На зимовку на наш юг

Может есть такие, кто уезжал на наш юг на зимовку. Поделитесь опытом
Расскажите какие плюсы, минусы. Интересует именно наш юг, а не вьетнамы, Таиланды и пр.

колобок: На зимовку на наш юг

Под дождиком помёрзнуть?

iRussian: Под дождиком помёрзнуть?

Дождик и +16 мне гораздо комфортнее, чем снег и -20

Друзья уехали. Но они насовсем. Но вот зимуют сейчас. Снега нет, выпал-растаял, и то редко, в основном серость, хотя кое-где и зелень есть. Короче похоже на раннюю весну, апрель (у нас то весна снежная))) Народу мало, тем более ковид. Ветрено. В общем я б не смогла, мне надо нормальные сезоны. А им норм, живут, работают, хозяйство завели.

Сама тоже задумалась, отдыхала недельку в Сочи, для нас это сказка а не погода) и климат классный. Для местных это дубак был, дети аж в школу не ходили при 0 ночью) с парикмахершей общалась, так она тоже на работу не пошла, я ей про наши морозы рассказала, так она в шоке была))

колобок: Дождик и +16 мне гораздо комфортнее, чем снег и -20

Красная: мне надо нормальные сезоны

Мне тоже, но на урале лето отсутствует. Прошлое не считается, это самое жаркое за последние 40 лет было :)

Красная,
Народу мало, тем более ковид.

В каком городе мало?
В Сочи толпы

знакомая уехала, радостная, все в гости зовет. занимается организацией походов и прочей активности, а еще из дома маркетингом удаленно. ей оч нравится, хотя она и зиму здесь любит, просто мужчина ее позвал с собой, а ее тут ничего и не держит.

Аноним 84: Для местных это дубак был, дети аж в школу не ходили при 0 ночью) с парикмахершей общалась, так она тоже на работу не пошла

Странный у вас Сочи
В моем и в минус шесть ночных все в школу и на работу ходят. До с их пор была хорошая погода. Только со вчерашнего дожди начались, туристов жалко, кто только приехал.

Элениребята: туристов жалко, кто только приехал.

Мы нормально под дождём гуляли, для нас это тёплая осень)

колобок ,
Приезжайте В Краснодар

Аноним 84,
Последние две недели люди в шортах и футболках под солнцем разгуливали...

Ну, сейчас вот дождь льёт уже сутки как) так себе гуляльная погода)
Но вы правы, это гораздо лучше -25))

lopatka,
не, у моих не Сочи, автор же не писала именно про Сочи. Мои в каком то местечке типа Кабардинки.

Элениребята: Последние две недели люди в шортах и футболках под солнцем разгуливали...

Я прилетела 20 декабря, там в начале недели дожди были, а с четверга начала налаживаться погодка

Аноним 84: а с четверга начала налаживаться погодка

Как вовин самолетик припарковался, так и наладилась. Как улетел, через 2 дня дождь

Элениребята,
Как вовин самолетик припарковался, так и наладилась. Как улетел, через 2 дня дождь

Это да

Мне всегда везет, почти каждый мой приезд он туда прилетает, и как бы прогноз погоды не пугал, ВВП спасает ситуацию )))

lopatka: и как бы прогноз погоды не пугал

Прям на глазах дожди в прогнозе отменяются
Сейчас печалюсь, не охота в дождь работать

Мы с мужем зимовали в Крыму в 2014-2015г. Но мы как бы не совсем зимовщики, мы вялые туристы)) Т е перемещаемся с места на место. Тут пожили, туда сгоняли. На неделе работаем по полдня удаленно.
В целом, приятный опыт, но повторять не хочется. Да и не за чем.

Ekbu ,
2012 лето было жаркое - постоянно по озёрам гоняли
2016 - лежала в больнице, а за окном лето жаркое прежаркое!!!
Просто забывается быстро )))

Х-я это а не зимовка. Ладно бы про Тайланд говорили. А наш юг ничего путного зимой.

Зимовала два года в Сочи, 15-16 гг. Ну классно было, мне понравилось. Квартиру снимали в центре, у жд вокзала: рядом рынок, относительно недалеко МореМолл. Гуляли по набережной реки, до Морпорта.
Ребёнок в мини-садик ходил, я работала на удаленке. Продукты хорошие, толп не помню. Только может быть на НГ праздники, но мы уезжали в коттедж (снимали) в стороны Лауры (Газпром). Но мы ещё машину там вторую купили, было совсем комфортно. На лето уезжали в Екб

Аноним 211,

Х-я это а не зимовка

Каждому свое

Аноним 250: Просто забывается быстро

Быстро потому что жара недельку постоит а потом ходим в джинсах и кофтах ждем еще денечки теплые

Южные зимы - сомнительная радость.
У нас вот вчера ночью был второй раз снег. Прошлый - 21 ноября, позапрошлый - года 2 назад, или 3. Уже не помню. Короче, ночью выпал, к обеду уже все растаяло. Грязи по уши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы