Истории, которые не дают покоя

Аноним 995: За девушкой следила, которая в паре с другой потерялись зимой, в прошлом году. 3 дня их искали. Недавно находила ее в ИГ, вроде все хорошо.

Ох, тоже в свое время очень пробрала эта история. Такая большая тема была на юмаме. Многие выкладывали похожие истории про потерявшихся в походах. У меня муж бывший походник, видимо поэтому так близко к сердцу все это восприняла.

Когда был пожар в Зимней Вишне, много про это читала. Очень жаль детей

оканя: История Елены Заловой потрясла. Специально искала информацию, как у неё дела. Очень стойкая женщина! Потеряла трёх сыновей и жизнь как будто по кругу пошла, второй шанс ей дала.

У меня такие истории и в ближнем окружении есть

Мурзик83 ,
Часто тоже этих двух "туристок" вспоминаю, особенно когда по зимнему лесу гуляем с мужем.
За жизнью выжившей не слежу.

оканя ,
Прочитала ссылку на одном дыхании... Не знала раньше об этой женщине, и слезы и радость за неё.. Понимаешь, что не каждая сможет начать жить заново после такого

За поисками детей слежу обычно. Крайний раз , когда мальчик в селе Горки Владимир.обл исчез после школы . Каждый день в группу заходила , там правда эзотерики упражнялись , 99,5% говорили нет в живых. И только в конце поисков одна написала жив, вторая тоже почувствовала слабо энергетику живую.
И случилось чудо, нашли

Аноним 995: За историей Матвея, который пострадал сильно в пожаре в роддоме, следила долго.

Матвей давно в хорошей семье
Я следила за поисками Лизы Фомкиной, это был ужас, весь интернет кипел тогда.
Сейчас слежу в вк "Такие дела" про женщину Ирину, больную раком и имеющую двух мальчиков, которую бросил муж
На литлоне читаю несколько тем с приемными детьми, жаль, что многие перестают писать - бесценный опыт. Так про Мумми дом читала, Марию Эрмель, Озорную белку. Сейчас слежу за темой Как вырастить мужиков

Аноним 779: Судьба её мамы Бэллы Немыкиной

Бэлку до слез жалко, виделись с ней последний раз она беременная была, счастливая

Аноним 779: Я за Лизой Байкович слежу.

эммм а не Кристина разве у нее дочь?

скроюсь: Белла родила Кристину...

+++ тоже хотела автору написать...

МДО ,
Да, история тогда эта конечно поразила. Шеремет много про нее рассказывал, свое время.
Так не за кем не слежу, но вспоминаю, здесь женщина тройняшек удочерила, я только дочь родила, гормоны, ревела навзрыд над ее постами.
Еще время от времени, парочку, которые дочь заморозили на балконе,годовалую, это просто за гранью для меня, не знаю на сколько их посадили, но думаю, нет для них подходящего наказания за такое.

МДО ,
Сегодня перечитала ещё раз про Бэллу

И вот понять все таки не могу :зачем/почему он ее именно убил????
Ну бросил бы,ну увёз бы куда-нибудь типа к морю и жила бы она там с дочерью
Зачем убивать????

Или все таки Светлана Язева руку приложила,а он не покрыл и сидит за неё сейчас

О насилии не читаю , не смотрю .
Могу увлечься всей Художественной Гимнастикой женск.и мужской , Бальными Танцами . Люблю читать о спортсменах.
Интересен материал о снайперах .
Потом смотрю- читаю о русских вирусологах . Исторические моменты страны .
Всё , что может расстроить меня , не интересует .

Аноним 779: Я за Лизой Байкович слежу. Судьба её мамы Бэллы Немыкиной

А что с дочерью такого ?

*CкрИпящие Сердца*: А что с дочерью такого ?

Тоже не пойму зачем следить за ней. Зашла к ней на стр ради интереса, обычный подросток. Про её маму да помню эту страшную трагедию

скроюсь: И вот понять все таки не могу :зачем/почему он ее именно убил????

я думаю, ему условие поставили.

А девочка из шкафа - как у неё дела ?

NikLiDa: Еще не могу забыть историю на ю-маме с девочкой без пальчиков. Мама ее бросила в роддоме.

Тоже в шоке от этой истории была...мать сама спалилась продавая детские вещи . Фото нашла их в интернете. Семья "папашки" очень даже богатая они б малышке всё сделали с ручкой, никто б не заметил ...
Собачками занимаются, ну и видать бракованных отсеивают ....
Волосы дыбом от этой семейки...
Девочки просто видать повезло найти себе маму настоящую

Так, навскидку, история мальчишки который с озера ушел и три дня в тайге с медведями его искали и нашли. Но сейчас конечно не слежу, даже имя не помню...

МДО: А девочка из шкафа - как у неё дела ?

Последнее, что читала - в ДД определили. Родственники заявили о желании забрать, но им не отдали. Все в процессе. И информация была - что очередь из желающих удочерить выстроилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы