Тема закрыта

Причина: 0

~Октябрьская барахолка: отдам/приму в дар/обменяю

спацифилумы разноцвтные зелено-белые, отросток юкки, драцена

Отдам
Несколько вещей на девочку 3-4 лет: платье, юбки, колготки, х/б кофты
пока занято

Еще отдам
Маленькая вазочка голубого цвета, керамика.
Рождественский ботинок (основа пластик, сверху вязаный), украшен мягким мишкой, новый.
Футляр для помады с зеркалом, Орифлейм.
Кофейный набор (мааааленькие чашечки с блюдцами) на шесть персон, новый.
Фоторамка керамическая для детской фотки (на керамике малыш с лошадкой).

postekb

озадачила
ну совсем-то гладких не бывает уже, наверное. Хотя бы чуть-чуть обязом должны быть неровности
фотку?

Поменяю демисезонные сапожки на девочку р36, черный лак с аппликацией на что-нибудь полезное для девочки 10 лет.
Сапожки б\у 1 день, т.е практически новые. Покупали за 900 рублей.

postekb
журналы "Бурда", около 20 штук

какие выпуски? год
на что меняете?Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 14:00

Ante
фотку?

сфотаю...чуть позже. Хорошая ванночка. А мне нужна простецкая...самая обычна пластмассовая:)

BIRochka
какие выпуски? год
на что меняете?

Всякие года...:) Ещё есть 2 каталога толстенных Quelly...
Лежит все годами уже. Жалко что ящик занимают весь. А на что меняю, сама не знаю. Предлагайте

отдам за так

• чешки белые размер 14, 15,5 (эти в чистом состоянии, но подошва у них картонная с тряпочкой-тряпочка подотклеилась)
  • туфли на девочку розовые с открытым носком Фламинго кожаные 23 размер (но реально и на 21 сойдет.
    туфли фламинго 24 размер. черные, с открытыми боками, сверху текстиль, внутри кожа, на каблуках 2-2,5 см. черные с вышивкой блестками. Большое НО: стельки внутри все оторвались-съехали-надо менять. носы у туфелек пообтрепались.
    эта обувь вся нуждается в отмывке, я ее отмывать не буду-некогда.
    еще есть сапоги кожа с мехом китайские рыночные. размер 24-26.
    есть еще всякая обувка на девочку 22-24 размера - если надо кому-поищу и тоже отдам просто так.

есть абсолютно новые сандали котофей 24 размера темно-синие лаковые с вышивкой-цветочком - на полную ножку- поменяюсь на что-нибудь
и новые туфли Аллигаша 24 размера черные со стразами - на тоненькую ножку - тоже поменяюсь.

Предложите светильник)))) ;)

Баська_
еще есть сапоги кожа с мехом китайские рыночные. размер 24-26.
есть еще всякая обувка на девочку 22-24 размера

Хочу:)

Ante
фотку?

вот:)

мне нужен спортивный комплекс (типа домашние лазелки), пишите...взамен добра навалом-))) :)

Есть настольный

Reggy
светильник

Ажурка
настольный

Нужен Потолочный светильниг))))))

поменяю кроватку, на что незнаю :) , что предложите.
хочу пальму-)))Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 21:56

для этого есть раздел обьявления :D

Люди, кому-нибудь банки стеклянные нужны? Заберите, пожалуйста. Пионерский. 365-05-65 Светлана.

Сандали-сланцы Diadora привезеные из Англии (неугадали с размером) размер 19 НОВЫЕ
Ходунки в отличном состоянии

Большой цветок

стоит у меня в подъезде((((дома места ему не нашлось,либо ребенок обдирает его со страшной силой((((

Меняю:
Сандали-сланцы Diadora привезеные из Англии (неугадали с размером) размер 19 НОВЫЕ
Ходунки в отличном состоянии
Большой цветок

Хочу:

Меня интересует Нутрилак с молочной кухни
Потолочный светильник

Reggy
Потолочный светильник

а какой именно, у меня как тарелка, пиши вышлю фотку

Бутылочки разные меняю

Бутылочка Авент 260мл 2шт

Бутылочка Nuk 150мл 3шт.

Бутылочка Nuk(стекло) 120мл 1шт.

Бутылочка Dr.Browns 120мл(но влезет все 260)1шт.

Бутылочка-поильник Canpol 1шт.

хочу Нутрилак с молочной кухниСообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 21:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы