Тема закрыта

Причина: 0

~Октябрьская барахолка: отдам/приму в дар/обменяю

Обменяю Туфли Котофей размер 20 по стельке 14 (в отличном состоянии, носили пару раз и то в коляске), на подобные или с открытым носком размер 20-21.

**Valkiria**
может у кого есть пивные бокалы

есть два бокала
а еще есть новые пивные кружки
фото позже или завтра

Весы напольные очень надо. Пишите плиз в личку.

А мне очень надо пуховик с мехом 42р и платье вечернее тоже 42 размер.Пишите в личку договоримся :love:

жаба

Не нравится не бери, тебя никто не заставляет!!!

Предлагаю на обмен: 1.Матрац ортопедический, 120-60-12см,(пружин.блок,стёганый чехол)+съёмный чехол на молнии. Состояние очень хорошее. 2. Много игрушек на 1-2годика. 3. Джинсовые мини-юбочки, р.42-44, по талии около 70см,просто суперские, второй такой нет!!! 4 штучки. 4. Туфли кожаные, чёрные, р.37, каблук устойчивый 6 см, носок закруглённый, одеты 1 раз. 11.Пуховик женский, р.46, рост 165-170, цвет бордовый с капюшоном, до середины бедра, наполнитель синтепух.
Фотографии есть на все позиции.Вот матрац.
Меня интересует: 1.Ковёр 1.5м-2.0м. 2. Одеяло детское (синтеп.)

1. Одеяло (1.5-2-х сп.) синтепон.4. Машинки для 3-х летки, желательно большие. Либо гараж с маленькими.
    Все предложения по обмену жду в личку. Вот матрац.

Юбочки.

Юбочки.

Туфли, р.37. новые.

Нужно Рикоста 22 размер на зиму

Кареглазая83

шубка песочная - интересует рост? с капюшоном или нет? какого покроя? сколько б/у? я как раз ищу для дочки. сколько хотите за нее?

Книги Степанова для малышей 2 - 3 лет
Букварь Жуковой
диски: "Веселая Азбука", "Алик Скоро в школу", Lego "Мой мир"
Машины (см. фото)
Отдам за шоколадные батончики, сок. Или за компьютерный журналы типа Мир ПК

НикОль
Что за машинки хотите ?

так можно именно батончики(не шоколадки). И побольше!
Батончики типа Пикник, Марс, Сникерс, Натс и пр.
Район Пионерский.

Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 12:07Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 12:14

есть юбочка на девочку лет 11-14, по талии 60см,поменяюсь на 350руб, или на что-нить для мальчика(1год)

Обменяю комбинезончик из флиса ( одели 2 раза), примерно на 3-6 месяцев, на 3 пачки смеси Нутрилак или Энфамил с молочки!

За вкусности-нитки-мулине, журналы Бурда, памперсы№5-6шт., кэнполовский коврик на присосках в ваночку.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 08:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы