Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Ищу лыжные ботинки с креплением как на фото, оно вроде NNN называется. И с липучками, на мальчика, со стопой 24см (37-38 разм).

Ищу на мальчика коньки, 38-39 размеры.

Для тех, кто хочет помочь ЛАПОДАЯМ теплыми вещами!
"Мы будем рады такой помощи, если Вы внимательно прочитаете следующее:

Нам нужны ОДЕЯЛА шерстяные или покрывала БЕЗ СИНТЕПОНА. Ими мы завешиваем вход в будку, собаки его открывают при первом же потепление, мы опять завешиваем, и так всю зиму.
Их же мы используем как носили для собак в веткабинете.

ШУБЫ натуральные, старые, крепкие и толстые идут на подстилки особо худым и слабеньким.

ПОСТЕЛЬНОЕ белье уходит на подстилки мешками, стоит кому то заболеть. Поэтому его запас пополняем по мере возможностей.

Ковры в это время года тоже актуальны, только не огромные. Занавесим оставшиеся не укрытыми от ветра стены вольеров. Мне просто не разрезать и не поднять 4 метровый коврище.

Что точно НЕ НАДО:
Подушки,
Одеяла с наполнителем,
Матрасы,
Старую одежду, тем более обувь.
Синтетические шубы и пальто.

Всё это не выдерживает и 5 минут в когтях наших гигантов. Одно движение лапой, и полдвора засыпано пухом, синтепоном, кусками тканей.
Очень жалко вывозить в мусорку то, что могло бы быть полезным где то в другом месте.
Спасибо за понимание!"

Лично я могу заехать в районах ЖБИ-УПИ-Пионерский-Шарташ-Эльмаш-Березовский.

consi - в районе Ю. Автовокзал, Уралец, Ботаника, что ещё ближе к Щорса-8 Марта

Кто может принять помощь в других районах, отпишитесь здесь в теме, пожалуйста.

Вещи для мальчика 4-5 лет
Уралмаш
Ильича

Если есть тут желающие из Асбеста,то отдам 1 пластинку(21т)Силуета и 1 (21т)Диециклена.По составу аналогичные препараты.

Люстра для детской
Плафоны поворотные
Центр или Вторчик

Бра для детской
Вторчик или центр

1. Детская мозаика.
  2. Игра Словодел

Отдам зимние штаны для прогулок и валяния в снегу. очень тёплые, на одной коленке порез. пионерка

Отдам книги детские. Текст крупный. Пионерка

забирают

MariО,
Ну просто ребенок мелкий потаскал её, и струну порвал. Думаю отдам, пока совсем не разбил

Надо кому нибудь игрушки для малыша?
Муз.мобиль отремонтировать только надо (вдруг есть рукастый мужчина рядом )
А так крутится, вертится, мелодия играет. Зверята как погремушки.
Плюсом подвеску на коляску и погремушку.
Уралмаш, район троллейбусного парка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы