Тема закрыта

Причина: 0

~Октябрьская барахолка: отдам/приму в дар/обменяю

зимние пинетки на меху, примерно 11-12 см

кофейный сервиз новый, но не полный комплект

Вот в выходные ревизию провела. Много интересного нашлось.
Кое-что дам прямо со ссылками на инфу.

Косметика Mary Kay. Маски для лица. Пользовалась пару раз, так что практически полные. Срок годности не истек.
Увлажняющая маска
Очищающая маска

Шоколадная косметика Шоконат. Новая. Лифтинг-маска «Вокруг глаз» . Объем 140мл. Срок годности до 2010г.

Косметика Ив Роше. Новая. Срок годности до 2010г.

1. Гоммаж С Пемзой.
  2. Крем-дезодорант для ног 12-ти часового действия.
  3. Набор мини средств в косметичке (срок до 2009г). Очищающее успокаивающее молочко, Дневной увлажняющий крем, Лифтинг антивозрастной ультра-комфорт.

На все есть фото и ссылки.

Сообщение было изменено модератором 19-10-2008 в 23:01Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 00:00

Деревянные рамки со стеклом, 3штуки. Размер 32х24см
Кошка керамическая, высота 20см.

Marsi

ссылки расценивать как рекламу?

Модератор
ссылки расценивать как рекламу?

нее.. ну плиз... я же не могу продвижением всего сразу заниматься... просто там инфа полная..
больше ссылок не будет..

ладно.. удалили.. кому надо подробности в личку скину..Сообщение было изменено пользователем 19-10-2008 в 23:02

Кенгурушка детская (бронь)
Рюкзачок-свинка, новогодний.Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 13:14

Радио-календарь-подставка под сотовый или визитки (новый, с логотипом компании) (отдано)
Набор офисный (ручка, зажигалка, брелок)

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 13:16Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 15:23

Постельное белье. Новое. Очень красивое.
2 комплекта. Двуспальные (пододеяльники на большое одеяло).

Могу поменять на двуспальные, но с двумя пододеяльниками... или другие ваши варианты

А я хочу СД-плеер, читающий мп3 и с пультом управления.. может у кого валяется ненужно? обменяю на денежку или на что-н полезное..

есть бокалы для пива, заберите за просто так :)

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 15:17Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 22:45

Marsi
Радио-календарь-подставка под сотовый или визитки (новый, с логотипом компании)

Что хотите за него?

у меня еще вещей много,не только продажа ,но и поменялась бы на что-нибудь... :) ;)Сообщение было изменено модератором 20-10-2008 в 14:52

Заберите одежку верхнюю! Может кому в сад, кому в деревню нуждающимся?????

Детские рюкзачки обменяла бы на соки фрутоняня за каждый
Пчелка с хрюшкой забронированы :)

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 11:20Сообщение было изменено пользователем 21-10-2008 в 11:21

тоже самое
Сандалики просто так отдам, по подошве 14,5 см

Еще есть электормясорубка, пользовались мало. Там шестеренка пластмассовая сломалась. Может у кого-то "золотые руки"?

Еще предлагаю чай Плантекс 18 пакетиков, срок годности по июнь 2009 г обменяю на смесь МД мил мама или игрушки развивающие на годик
Предлагайте...Сообщение было изменено пользователем 20-10-2008 в 11:14

у кого-нибудь adsl-модем валяется?

N@t@ly@
Мясорубка механическая есть - НОВАЯ

Отдам за символическую плату или меняю холодильник Бирюса, старый, в рабочем состоянии.

Хочу
кенгуру с поддержкой для головы. а-ля БэбиБьорн

Приму в дар маленький радиоприемник (с собой носить, в дорогу)

Повторяю списочек:

1. Тёплый костюмчик (курточка и брюки) на мальчика 2-2,5 года. Бежево-зеленый, оформлен под собачку. На капюшоне мордочка с ушками, спереди нашита собачка аппликация (большая), на коленках – следы (нашита аппликация). Очень теплый (на холодную осень или теплую зиму), очень мягкий.
    Ни за что бы не отдавала, но мы из него выросли. Состояние очень хорошее.
  2. Костюм на мальчика 2-2,5 года. Сине-голубой. Курточка на молнии, снизу утяжка, капюшон отстёгивается (молния), воротничок-стойка, на рукаве карман, на спинке рисунок самолета-истребителя и надпись. Брючки с карманами, снизу утяжки.
    Смотрится очень красиво. На теплую осень или холодное лето.
  3. Машинка для стрижки волос. 4 насадки, ножницы, расческа, щеточка для чистки. Всё в коробке. Б/у 1 раз (потом подарили другую). Работает от 220в.
  4. Молокоотсос NUK. Вакуумный (система типа шприца), ручной. Емкость для молока является одновременно бутылочкой. Силиконовая анатомическая соска в комплекте, но лучше поменять.
  5. Блок питания для компьютера с проводами (тот, что внутри стоит).
  6. Пробники Nivea for Men – гель для умывания для жирной кожи. Много. Хорошо помогают. Мужу кожу ими вылечила.
  7. Пробники Nivea Soft – крем для рук. Очень нежный. Много.
  8. Часы-будильник Nivea. Оригинальный дизайн.
  9. Диафильмы 7 штук.
  10. Бальзамы для волос Тимотей. Абсолютно новые.
    • для светлых волос (Блеск)
    • для темных волос всех оттенков (Укрепляющий)
    • для сухих и ломких волос (Питательный)
  11. Вазочки цветные (не знаю, стекло или хрусталь) 3 шт (при желании 2 из них можно использовать, как пепельницы).
  12. АМ-антенна для музыкального центра (у меня была на Самсунге, может и на другой подойдет).
  13. Респиратор (если правильно вспомнила название) – резиновый с пластиковым кончиком. Чтобы сопельки вытягивать у малышей, которые еще не умеют сморкаться.
  14. Спонж из натуральных водорослей (не для макияжа, а для мокрого использования). Отлично отшелушивает, удаляет остатки масок, скрабов.
  15. Валенки детские серые – размер по подошве (не по стельке) 15-16 см (примерно 22-23 размер с носком)
  16. Памперсы-трусики Хаггис Пул Апс (синие с Тачками) – размер 14-17 кг – 9 шт

На всё есть фотки. Пишите в личку, а еще лучше в аську 324587407.

Нужны валенки (серые или белые) размер 29-30 (это обычный размер, а то у валенок они как-то по-другому измеряются).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы