Тема закрыта

Причина: 0

~Октябрьская барахолка: отдам/приму в дар/обменяю

Итак, у кого что есть ненужное?
Четко пишем, что отдаем за так (ОТДАМ), а что жалко за простотак (ОБМЕНЯЮ) :о)))

ОТДАМ
отдам новые молочник (сметанник) и чайничек
отдам пластиковые стаканы разноцветные б/у, 2 разновидности
кому надо на рукоделие или оформление чего-нмбудь? Разобранная на две части бывшая деревянная посудина под хохлому.
пара стаканов - вероятно, им дорога на помойку

меняю
у меня есть

1. Мерц контрактубекс 20 гр, гель от рубцов, ожогов, суставы, виру-мерц серол, гель противогеретический.
  2. книги: поваренная рецепты народов мира- 450 рецептов, Кунин "Кыся",В. Войнович "Сатира и юмор", Веллер "Все о жизни", "Хочу стать...", Пелевин "Жизнь насекомых", "ДПП",Акунин "Гамбит", Дэн Браун "Код Дэ Винчи" и «Цифровая крепость», Виктор Цой, Русско-испанский разговорник, Стивен Силберг "МВА за 10 дней". Морис Дрюон –4 книги, Колин Макалоу»Поющие в терновнике»
  3. топик жен.новый красный в белую крапинку р.42, много одежды и новые джинсы р.42
  4. Новые с этикетками полотенца махровые и вафельные разных размеров от больших до самых маленьких, простыни на 1,5 спальные.
  5. чайный набор 2 кружки и 2 блюдца в коробке
  6. Дисконтная карта «Сибнефть»
  7. комнатные растения
    12/ Витамины Витрум кальций 30 шт, в упаковке
  8. Присадка к бензину Castrol TBE , новая п
  9. Рис черный нешлифованный упаковка 1 кг, осталось 0,6 кг. Покупала за 350 руб
  10. одежда и косметика для новорожденных
    17.фотобумага несколько пачек по 50 листов А4 формата, удобно и дешево, лист делится как раз на 4 фото

Хочу:

1. электромясорубку
  2. детские книги, игры настольные, журналы, подготовка к школе от 4 лет
  3. бублик надувной для катания с гор
  4. радиотелефон не древний, а то аккумулятор придется покупать, он стоит как сам телефон
  5. конструкторы для ребенка 4-6 лет
  6. чайник глиняный заварочный в китайском стиле, не маленький
  7. дисконтные карты Монетки, Кировского,
  8. подарочную карту ИКЕЯ
  9. отростки цветов: налина, фуксии, бенджамины, лавр, мирт, жасмин, фатсия, лимон плодоносящий, кливия, ахиминес, кипарис аризонский, хамедорея, эухариус,шефлера,акка-фейхоа, араукария, криптомерия, туя
  10. книги Акунина последние.
  11. памперсы
    еще есть кабачки, меняю на клюкву, облепиху

Приму в дар сапоги зимние 39 р-р
бюстгальтер для кормления р-р 85ДСообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 13:02

Есть у меня бандаж 46-48. Могу также отдать для будущего ляля в аптечку масло детское, лекарста Сабсимплекс, Хилакфорте, калгель, аквадетрим, тетрациклин. Сроки годности до середины -конца 2009 г.

Гномик, а вы в ккаком районе? может, поменяемся картами? вы мне сибнефть, а я вам монетку?

Приму мясорубку ручную :D

Только сильно не смейтесь. ОТДАМ портативную пишущую машинку Любава. Состояние отличное. Лента конечно высохла наверняка, но ее чернилами заправить можно. Стоит и пылится бедная на шкафу. Может кому-то надо,а?

приму колясочку трость, такую тряпичную, с маленькими калёсиками. (маленькую, можно сильно потрёпанную) Не книжку! . Взамен.... ну, что-нибудь придумаем. :)
Есть куртка осенняя, 46 размер (М) . цвет св-коричневый, короткая . Фото есть.
Стульчик для купания на присосках, розовый.

Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 14:39Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 16:21

У меня есть салфеткие детские, как с вами связаться можно?

МамUля
вкладыши в бюстгальтер

не заморачиваетесь именно за вкладыши для бюстгалтера. Обыкновенные ежедневные прокладки сделаны из того же самого. Впитывают отлично, а стоят дешевле гораздо. ПРоверено на себе и знакомых :)

MiЛеди
отдам пылесос мулинекс моющий за шеколадку

что за пылесос? работающий?

MiЛеди
отдам пылесос мулинекс моющий

ну так как? :)

девочки! подружк е надо колеса от Инглезины надувные, хотя б 1,2!! модету кого есть? (напишите в личку)

gnomik

1. комнатные растения

а какие? ;)

Есть:
бандаж дородовый и послеродовый
горка для купания
мешки одежки лялечной от 0 до годика (новое и немного б/у)
кенгуру. Б/у пару раз
корм для рыбок (3 пачки) ОТДАМ
ковер почти новый (примерно 2 х 3)
комплект для выписки (розовый)
электронный градусник Little Doctor (новый)
Поменяю все вышеперечисленное на все, кроме одежды, косметики и мед.препаратов
Предлагайте:)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2008 в 23:22

Tanchez

Меняю коляску на ваш моющий пылесос ;)

МОлькА
Tanchez

Ой,этож не вы пылесос-то отдаете :D

Приму в дар фотовспышку от фотоаппрата, чтоб отдельно была, (можно очень стараю главное, чтоб вспыхивала) :)

отдам банку смеси Фрисо2 (купили по ошибке). пишите в личку кому надо

меняю бортики в кроватку розового цвета на другой цвет.
или приму в дар :)

СПСИБО , написала Вам в личку. Если у кого-то еще что есть из моего списочка, чем не жалко поделится, с радостью приму :) . Тел. 8-902-26-25-121

Девочки, кто-нить хочет поменяться ванночкой со мной? У меня анатомическая, большая, есть слив, цвет светло-зеленый. А мне нужна ОБЫЧНАЯ ванночка...с гладким дном:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы