Тема закрыта

Причина: 0

.куда сходить в воскресенье? А то грустно очень....

Амурка
я что то на зоопрак настроилась И недорого и надолго.

А для меня зоопарк - дорого. Всегда кучу денег трачу, когда вожу туда ребенка. Да и билеты недешевые.
Если бы денег было очень мало, я бы, наверное, на трамвае с ребенком каталась - мой очень это любит, а еще любит на вокзал ездить - паровозы смотреть, а еще на электричке куда-нибудь поехать - там даже билеты не всегда проверяют. Мы часто на электричке катаемся всей семьей в выходные. Можно и по лесу пройтись.

в мегу на горки. там тепло. собрали подруг и поехали. можно вашего папу взять с собой заодно...поговорить уже, извиниться..

йа Лисо
в мегу на горки. там тепло.

там в воскресенье не протолкнуться. Это на неделе лучше. Я что то больше к зоопарку склоняюсь :)

Барвинок
там в воскресенье не протолкнуться

смотря во сколько :) Вчера в 20-00 было не много народу.

Sumasbrodka
Вчера в 20-00 было не много народу.

мне бы сейчас куда то слинять, дома сидеть невыносимо

поменяйте ник обратно на дашу путешественницу, есть на сайте Амурка, путаница начнется.
Погулять можно сходить в ЦПКиО, зоопарк как вы уже сказали, носегодня выходной и там народу тоже много. Идите туда, где люди, в одиночестве неча депрессняки гонять

Осваивайте музеи в центре города! И малобюджетно, и интересно, и полезно. Или делайте себе экскурсии по храмам - туда вообще вход бесплатный, а в воскресенье церковь посетить, да еще в депрессивном состоянии - самое полезно дело!

Germiona
а в воскресенье церковь посетить, да еще в депрессивном состоянии - самое полезно дело!

это правда. :)

Bинни™
Погулять можно сходить в ЦПКиО,

там денег улетает куча просто.

Кстати, есть еще одно полезное дело - организуйте сами экскурсию или встречу ю-мамы у себя на территории ;)

Sumasbrodka
Вчера в 20-00 было не много народу.

угу. там к совсем вечеру народу мала мала)

Барвинок
мне бы сейчас куда то слинять

Барвинок
там денег улетает куча просто

В зоопарке точно так же. Тоже качели-карусели, шарики и прочее. Просто сходите погуляйте - вон солнышко какое или

Germiona
а в воскресенье церковь посетить

Барвинок
там денег улетает куча просто.

ну наверно можно себя придерживать? )) Этому нужно учиться, тем более, в вашем ныненшнем положении...

Копайтесь здесь:
www.u-mama.ru/read/razdel.php
Я тут всегда статьи прочитываю, вот только ходить не всегда везде удается. А если времени много - детей в руки и вперед!

к подружке можно в гости сходить :) а депресняк - надо с ним бороться ;)

не переживайте,вернется,никуда не денется.если учитывать то что вы живете в пионерском,сходите в дендропарк например.зоопарк тож очень хороший вариант :)

Ну что, как прошел выходной? Куда выходили?

Мантикора Сущностная
папский кризис какой-то

Обострение. ;)

Барвинок, вот не вызывает у меня доверия такой человек, как вы. Ладно бы под разными никами выходили, я сама уже два поменяла. Но зачем личные данные менять, ваше дело конечно, но странно как-то. Может, вы вообще мужик и прикалываетесь над всеми?!

Элиzaбетт
Может, вы вообще мужик и прикалываетесь над всеми?!

Нет не мужик. Можете скинуть в личку телефон, я вам позвоню и убедитесь что я женщина :)

Germiona
Ну что, как прошел выходной? Куда выходили?

Хождили в зоопарк Просадили 400 руб. и это по минимуму 1 карусесь. Потом долго гуляли в разынх дворах. Домой только в 8 прехали.

Барвинок

А как же вас по-настоящему зовут-то, а? То Катя, то Даша, год рождения все время меняете. %) А звонить мне надо в другой город, ничего? Я скину, мне не жалко. Тем более интересно пообщаться с неординарной личностью.

Элиzaбетт
А как же вас по-настоящему зовут-то, а

Элиzaбетт
Катя,

город то далеко находится? :)

Барвинок
Хождили в зоопарк Просадили 400 руб. и это по минимуму 1 карусесь.

Открою маленький секрет: карусели в зоопарке - это не главное! :D

Germiona
карусели в зоопарке - это не главное!

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы