Истории, которые не дают покоя

Аноним 532, брат отца пропал без вести, искали долго. Сейчас да, ждать только открытия ещё документов.
Я и говорю - вечная тема и очень болезненная.
И блокада Ленинграда, да.

Аноним 384: Малыш слепой я так поняла.

Слепой и глухой

Аноним 995: Слепой и глухой

Бедный мальчик.

Аноним 384: Безумно жалко. Малыш слепой я так поняла

Слепой, глухой, эпи, тяжёлая форма дцп

delin ,
И я к вам, мечтаю побывать в Белоруссии. История батьки Миная меня поразила, и памятник его детям хочу увидеть. Он кстати тоже нашел в себе силы жить заново после войны, создал семью.

капучино: Все время думаю как этим выжившие потом жили

Такие люди нормально себя чувствуют, они себя оправдают в любом случае и будут уверены, что правильно сделали, что спасали свою шкуру

Аноним 509: И что с ней? Работает там же?

в школе давно не работает, уволили еще в период, когда следствие только началось.
она у моего сына преподавала на дошкольном отделении.

Кальман: Про Машу Кончаловскую после аварии долго отслеживала хоть какие-то новости, надеялась, что хорошо все будет

А что с ней сейчас?

Долорес Клейборн ,
Если не ошибаюсь это было на обском море, семья девочки была недалеко и распивала, ничего не замечая.
Могу путать этим летом в один период было много утоплений причём примерно в одном месте, а в 19 году авто аварий на одном месте очень много было (трупы отвозить не успевали).

Аноним 785: было ведь сразу понятно, что найдут их на раз два и посадят. Вот какой смысл был убивать?

Читала ответ психолога на этот вопрос.
Эти товарищи настолько тупые и ограниченные ,что им эта мысль просто не приходила в голову.

maltseva: когда следствие только началось.

Вроде уволили уже после суда, когда родители возмутились и начали писать по всем инстанциям. На ю-маме тема была от возмущённой мамы.

Ольга Осипова со своей бедой зацепила. Искренне желала пережить ей все это.
У нас на форуме иногда писала Криптан, у нее 2 усыновленный девочки, сейчас борется с раком ( Зацепила меня своим взглядом на жизнь, как объясняла детям любые вещи, вплоть до обсуждения биологической мамы. Сильный человек.

ПаннаKotta ,
Какая отличная новость! Помню эту историю, но не знала, что нашелся в итоге

Аноним 150: Жена свидетельство о рождении,вроде,нашла. Но не знаю,чем закончилось. Хотелось бы узнать.

Тоже вспоминала

Аноним 509: И что с ней? Работает там же?

из школы, которой она руководила, она уволилась когда ещё следствие шло.
Но в сентябре 2019 её назначили руководителем худ.школы №1 на кольце у центральной гостинице. Начальник управления культуры очень её продвигала. Но родители настояли и её сняли всё-таки.

Ну у меня тяжёлые исторические, блокада, вов в целом, голод 30-х, партизанской движение, холокост, движение малогвардейцев и пр...(когда про последних читаю, каждый раз просто волосы дыбом что пришлось им пережить) в следующей году поеду в Беларусию, очень хочу на Хотынь сходить и в Брест. Рассказы мамы о том, как они в советском прошлом ездили по местам где жили и боролись с фашистами малогвардейцы, меня до сих пор трогает, мама говорит она год ходила под впечатлением.лет 10 назад прочитала много литературы про Павлика Морозова, ужасная история, по сути то он жертва пропаганды сначала советских времён, потом 90 путаннная история( из современных, так как с Урала, история распространения сибирской язвы и конечно Дятловцы.

А я, местную тему помню , где крош беременная с женатым мужиком жизнь строила )) че там интересно, как они ?
Про девушек потерявшихся в походе, в горах помню.
Про чувака, который убил девушку и потом ее братика. Просто треш ...
Про вписку , где расстрелял парень своих же друзей.

Аноним 110: Криптан

Аноним 110: сейчас борется с раком

Боже мой... Я ее помню, надеюсь, что все будет хорошо!!!

Аноним 384: Послеживую за папой Лешей, у которого жена во время беременности получила инсульт, в результате чего что она, что ребенок - овощ.

Не слышала о них. В инсте у него все про сына, а жена с ним? Как он один с двумя тяжелобольными?

sashinamama: Папа Леша токс ещё тот, под больную жену деньги собирает.

Позавчера читала, что хотят принять закон о ответственности за мошеннические сборы. Недолго ему радоваться осталось. надеюсь.

Аноним 509: И где сейчас трудится?

я не знаю, но отслеживаю где всплывёт. Уж сильно на хорошем счёту она у местного управления культуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы