На зимовку на наш юг

Аноним 124: Тогда менять профессию) а

Это логично
Пока не придумывается, на что. Все, что уже пробовала - не мое, либо доход маловат.
Новороссийск мне нравится. Но жить хочу в Сочи

Я сама.,
www.avito.ru/sochi/vakansii/kranovschik_mashinist_avtokrana_krana_1643320174
это не совсем то)? башенный кран это круче конечно, чем автокран) Но я к тому,что в Екб без порта есть же для вас работа. Сочи в этом плане хуже? Я думала башенный кран для строителей незаменим, Сочи строится

Мы тоже с того года пандемии думали переехать к морю на зимовку, ну вот живем с ноября в Адлере и понимаем, что передумали обратно))
Толпы народа, темнеет рано, освещения мало, узкие улочки и много машин, магазины колхозные в плане выбора продуктов, местные не дружелюбные.. и это мы ещё не сталкивались с гос.учреждениями. Да ну нафиг, доживем до конца месяца и домой)

AliseAlise,
Нет, женщинам не подойдет

AliseAlise: Сочи в этом плане хуже?

Да, не вариант, своя специфика.
Видимо, уеду уже на пенсии

Я сама.: Машинист башенного крана. В Сочи для меня ничего нет, это точно))

А кто тогда в Сочи на кранах работает? Думаете бессменно годами одни и те же?

Представляю, какая красотища им открывается...

Аноним 411: магазины колхозные в плане выбора продуктов,

Адлерский магнит гипер чем плох? Окей в сочи?
Мелкие магниты и пятерки ничем от Екатеринбурга не отличаются.

Аноним 411: местные не дружелюбные..

Традиционно вопрос: какой район?
Выберите не дыру с узкими темными улочками.
Хотя темнеть еще долго будет рано.

Аноним 411: и это мы ещё не сталкивались с гос.учреждениям

Пишу из МФЦ, сижу в очереди, а в Екатеринбурге их нет в мфц?
В остальном все нормально оформляется, когда очередь отсидишь))

Элениребята: Мелкие магниты и пятерки ничем от Екатеринбурга не отличаются

Отличаются, выбор меньше. В окей и гипер конечно можно ездить закупаться, но лень) мы дома так не делаем.

Элениребята: какой район?

ЖК Сорренто парк

Элениребята: Выберите не дыру с узкими темными улочками.

Так они тут везде узкие и тёмные
В кварталах жить не хочу, там свои минусы тоже, не люблю формат муравейников.

Элениребята: Пишу из МФЦ

Я скорее про медицину и школы писала.

Хорошо, что вам зашёл город. Мы же каждый сравниваем со своим привычным, не знаю где вы в Екб жили, но дома лично у нас однозначно лучше.

И да, у нас собака ещё. Наличие беспризорных кошек и собак тоже не радует.

Аноним 411: Хорошо, что вам зашёл город. Мы же каждый сравниваем со своим привычным, не знаю где вы в Екб жили, но дома лично у нас однозначно лучше.

И у нас лучше. Но всё люди разные, кому что ведь заходит. Я тоже долго думала о переезде, даже недвижимость ездили смотреть, но вообще ничего близко не увидели. Можно говорить про финансы, что мы просто нищие для этого региона, но мне даже очень дорогие объекты не зашли из-за окружения.

Аноним 411: Я скорее про медицину и школы писала.

Справедливости ради, отличная школа и садик Сириуса появились. Очень достойные.

Аноним 819: отличная школа и садик Сириуса появились

Возможно, даже не интересовалась, т.к отмели вариант зимовки и вообще жизни здесь.

Аноним 972: не успеваю отдохнуть нормально за нашу зиму . В ноябре закрыла дачу,а в феврале уже пора сеять перцы.

Вы прям как моя свекровь. Сейчас лежит болеет, уже 3 месяц. Сокрушается не о здоровье, а о том, что озимый чеснок не посадила))
Ну понятно, когда 3 теплицы и 8 соток овощей было.
Привычка, и все.
А снег у нас очень недолго пушистый и белый, а вот такой - большую часть зимы)

Аноним 411: Да ну нафиг, доживем до конца месяца и домой)

В январе отпишитесь как оно в Екатеринбурге

Аноним 819: даже очень дорогие объекты не зашли из-за окружения.

Ну дак за 20 миллионов продают 50 метров тоже совсем не заходит даже смотреть не хочется. Наша сейчас строится и стоит 25 млн ну вот даже бы не стала такой вариант смотреть, но когда покупали 8 стоил очень даже хотелось так как цена норм была. И дворы обещают суперские.

Элениребята: А кто тогда в Сочи на кранах работает? Думаете бессменно годами одни и те же?

Да, как и у нас.
Плюс много кидалова.
Плюс неофициально, вообще, а не серая.
Плюс объем работы в одном Академе я вижу в перспективе лет на 7-10. Там столько нет в целом по побережью.
Много нюансов, короче.
Да я всё равно думала о смене, устала.
Но так понимаю, сфера услуг и развлечений - самое реальное, без долгого нового образования.

Fox21: И дворы обещают суперские.

Ну вот я вижу фрукты))) и не понимаю, за что) это что вообще такое)

Аноним 819: Ну вот я вижу фрукты))) и не понимаю, за что) это что вообще такое)

Ну вы же при этом понимаете,что не можете себе позволить , верно? А была бы цена 7 млн было бы другое отношение к объекту.
Цены в Сочи очень высокие на недвижимость

Fox21: Ну вы же при этом понимаете,что не можете себе позволить , верно?

Почему))) у нас отличный бюджет, но в него нет достойных объектов. Типа нашего клевер парка, форум сити) но и чтобы вокруг не халупы и разруха была. Есть такие?) мы много где были, если что и смотрели.

А про фрукты) гостиница олимпийского резерва или общежитие) без обид к архитекторам)

Аноним 819: клевер парка

Чем хорошо?
Сочи парк посмотрите, актер гелакси
Если бюджет хороший можно дома на звёздной посмотреть по 100 Млн хорошие варианты))))

Fox21: звёздной посмотреть по 100 Млн хорошие варианты))))

Мы смотрели, не понравилось, если что, сами дома хорошие, но место то, инфраструктура, выйти вокруг погулять) но после того, как побывали в Зеленоградске и Светлогорске поняли) ну какой блин Сочи вот прям там душа моя спокойна)))) идешь по улице и никаких шашлык машлык, экскурсия роза хутор, вино Абхазия толпы вечные) но каждому своё, однозначно.

Fox21: актер гелакси

Ужасный муравейник в так себе окружении, чем хорош то он? Ещё и постоянные отдыхающие, как там жить то в комфорте? А лифт, в котором до пляжа? В который набивается толпа?) элит класс, однако)

Аноним 819: Мы смотрели) но после того, как побывали в Зеленоградске и Светлогорске поняли) ну какой блин Сочи вот прям там душа моя спокойна)))) идешь по улице и никаких шашлык машлык, экскурсия роза хутор, вино Абхазия толпы вечные) но каждому своё, однозначно

Шашлык машлык? На звёздной, вы точно там были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы