тема закрыта

Причина: 0

.куда сходить в воскресенье? А то грустно очень....

Дома сидеть сил нет уже. Куда бы с дитем сходить? Денег тоже нет особо...Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 22:41

погулять)) проветриться

папский кризис какой-то
погулять, доехать дло парка ближайшего и там погулять

Рыся
погулять)) проветриться

двор достал уже Да и это на часик....

Амурка

а вы за пределы дворра)))купите морожнку шоеоладку,что еще поднимет настроение;) выше нос,дай бог все наладиться

Рыся
;) выше нос,дай бог все наладиться

спаисбо

Амурка
Денег тоже нет особо...

ну как так? он и продукты, и обогреватель вам приносил в пятницу %)

Sumasbrodka
у как так? он и продукты, и обогреватель вам приносил в пятницу %)

надо экономить, кто знает когда еще даст и когда работу найдк

Sumasbrodka
он и продукты, и обогреватель вам приносил в пятницу

блин ПЯТЬ БАРВИНОК????
а я то повелась как дура

Рыся
блин ПЯТЬ БАРВИНОК????

Да это я. А что спросить нельзя?

Амурка
Да это я. А что спросить нельзя?

так можно :) Только уж входите под одной регой :)

Sumasbrodka
олько уж входите под одной регой :)

и начнется стеб :)

я что то на зоопрак настроилась И недорого и надолго. Если конечно на всех каруселях не кататься, то можно экономно отдохнуть

Рыся
блин ПЯТЬ БАРВИНОК????
а я то повелась как дура

аналогично %)

Амурка
и начнется стеб

а молоть воду в ступе думаете нам интересно? Все одно и потому

Мантикора Сущностная
молоть воду в ступе думаете

здесь вопрос куда сходить?

Амурка
и начнется стеб

ну что вы про нас так плохо думаете. Я вон даже подпись поменяла :)

Амурка
здесь вопрос куда сходить?

Амурка
Папа от нас ушел.....

на первом месте в названии темы саапсем не вопрос куда сходить..а как рз таки вопрс-помолочь воду в ступе

смотря в каком районе живете и какой суммой располагаете, в парк маяковского можно

Мантикора Сущностная
а молоть воду в ступе думаете нам интересно? Все одно и потому

дак это не цирк чтобы интересно было, горе у человека, а вам лишь бы интересно...
Барвинок, держись!!!!! А например в кукольный театр или аква галлерею, я думаю не оч дорого получиться

Phiona
А кому неинтересно, может спокойно пройти мимо

так в том и дело, зайди ты под одной регой - и многие не сунутся

Рыся
на первом месте в названии темы саапсем не вопрос куда сходить..а как рз таки вопрс-помолочь воду в ступе

так написано в теме специально, чтобы посоветовали такое место где можно депресняк по этому поводу разогнать, хотелось бы

Рыся
помолочь воду в ступе то тогда темку бы создала специально для этого, никто вас не заставляет участвовать в данном посте

Нурана и Фиона огромное спасибо за поддержку....

Барвинок

вот здрасте и спасибо не сказала фиииииии %)

Sumasbrodka
так в том и дело, зайди ты под одной регой - и многие не сунутся

мы просто не зайдем, к тому же на сайте уже есть Амурка, я из-за нее расстроилась.
А когда у человека 10 рег, везде одно и потому - кого угодно выведет. Плачься себе под барвинком, не сбивай людей с толку

Рыся здрасьте и спасибо :)

Слушайте, ну ушел уже и ушел. И скатертью дорога!! Оделась понарядней, накрасилась поярче, хвост пистолетом и на улку! Ну просто по плотинке пошатайтесь, ну или что там массовое у вас рядом, зайдите съешьте салатик в кафушке с детской комнатой, людей посмотрите, себя покажите. От ноющих-плачущих-распустившихся тетенек завсегда папы уходят, соберитесь уже, хватит киснуть. А он как увидит, что не кисните уже, заинтересуется, да может и обратно прибежит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы