Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Юмамская барахолка-3!!! Отдаю даром за пожелание!

Ольха Уральская: Буду рада б/у автокреслу

Zhesha08: Отдам простенькое автокресло

Отдам шкаф для одежды. 133х219х60. Самовывоз ВИЗ. Могу разобрать.

Zhesha08: простенькое автокресло

Какой категории? Мне очень надо для 4+ лет

Катёныч,
Спасибо

Zhesha08,
Написала в личку

Может кому-то приходится информация про коробки. Сегодня зашла в строй двор, там коробок до потолка всяких. Думаю, что на выброс, можно спросить.

Может кто-то отдает кукол на руки, может пальчиковый театр или костюмы, парики и пр.атрибутику для маскарада? Забрала бы с удовольствием, подарили бы с детьми вторую жизнь.

1. Куртка зимняя, размер 40-42. Состояние на дачу, а может если постирать то и не только, не знаю,лежала на антресолях.
  2. БРОНЬ ДО ЧТ. Дубленка женская натуральная овчина, размер 42, мех на воротнике норка весь целый, в целом состояние вроде норм, тоже долго лежала.
    Район Лворкц молодежи.

Пальто на осень, черное, без пятен.Р 40-42 юго-запад

Защита на раки для карате на возраст 5-10 лет. Виз, Радуга парк, центр

Гигрометр для измерения влажности воздуха в помещении. Виз, Радуга парк

Косоворотку или русскую народную рубашку никто не отдаёт/продает? На 11 лет примерно по размеру

С удовольствием заберу старые искусственые ЁЛКИ , можно даже сломанные, елочные игрушки (пластик, современные , шары и пр.) . Дам им новую жизнь в новом воплощении))

Приму в дар Мольберт детский. Старый , конечно же. Можно потертый, главное чтоб стоять в состоянии был.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы