Тема закрыта

Причина: 0

~Октябрьская барахолка: отдам/приму в дар/обменяю

Rittta
Отдам комод (или тумбочку?) с зеркалом. 2 выдвижных ящика. Состояние среднее. Самовывоз.

Rittta
В комплект к комоду (см. выше) отдам 2 тумбочки. Самовывоз.

я хочу

а про книгу можно поподробнее,и лучше в личку,а то здесь редко бываю

Mangoo

Хочу, а что в замен хочешь? :)

Отдам просто так
Видеокасета с мультфильмом Приключения Буратино (Союзмультфильм 1959), новая в упаковке.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 09:17

Red
Хочу:

• пинетки из овчины на ребенка 6-12 мес.

Еще интересуют пинетки?
есть вот такие

нарыла детской одёжи, смеситель, антену, шапков еще и машинку детскую (можно ходить учиться и игрухи прятать) на обмен:
у машинки треснуто сидение в нескольких местах, но держиться...

на фото с машинкой сандалики детские отдам в придачу или по 20 руб .продам :D

СлаДкаЁжка
и машинку детскую

а что хотите за машинку?
в каком районе живете?

Дамы и господа, может у кого есть пивные бокалы, для пополнения нашей коллекции. обменялась бы с вами на что нить.

Район Н.Сортировки
одежда на 2-3 года примерно
шапки, шарфы
гардина

• боди на 2-4 месяца
  • Пинетки детские новые
  • Модем внешний
  • Ярина (1 упаковка)
  • Лукьяненко "Геном"
  • Бортик в кроватку
  • одежда на девочку 1,5 -2 лет
  • Телефон панасоник (старенький но в рабочем состоянии)
  • поильник
    пылесос моющий мулинекс старенький но робит))
    отдам за дисконтные какрты каие нибуть одежные, обувные, детские или

MiЛеди
пылесос моющий мулинекс старенький но робит))

можно фото??? и что бы за него хотелось??

Вот что есть у меня:

1. Тёплый костюмчик (курточка и брюки) на мальчика 2-2,5 года. Бежево-зеленый, оформлен под собачку. На капюшоне мордочка с ушками, спереди нашита собачка аппликация (большая), на коленках – следы (нашита аппликация). Очень теплый (на холодную осень или теплую зиму), очень мягкий.
    Ни за что бы не отдавала, но мы из него выросли. Состояние очень хорошее.
  2. Костюм на мальчика 2-2,5 года. Сине-голубой. Курточка на молнии, снизу утяжка, капюшон отстёгивается (молния), воротничок-стойка, на рукаве карман, на спинке рисунок самолета-истребителя и надпись. Брючки с карманами, снизу утяжки.
    Смотрится очень красиво. На теплую осень или холодное лето. Состояние отличное.
  3. Машинка для стрижки волос. 4 насадки, ножницы, расческа, щеточка для чистки. Всё в коробке. Б/у 1 раз (потом подарили другую). Работает от 220в.
  4. Молокоотсос NUK. Вакуумный (система типа шприца), ручной. Емкость для молока является одновременно бутылочкой. Силиконовая анатомическая соска в комплекте, но лучше поменять.
  5. Блок питания для компьютера с проводами (муж откуда-то притащил, так и валяется).
  6. Пробники Nivea for Men – гель для умывания для жирной кожи. Много. Хорошо помогают. Мужу кожу ими вылечила.
  7. Пробники Nivea Soft – крем для рук. Очень нежный. Много.
  8. Часы-будильник Nivea. Оригинальный дизайн.
  9. Диафильмы 7 штук.
  10. Игрушки из старых киндеров.
  11. Бальзамы для волос Тимотей. Абсолютно новые.
    • для светлых волос (Блеск)
    • для темных волос всех оттенков (Укрепляющий)
    • для сухих и ломких волос (Питательный)
  12. Вазочки (хрусталь или стекло - не знаю) цветные, 3 шт (при желании 2 из них можно использовать, как пепельницы).
  13. АМ-антенна для музыкального центра (у меня была на Самсунге, может и на другой подойдет).
  14. Респиратор (если правильно вспомнила название) – резиновый с пластиковым кончиком. Чтобы сопельки вытягивать у малышей, которые еще не умеют сморкаться.
  15. Спонж из натуральных водорослей (не для макияжа, а для мокрого использования). Отлично отшелушивает, удаляет остатки масок, скрабов.

На всё есть фотки. Пишите в личку. Тему редко отслеживаю.

На обмен есть абсолютно новая игровая "Кухонька" (Полесье) :)

Кареглазая83
Часы-будильник Nivea. Оригинальный дизайн.

Кареглазая83
есть фотки

??

postekb

ого
а на что меняете??

Кареглазая83

на всё бы фотки..очень много я думаю интересного для всех у вас ;)

у себя нашла еще шортики на мальчика 86-92см и мужскую рубаху с коротким рукавом 50р..мужу мала

hirabambyna
ого
а на что меняете??

пойдем в личку:)

:)

46 размер

рубаха мужская
ботинки 23 р и жилетка новая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы