Истории, которые не дают покоя

Я за этой темой следила "Кто мой муж?" www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/229054/
сейчас нашла по названию.
Уже не помню, в чем там прикол был. Автор слилась на самом интересном месте
Можете не перечитывать)) конца не будет.

Точеска: Девочки с юмамы

На ека-маме эта тема была.

Та ещё...зараза,
Да, я попутала

Чёт несколько историй юмамских вспомнила.

Интересно было бы узнать окончание.

Там где жена во время празднования НГ с семьями друзей застала мужа чуть ли не под ёлкой с общей подругой (он объяснил, что практикует с ней секс в общественных местах уже много лет). Развод тяжёлый, муж оказался со всех сторон козёл и дальше интересна была её личная жизнь, вроде мужик приличный появился, а дальше она не писала...

И история, где муж собрал все деньги и слинял потихому к любовнице..., а родители его знали где он, а она с детьми на подножном корму. Короче, Шекспир отдыхает.

Из резонансных : мальчик выживший в лесу, даже вертолёт, который его доставлял в 9ку видела. Девочка, которая до 6 лет в роддоме жила, родители не забирали и платили больнице.

Ещё история о том, как Ирину Вахрушеву убили в Верхней Пышме.
Мы с ней работали вместе в Ростелекоме, лично не общались, она весёлая девчонка была, красивая, ухоженная. Но когда это случилось, я уже в Вымпелкоме работала, и там работали её подруги, они до конца надеялись, что она найдётся...
Ужас, вообще. Не поздно вечером, около новостроек, и вот так...
Я бывает в метро еду, вижу похожую девушку, думаю, Иринка, а нет больше Иринки...

Меня никак не отпускает история, так скажем, с блокадой Ленинграда. Я просто поражена как люди выжили в таких условиях. Я прочитала все и вся на эту тему, посмотрела все видео и фильмы. Наверно уже гидом по этому направлению могу работать. И главное в этом-Задаю себе вопрос-а я бы выжила? Кто то мне сказал, что такая "озабоченность" может означать, что я в прошлой жизни это прожила. Но кончено это все так...на уровни теории.
А из последних, более близких событий - это про двух Лен заблудившихся.Непонимание-как так глупо может повернуться жизнь?
Тема интересная автор!

Аноним 931: Я просто поражена как люди выжили в таких условиях.

это нереально, да.
Я как то была в Питере в -20, ну вы понимаете что та влажность и ветер это все -40.
Так я была в современной одежде, обуви, сытая, могла зайти в кафе погреться, в отеле была ванная с горячей водой.
И вот иду я по мосту, насквозь меня продувает, и я думаю: КАК ОНИ МОГЛИ ВЫЖИТЬ??? КАК????
В той одежде, голодные, холодные...
Я не понимаю, мне страшно, мне больно, это бесконечный подвиг тех людей. Просто человеческий подвиг. Чтобы выжить.

Пропавший малайзийский боинг. Слежу до сих пор, как так, век спутников, цифровых технологий, а целый огромный самолёт с живыми людьми потеряли.

Про тренера который с девочкой на диване сидел.
Вот прям зацепила несправедливость эта.

И про девочку с папой которых сбили на эльмаше.

Еще про девочку, которую снеом засыпало при уборке во дворе.
Это из последних.

А так беслан, хромая лошадь, зимняя вишня и калоев.

следила за историей Серовского самолёта, который нашли через год
С детства очень отслеживала инфу про Дятлова, когда стали писать много и активно у меня интерес потух.

Точеска: На юмаме зацепила история, где всё пользователи искали мужа одной юмамы. А их потом нашли за гаражами.

на екамаме это было. много историй с еки запоминающиеся. Как мужа искали убитого, а потом оказалось, что он сутенер.
как другой муж попал в аварию и ему печень пересаживали в германии. Жена все организовывала. А потом узнала, что они развелись.

Аноним 995: Мать потеряла 2 детей в один день (

Да. Вчера прочитала про мать, потерявший в Каспийске всех разом. Да чего далеко ходить - у моего родного дяди свн с семьёй разбились на машине (сын, жена и внук лет 6, наверно + ещё с ними ехали две сестры сестры). Так вот у дяди моего дочка младшая осталась, а у родителей жены сына погибли все три дочери и внук. Не осталось больше никого(((

Znayka ,
Олег Винник потерял жену и двоих детей при крушении в Сочи. Помните, картинку ангел в аэропорту, младенец стоит. Я тогда ревела навзрыд, долго не могла отойти. Это по-моему 2015год был, 31 октября.
Увидела его в Ютуб, интервью, нашла Инстаграм. Женился в том году на молодой девушке, но пишет про прошлую семью, на ДР жены и детей пост регулярно, что помнит. Прям сердце кровью обливается, какой силы человек, смог встать и пойти дальше.

ПаннаKotta,
Это ужас, какие судьбы(((

ПаннаKotta,
Да, страшная трагедия, только это не Сочи, а Египет

Аноним 495 ,
Да, точно. Значит,я перепутала.

BUZZY: про трененршу фигурного катания,

Вчера про неё вспомнила)) вернее про то, как. Ему разогнали и даже фото нашли этой Ирины, кажется

Вселенная: Пропавший малайзийский боинг. Слежу до сих пор, как так, век спутников, цифровых технологий, а целый огромный самолёт с живыми людьми потеряли.

В Иркутской области, этим летом тоже потерялся самолёт. Не нашли. Поменьше, конечно. Но это и не океан, где бульк и не видно.

Мне сильно запала в душу история женщины с ником Светлая, у которой был 12-летний сын с ДЦП, который выпал из окна и разбился насмерть. Так ее жаль, не знаю, как судьба ее сложилась в дальнейшем. Все думаю, смогла бы я такое пережить.

Аноним 325: Светлая

говорят она квартиру продала и переехала и ник сменила.

Вселенная: Пропавший малайзийский боинг. Слежу до сих пор, как так, век спутников, цифровых технологий, а целый огромный самолёт с живыми людьми потеряли.

Не в океан упал?

Стрекоzа: История Матвея. Малыш, которого в больнице сожгли. Периодически смотрю информацию по нему. Но его приемная мама мало выкладывает новостей.

Как он там? Как здоровье? Растет, развивается?

Послеживую за папой Лешей, у которого жена во время беременности получила инсульт, в результате чего что она, что ребенок - овощ. Но сколько у него хейтеров, я не понимаю, почему.
instagram.com/papalesha_official

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы