Тема закрыта

Причина: 0

~Октябрьская барахолка: отдам/приму в дар/обменяю

Barbi
Приму в дар компьютер + монитор, хоть самый старенький

у нас есть, пишите в личку

КСЮ-сенечка
считаю,что давно уже надо отключить возможность писать анонимно

postekb
те, кто создает темку, ставят галочку соответствующую.

отдам парафин примерно 500гр
воротник шанца для ребенка
:)

НАДО: светильник потолочный!!!
игрушки в хорошем состоянии (не те, которые износились, а те, которые поднадоели :) )

НА ОБМЕН: косметика разная
вещи женские, детские (до 3 лет), немного мужских
большие мягкие игрушки

Вечером все буду фоткать и классифицировать))

может кому нибудь банки нужны 0,7-3л. 15 штук есть, перезжаем, не знаю куда девать

СлаДкаЁжка
а гадости под своим именем слабо писать? ведь понятно что человеки местные пишут...

а что я пропустила? кто чего писал?

есть ощущение, что в ноябре лучше создать таки темки две - одна про отдачу, вторая про обмен...

Инь
а что я пропустила? кто чего писал?

Как всегда анонимно люди писали какую-то дурь. Я жала модеру тоже. Удалили. Да, Инна, создавай с ноября именно так темку и не забудь поставить галочку, чтоб анонимно не писали:)

сапожки резиновые 21 размер антилопа. тепленькие

хочешь, ты заводи темку?
я как-то порастеряла интерес к этим обменам

Инь
хочешь, ты заводи темку?
я как-то порастеряла интерес к этим обменам

не...не хочу:) Я тоже потеряла интерес:)

куплю или обменяю валенки Куома р 22-23. Очень нужно.

Лилунчик
у кого-нибудь есть ненужный держатель для балдахина?

Есть :)

СлаДкаЁжка
да обхохотали по жесткому девушку с сумкой лаковой...
Инна прошу прощения за Ваш везит... самое обидное что можно было спокойна зайти без меня все справились

Неверно процитировали. Я это не спрашивала. ;)

аппну свой списочек, добавлю кое что...

1. Тёплый костюмчик (курточка и брюки) на мальчика 2-2,5 года. Бежево-зеленый, оформлен под собачку. На капюшоне мордочка с ушками, спереди нашита собачка аппликация (большая), на коленках – следы (нашита аппликация). Очень теплый (на холодную осень или теплую зиму), очень мягкий.
    Ни за что бы не отдавала, но мы из него выросли. Состояние очень хорошее.
  2. Костюм на мальчика 2-2,5 года. Сине-голубой. Курточка на молнии, снизу утяжка, капюшон отстёгивается (молния), воротничок-стойка, на рукаве карман, на спинке рисунок самолета-истребителя и надпись. Брючки с карманами, снизу утяжки.
    Смотрится очень красиво. На теплую осень или холодное лето.
  3. Машинка для стрижки волос. 4 насадки, ножницы, расческа, щеточка для чистки. Всё в коробке. Б/у 1 раз (потом подарили другую). Работает от 220в.
  4. Молокоотсос NUK. Вакуумный (система типа шприца), ручной. Емкость для молока является одновременно бутылочкой. Силиконовая анатомическая соска в комплекте, но лучше поменять.
  5. Блок питания для компьютера с проводами (тот, что внутри стоит).
  6. Пробники Nivea for Men – гель для умывания для жирной кожи. Много. Хорошо помогают. Мужу кожу ими вылечила.
  7. Пробники Nivea Soft – крем для рук. Очень нежный. Много.
  8. Часы-будильник Nivea. Оригинальный дизайн.
  9. Диафильмы 7 штук.
  10. Бальзамы для волос Тимотей. Абсолютно новые.
    • для светлых волос (Блеск)
    • для темных волос всех оттенков (Укрепляющий)
    • для сухих и ломких волос (Питательный)
  11. Вазочки цветные (не знаю, стекло или хрусталь) 3 шт (при желании 2 из них можно использовать, как пепельницы).
  12. АМ-антенна для музыкального центра (у меня была на Самсунге, может и на другой подойдет).
  13. Респиратор (если правильно вспомнила название) – резиновый с пластиковым кончиком. Чтобы сопельки вытягивать у малышей, которые еще не умеют сморкаться.
  14. Спонж из натуральных водорослей (не для макияжа, а для мокрого использования). Отлично отшелушивает, удаляет остатки масок, скрабов.
  15. Валенки детские серые – размер по подошве (не по стельке) 15-16 см (примерно 22-23 размер с носком)
  16. Памперсы-трусики Хаггис Пул Апс (синие с Тачками) – размер 14-17 кг – 9 шт
  17. Палка для балдахина.
  18. Балдахин на детскую кроватку, бежевый. очень красивый. Не сетка.

На всё есть фотки. Пишите в личку, а еще лучше в аську 324587407.

Нужны валенки (серые или белые) размер 29-30 (это обычный размер, а то у валенок они как-то по-другому измеряются).

Нужны Санки!!! в обмен много чего))))главное предложите :)

Фильмоскоп и дифильмы! предложите....достойно поменяемся))

postekb
Неверно процитировали. Я это не спрашивала.

Да я так то для Инь писала - просто Ваша цитата ближе вот и воспользовалась. %)

Lusha

Спасибо вам огромное

Девочки, нужны 14 таблеток прогиновы!!!!
Может осталось у кого???

Пишите пожалуйста в личку!!! :)Сообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 10:05

на обмен:
есть мп3 плеер сони на 1 гикг
сотовый тел саджем раскладушка без камеры и мп3
2 мышки для компа оптическиеСообщение было изменено пользователем 23-10-2008 в 11:13

MiЛеди
есть мп3 плеер сони на 1 гикг

Что хотите? Может из моего списка что-то заинтересует?

postekb
да обхохотали по жесткому девушку с сумкой лаковой...
Инна прошу прощения за Ваш везит... самое обидное что можно было спокойна зайти без меня все справились

Алёна, я почему-то эту реплику только в цитировании Ирины вижу. а вашу не вижу.
Я не в обиде, все нормально. вы скажите, когда можно будет, и я подъеду. вроде даже трамваи пустили...

Поменяю два новых сервиза: один -чайный, другой -кофейный на что-нибудь для дома. Пишите в личку , за темой не слежу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы