Истории, которые не дают покоя

Есть у вас такие?
Вы постоянно ищете любую инфу, читаете новости, косвенно связанные с ними итд

История Влада Бахова. Внимательно слежу

Нет

Я за Кристиной Байкович слежу. Судьба её мамы Бэллы Немыкиной

за историей Хромой лошади следила, сильно меня зацепила

из последнего - рэпера одного в СПб расчленили, слежу, смогут ли доказать, что жена убила или нет

Перевал Дятлова, из того, что вспомнилось навскидку. А так почитываю периодически всякие истории на тру крайм.

Про первую маньячку на Руси. И кино смотрела и читала много.

Аноним 779 ,
Где следите ?

Аноним 779 ,
И кто такая Лиза
Если Белла родила Кристину...

Мне запомнилась история пропавшей годовалой Саши из Михайловска.
Я прям сильно переживала тогда,долго мониторила, ждала новостей
Во всей этой истории хорошая новость: спившаяся мать Саши встала на путь нормальных людей,не пьет
вот последнее, что находила тык

Juana_la_virgen: Перевал Дятлова

Тоже. Наверное, единственная, о которой реально читаю почти все, что попадается и уже давно.

А вообще смотрю сейчас документальный сериал на нетфликсе "неразгаданные тайны", вот там масса реальных историй, которым уже много лет нет объяснений. Многие истории реально поражают и пугают и надолго в голове заседают.

Аноним 779: Есть у вас такие?

Нет. У меня своей жизни хватает.
Единственная история которая меня зацепила в свое время - про молодую маму, живущую в каком то кошмаре с грудным ребенком. этого ребенка новорожденного бабушка поила просроченным кефиром, ребенок чуть не умер. Там же жил типа муж девушки, который был сожителем бабушки. Показывали в Пусть говорят их пару лет назад. Кишмарная история. помто как то больше про них не говорили. Я уже сама нашла информацию - все нормально у девушки и ребенка.

Тайна перевала Дятлова, уже давно, со школы...

Juana_la_virgen ,
Точно. Когда узнала про перевал Дятлова, прочитала все, что смогла найти)
Вообще, когда смотрю что-то, фильм про Гагарина, про хоккеиста Харламова, сразу начинаю искать информацию.

Истории вич-диссидентов.
Васильев ДПТ на Малышева.

*Страйк*: Мне запомнилась история пропавшей годовалой Саши из Михайловска.

+это и еще про Катю Четину, которая пропала в 2010 году на берегу реки. Еще не могу забыть историю на ю-маме с девочкой без пальчиков. Мама ее бросила в роддоме.

А меня зацепила история актрисы Захаровой (кажется, Наталья), которая вышла замуж за француза, родила дочку и при разводе у неё отобрали девочку. Отец отдал ребёнка в приёмную семью. ((
Сейчас девочке должно быть уже больше 18 лет. Интересно, смогла она встретиться с мамой или нет? История нашумела в 2000-х, а потом заглохо. Не могу больше найти информацию.

История Елены Заловой потрясла. Специально искала информацию, как у неё дела. Очень стойкая женщина! Потеряла трёх сыновей и жизнь как будто по кругу пошла, второй шанс ей дала.
www.google.com/amp/s/kavkaz.mk.ru/amp/social/2018/06/12/elena-zalova-zhit-za-sebya-i-za-nikh.html

За историей Матвея, который пострадал сильно в пожаре в роддоме, следила долго. У него сайт был. Последнее время давно не заходила, боязно.

За девушкой следила, которая в паре с другой потерялись зимой, в прошлом году. 3 дня их искали. Недавно находила ее в ИГ, вроде все хорошо.

Ни за кем не слежу.
И очень надеюсь, что за мной и моей жизнью тоже никто не следит

Аноним 995: Недавно находила ее в ИГ, вроде все хорошо

Поподробнее расскажите, пожалуйста! Как она? Работает?

Аноним 779: Я Байкович слежу. Судьба её мамы Бэллы Немыкиной

. Тоже свежо . Не слежу , но находила девочку в инсте .

Juana_la_virgen: А так почитываю периодически всякие истории на тру крайм.

Тоже.

Аноним 437: История Влада Бахова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы