На зимовку на наш юг

Элениребята: Теоретически же могут они объединиться и на застройщика в суд подать?

На что? Сваи тут не помогли бы. Это чс. Землятресение это тоже чс, много домов вы видели, которые выдерживают 7/8 баллов и что остаётся от них?

Элениребята: У нашего тоже похоже свай нет, но под ним бетона в несколько раз больше необходимого, т.к. предыдущие хозяева на бетонном заводе работали. Ну и дом не на склоне.

Так геологию надо было смотреть перед покупкой. И проект дома. Вот страшно готовое покупать. Может ведь и так случиться, что просто на глазок делали) без расчётов, скорее всего там так и сделали, в этом посёлке, сейчас трясут того, кто разрешение на строительство выдал, насколько мне известно. Не могу понять, почему им так мало возместили, застройщик явно сейчас быстро на банкрота пойдёт.

Элениребята,
новороссийск

Аноним 819: Так геологию надо было смотреть перед покупкой. И проект дома

Так меня все устраивает.

Аноним 972: Это от безделья а Вы с чего решили,что я бездельница? У меня есть работа, ребенок и хобби. А вот гулять не получается, когда за окном ниже -10. Замерзаю.

Элениребята: Так меня все устраивает.

А что устраивает то? Если вы даже не знаете, какой у вас фундамент) и какие нагрузки выдержит)
Жителей Сергей поля тоже всё устраивало до оползня, раз купили, а сейчас резко всех не устраивает, оказывается свай то не было) хотя застройщик не скрывал это вроде как? Вот и думай, вроде видели, что покупали? Вы хотите дом застраховать, а как его страховать, если у вас проекта нет с нагрузками? Какой фундамент, подходит ли он для такого типа грунта? Можно ведь из соломы дом застраховать, после сильного ветра компенсации просить от страховой, но будут ли они возмещать? Конечно нет.

Элениребята: Передёрнуло даже.

А нас от селей и оползней ваших передергивает. И от медицины с работой.

Анна Великая: гулять не получается,

Если есть время бессмысленно гулять, то вывод сам напрашивается,сколько у вас дел. У природы нет плохой погоды.

Аноним 972: А нас от селей и оползней ваших передергивает. И от медицины с работой.

что ж так агрессивно-то? Элениребята никому свое мнение не навязывает, захотела, и переехала

Элениребята: Как выяснить правильно или нет для страховой? Чтобы потом в выплатах не отказали.

Проект дома , хотя может на проекте одно , строили по-другому

Аноним 819: Там был дом на сваях ниже по склону. Единственное отличие от тех, что были на плите, его всего разорвало, сваи пытались удержать, но не смогли, плита оторвалась и дом пошёл трещинами из-за давления. А эти на плите, их просто прокатило и внешне они абсолютно целые. Их прокатило на 80 метров( стесняюсь спросить, до куда сваи то бурить надо было? Чтобы удержать?

Если технология не нарушена со страховой можно получить , но обычно и не страхуют дома на авось надеяться. Если в ипотеке дом то возможно есть страховка. У знакомых в ипотеке был и сгорел , страховая выплатила но остаток по кредиту. Дома нет , долга нет. Конечно на всю сумму надо было страховать им

Fox21: Проект дома , хотя может на проекте одно , строили по-другому

Экспертиза всё вскроет) по проекту или нет) если нет, ещё и её оплатить надо будет)

Я обожаю адлер район Сочи парка) с удовольствием переехала бы туда жить)

Аурелия,
Эх моя мечта так. Всегда мечтала путешествовать. Там пожили, там пожили. Красота

В Анапе

Мы были в апреле этого года в Крыму, около пяти -восьми градусов тепла, ходили в куртках и шапках, у нас в это время температура к двадцатке приближалась. Вот, называется, поехали на юг, погреться).

Аноним 972: И от медицины с работой

Работали? Лечились?

Fox21: Проект дома ,

Начали одни, продолжил другой. Сетовал, что никто не интересуется диаметром арматуры и количеством кубов бетона. Позвоню, спрошу.
Все основательно делали, для себя, но маловероятно, что по проекту.

мышкаЮля: что ж так агрессивно-то?

Что ещё удивляет туристов и понаехов: крайне доброжелательные, упитанные собаки.
Не то, что в холодном климате

Fox21: Если в ипотеке дом то возможно есть страховка

У нас ипотека, застрахован.

Chanrush: Мы были в апреле этого года в Крыму, около пяти -восьми градусов тепла, ходили в куртках и шапках, у нас в это время температура к двадцатке приближалась. Вот, называется, поехали на юг, погреться).

это я из Крыма тепло в Екб увезла к маме на юбилей приехала, тут же смс от МЧС - в Свердловской области ожидается аномальная жара на неделю))

Аноним 219,
Это заразно( сейчас вот 4 года на одном месте живем, уже чешется везде.
Очень рекомендую начать, дальше проще

undefined

Шарлотт_: Для себя решила каждый ноябрь и апрель уезжать на юг по месяцу

Семья тоже едет или в одиночку?

колобок: Семья тоже едет или в одиночку?

И семья, и мама, и две собаки)

Шарлотт_: семья, и мама, и две собаки)

Классно. Надо придумать как уговорить мужа и детей от школы оторвать на месяц

колобок,
У меня ребенок на домашнем обучении, муж на удалёнке, мама пенсионерка, т.е. не привязаны. Если б ребенок в школу ходил, недели на 2 бы гоняли на время отпусков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы